
извините за плагиат, но идея не моя, к сожелению автора я не знаю. но жгутик сильно понравился. очень давно пыталась плести жгуты-один сплела и остановилась на этом.
извините за плагиат, но идея не моя, к сожелению автора я не знаю. но жгутик сильно понравился. очень давно пыталась плести жгуты-один сплела и остановилась на этом.
А этот промысел называется "Дымковская игрушка". Теперь это не игрушка, а предмет украшения интерьера. Наиболее характерны женские фигуры - "барышни", "кормилицы", и различные композиции на тему городской жизни. Праздничный и нарядный облик игрушке придает роспись по меловому фону яркими красками.
Привет всем
Это моя первая работа на Вашем сайте. Это сетка, расшитая стразами и бисером.
Если будет нужно - пришлю картинку, как это ожерелье смотриться на теле
Жду критики и комментариев
К новому году делала сувенирные яйца с изображением символа года _ петуха собаки а вот поросенка не сделала тк не нашла во-время маленького рисунка
Схема цеточка взята из ЧМ 06_22_2004 . Использован бисер под жемчуг, очень красиво смотрится (как всегда на фотке не видно
) и стеклянные бусины, которым уже лет 25, а может и больше (ими был когда то расшит мой картонный кокошник в детском саду)
Кольешка сделана под самое горлышко.
Эта брош может сочетаться с малахитовым кольцом, хотя цвета немного другие. Брош небольшая, примерно 3,5см
Оникс в оправе - граненый. Бусины из хрусталя и опалита. Оцените мою придумку про крепление металлических деталей к бисеру - на этой картинке хорошо видно.
Использованы еще маленькие хрустальные бусинки. Кусок перламутра сильно вогнутый, перетяжки это подчеркивают.
К сожалению, мне не удалось вытянуть эту фотку по цвету. Мелкий жемчуг в оправах не желтый, а розовато-оранжевый. Все вместе такое ажурно-готическое.
Вот такой вырос кактус!
Выполнен по схеме, которую прислала Gena.
Gena, большое-пребольшое спасибо
Схема из журнала"Бисер" автор Наталья КиринаЭто я сделала второй раз и менее удачно, лучше получается на более мелких бусинах искусственного жемчуга
Этот Гайтан выполнен по схеме , приведённой в книге "Уроки Бисероплетения" Л. Якимовской, А. Свиридовой, В. Шиганиной.
Даже не знаю, что про него написать, все в тегах. Только то, что мне он очень нравится, а моим клиентам не пришелся - до сих пор лежит, хотя сделан пару месяцев назад.
История забавная. Дело в том, что я не могу носить часов на руке - мешают они мне. Поэтому сделала себе пару пар часов на шею, их и ношу. Но пока я выбирала часы для себя, "за одно" купила еще несколько штук.
Это интарсия с очень интересным камнем. Он называется "кальцилика" (так сказали гемологи, которых я неделю про него допекала) и был впервые найден всего несколько лет назад, где-то в Африке. Бусины - черный оникс.