Пристраиваю котенка, Москва (Московская область)

Пристраиваю котенка. Около 3-х месяцев, девочка. Приучена к лотку, активная. Метис, но к году будет лысенькой.

Альбом: Ульянин бисер
Альбом: Ульянин бисер

История такова: я взяла котенка, но у моей мамы началась аллергия. Очень сильная. И теперь киску нужно отдать в хорошие руки. Помогите!



Комментарии

Аллергия бывает на волосы, если есть возможность- погодите отдавать. Лысых кошек могут держать и те, у кого аллергия.

С аллергией не шутят, сделать пробу у аллерголога нужно обязательно, может дело и не в кошке. И аллергия излечивается, поверьте, сама через это проходила, главное не запустить

У одного моего знакомого тоже есть куча всяких аллергий. Очень много из них - на животных. А именно на шерсть. Беда в том, что он очень любит животных, но не может даже близко подойти. плачу Сразу начинается то чехотка, то чесотка, то ещё чего... Я у него спросила, что, не можешь даже лысую кошку завести? Он ответил, что у них даже если нет шерсти, то якобы от кожи выделяются какие-то микро-частички, которые потом летают в воздухе и мешают ему нормально дышать. Помимо частичек, происходит реакция на природный запах животного... (кстати, когда я предложила ему завести рыбок, ну они же не пахнут, он ответил, что аллергия на сухой корм для рыбок)

На мой взгляд - это всё полная бредятина. Но кто знает, может действительно такие проблемы есть...

У меня именно такая аллергия. Дело не совсем в шерсти. Пробовали дерать птиц, черепашек, кошек, рыбок - результат один. вздох А сухой корм состоит из водяных блох дафний - тоже аллерген и довольно сильный... Сейчас аллергия почти не беспокоит, но заводить живность все равно побаиваюсь.

Дело не в шерсти. Проверяли. А маме уже совсем-совсем плохо...
мой альбом, тут много интересного!
WWF Russia.

и пправда- девочкаулыбка оч.красивая кошечка влюбилась

я бы взяла, я телефон Вам в личку сбросила - позвоните улыбка