помогите найти схему

http://s09.radikal.ru/i182/1012/25/fe3e889bda80.jp... помогите пожалуйста найти схему!!! Может и неточно такую ,но максимально похожую!!!Очень вас прошу!!!



Очень красивый кулон, это похоже на кирпичное плетение. Нечто похожее вот здесь http://biser.info/node/66547

спасибо конечно , но как оплетать начало я понимаю ,а вот дальше...А вообще то ,это серьги
я не пойму с чего начать, и как сплести все вместе

Заинтересовали меня эти серьги, похоже плетутся отдельно верхняя и нижняя части, а потом соединяются бусинками.
А с какого сайта картинка?

вот, что у меня получилось

Так, ура картинку вставила.
Теперь описание. Начинала с верхней части с боковых золотых
бисеринок (1) и плела вверх до центральной золотой (ее на вашем фото почти не видно, но она есть). Потом в большую бусину-каплю. Затем добавила бисеринку, а потом круглую бусину. Я, кстати, начало плела на двух нитках, точнее лесках, и бусину оплетала с двух сторон разными лесками. При оплетении бусины надо не забыть оставить внизу пустое пространство (2).

Когда дошла до верха бусины, снова через нее вниз и в первую бисерину оплетки, и доплела уголок (у меня он правда толком не получился) на этом же этапе добавила синюю бисерину внутри уголка. Потом крайние золотые соединяются и делается уголок из синих (как у вас на фото, у меня из-за размера бисерин слишком большое пространство оставалось, поэтому у меня по-другому ). Выходим в крайние синие бисерины и плетем второй ряд оплетки. И вот тут, когда подходим к краю, проходим через золотые бисерины, с которых начинали и плетем третий ряд. Его заканчиваем золотой бисериной. Вот здесь у меня с оригиналом сильное расхождение. А в оригинале, мне кажется, набирается синяя, красная и входим во второй ряд оплетки (с другой стороны то же самое) и Вот здесь добавляем синюю внутри уголка, а нитки в ней меняют стороны. Вот только нам нужно вывести нитки из маленькой красной внутрь.
Уже сама запуталась, представляю, как вам "весело" читать.
В общем из маленькой красной идем в большую, золотая квадратная бисерина из первого ряда оплтки набирается сразу между ними. Далее оплетаем, а в конце третьего ряда проходим через маленькую красную и опять в большую, в бисерину первого ряда, потом набираем новую квадратную бисерину, большую и снова оплетаем. И потом третью.

Вот смотрю-смотрю на оригинал, и начинаю думать, что третий ряд нижней части общий и плетется в конце.
Надо попробовать снова.

Очень надеюсь, что хоть чем-то помогла.
Удачи улыбка

Это снова я
Попробовала сплести, используя разный размер бисера, и вот, что получилось

Верхняя часть вроде бы ничего, а вот нижняя криво лежит, но вот вам еще инструкции. (Дико извиняюсь, если своей криворукостью только сбиваю с толку, но может все-таки поможет извините )
Так, инструкции будут позже, Радикал завис печаль

А нет, не завис, вот

и вот

подвески делать не стала

Изображение пользователя bernina.

Спасибо!!! роза

класс И от меня спасибо! Мне тоже очень понравилось, а теперь и попробовать можно

дорогая моя ,вы умничка!! спасибо за помощь и за внимание У вас талант!!

Ой, спасибо, как приятно! Очень надеюсь, что у вас получится, причем получше, чем у меня улыбка

Мне все не давала покоя кривая нижняя часть, и я попробовала сделать по-другому.
Представим, что в нижней части не 3 элемента, а несколько рядов, и будем плести соответственно. Так, по-моему, ровнее получается.
Сплели первый ряд (рис. 1), потом второй (рис. 2), причем одной и той же ниткой, а вот теперь нужно вывести вторую нитку перед центральной частью и, набрав маленькую и большую бисерины, начать промежуточный ряд(рис. 3). Вместе с промежуточным делаем последний нижний ряд (только по центру) (рис. 3а). Доплели (рис. 3б). А теперь плетем последний ряд, когда доходим до центра, проходим по бисеринкам еще раз, выходим и доплетаем до конца (рис. 4). Подвески опять не делала. Кстати, сережка получается довольно большая – в длину 6 см, и это без петли, за которую цепляем швензу.

класс да класс
Галина какой хороший получился мастер класс.
спасибо реверанс спасибо

роза роза роза Я присоединяюсь, точно - МК!

класс роза

Спасибо спасибо улыбка
Была очень рада помочь реверанс

класс роза влюбилась

спасибо спасибо спасибо роза роза роза улыбка

класс роза роза роза спасибо


мой личный альбом на biser.info


``````````````````````````````
жить,творить и не угасать!....подмигиваю
``````````````````````````````

спасибо роза роза роза

"Наше будущее - в нашем прошлом." И.А.Ефремов

Спасибо всем заглянувшим спасибо улыбка

Изумительный МК ! класс реверанс реверанс реверанс

Спасибо улыбка

Супер как раз хотела нечто подобное))) это кстати серьги Miguel Ases.
зайдите на его сайт,там очень много подобного