Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

карамелевый узел.

карамелевый узел.

Осваивала технику плетения ндебеле. Потом увидела в интернете работу "узел времен" (автора не помню). и "слямзила ".


7


Кулон "Сердце"

Кулон "Сердце"

Вот сплела такой кулон по японской или китайской книге не знаю . Носить буду сама (если никто не отберет ха-ха ). Как Вам краснею ?


14


колье и серьги из кораллов и проволки

колье и серьги из кораллов и проволки

это колье связанно из медной проволоки 0.3 мм на специальном приспособлении,внури шарики
кораллов.Для серёг я взяла серьги-кольца,оплела проволокой, и сверху ещё один раз с бисером


13


медно-золотистый комплект из кристаллов Сваровски

медно-золотистый комплект из кристаллов Сваровски

А это новый комплект из кристаллов Сваровски-схема бусин из журнала "Bead and Button"
но дизайн колье мой.А кольцо и серьги сплетены обычным крестиком. Ну как?


22


Чёрный вязанный браслет с кристаллами

Чёрный вязанный браслет с кристаллами

Этот браслет сразу вязался на подарок племяннице. Он связан крючком из медной проволоки
покрытой чёрным лаком.С ним нужно очень осторожно обращаться-лак облазит,и светится медь.


57


Как делать???

Девочки может кто знает как делать вот такое

или еще вот такое



Кабошон зелёный в бисере

Кабошон зелёный в бисере

Девчoнки, кто хорошо разбирается в камнях, мне продали его как зелёный гранат, потом кое-кто
сказал, что это мшистый агат. А вы как думаете?


20


Браслет золотистый с жемчугом

Браслет золотистый с жемчугом

Этот браслет сплетён двойной мозаикой из японского бисера с искусственным жемчугом Сваровски


240




Кольцо плетённое из бисера с кабошоном

Кольцо плетённое из бисера с кабошоном

Кольцо сплела по схеме из английской книги из японского бисера 8,11,15.Схема казалась такой сложной, но я её добила! Не зря пять лет училась на инженера-технолога!


51


Колье-капелька и браслет-змейка

Колье-капелька и браслет-змейка

Комплект из чешских кристаллов и японского бисера.Колье по схеме из моих любимых журналов
Bead and Button, а браслет из недр интернета, из чего-то японского. Комплектик получился
очень даже ничего.


20


ТУКАН с зелёным клювом

ТУКАН с зелёным клювом

Размер вышивки 16см на 16см, т.е. 70 бисиренок на 70 бисеренок 10ого размера. Вышивка по канве. Использовала всего 11 цветов
Уголки декорировала кисточками с семечками пальмы АСАИ и дельфинчиками


18


Цветы полевые

Цветы полевые

Сделала эту вазочку для своей бабушки. Подарила ей на день рождения. подмигиваю


6


Натюрморт

Натюрморт

Достала готовые цветочки, и решила придать им больше красоты и жизни. Листики разных оттенков и размеров придали цветам объема.


7


Сумочка

Сумочка

Маленький кошелечек заменит и украшение и сумочку. Можно положить туда талисман или что-то очень важное. Например маленькую записку от любимого человека или прядь его волос, бывают же такие влюбленные??? влюбилась


18


волна

волна

Люблю голубой цвет, ну что поделать... Сама ношу комплект с удовольствием. привет просто и со вкусом.


19


Снежная королева

Снежная королева

Снежной королеве предложила бы поносить такое украшение. Жаль это сказочный персонаж... грустный
Выполнила эту стоичку на подарок тете. Она не такая холодная королева но ей в нем симпатично. вздох


9


Cлёзка

Cлёзка

Девочки, хочу Вам показать работу моей дочери (11 лет). Кабошон, правда, моих рук дело. Но он, ну, очень маленький, не знала куда пристроить не знаю .


20


Золотистое колье

Золотистое колье

Спасибо Галине Пчёлкиной - научила. Даже выразить не могу какая красота получилась. Передает ли это фотография!? У меня была бусина под янтарь. К ней подобрала бисер. Вот результат.


13




Кулончик с ракушкой

Кулончик с ракушкой

От давешнего ракушечного комплкта остался очень одинокий последний спил. Чтобы он не грустил, приладила его в маленький кулончик.


18


Зеленый кулон

Зеленый кулон

И еще один маленький кулончик. Камень - яшма, круглые бусины - нефрит, и крошка хризолита. Мой младший деть обозвал его лягушкой, а мне нравится.


16


День и ночь

День и ночь

Также плела по Варвариным схемам! Ну очень я их люблю! улыбка Есть еще один такойже сплетенный год назад "Капучино" (коричнево бежевый). Но я не могу добавить сюда еще одну картинку для сравнения). Может посоветуете.


11


кулон и браслет из проволки

кулон и браслет из проволки

Это не комплект, просто и то и другое скручено из проволки. Выглядят эти штучки просто, но сил и инструментов требуют море.


10


Новичкам и не только...

Нашла в интернете сайт, где описаны основы и схемы плетения, надеюсь кому-нибудь пригодится. Пользуйтесь http://www.kalitva.ru/women/biser/page/1/ читаю





Кулон "Грей"

Кулон "Грей"

Так и не смогла подобрать путевый бисер под этот кабашон, слепила из того, что было...


16


колье "бабочки"

колье "бабочки"

Сплетено по схеме Сандры Хальпенни, в живую смотрится интереснее.


38


колье к свадьбе

колье к свадьбе

Сплетено восьмеркой,сверху расшито бусинками.


46


Кулон "Анчурия"

Кулон "Анчурия"

Сплела кулончик для Анюты. ураа Скоро он отправится в солнечную Бразилию вместе с сумочкой, о которой я сейчас сделаю блог.


27


Сумочка для Анюты, и другие сумочки.

Моя свекровь тоже увлекается бисером. Раньше она вышивала бисером, теперь еще и плетет. Вернее пока учится. Но лучше всего у нее получаются расшитые бисером сумочки.







колье "Венецианка"

колье "Венецианка"

колье "Венецианка" выполнено на сетке. Камень - янтарь нескольких цветов. Бисер красный в отделке и янтарного цвета. На шее смотриться очаровательно.


21




Кулон "Паланга"

Кулон "Паланга"

Похоже на дюны, правда? К тому же янтарь.


17


Колье "Анжелика"

Колье "Анжелика"

Смотриться очень богато, если не сказать шикарно. Не пожалела ни бисера, ни янтаря. Выполнено на сетке.


21






Кувшин "Восточный"

Кувшин "Восточный"

Вроде, нечего делать. Но пришлось немного повозиться, чтобы все было ровно и симметрично. Высота кувшинчика — 7,5 см.
В ключевых словах пришлось обозвать его горшком печаль.


11