врачи. все такие разные....

Терапевт - это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что
медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург - хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог - у этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог - иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости - 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист - этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинекологи - самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер - самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог - единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он - единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.



Комментарии

ха-ха
Спасибо Лариса!!! чмок
_____________________________________________
мой альбом

ага, всегда пажалуста!!!!!!! реверанс

класс ха-ха ха-ха ха-ха супер!

мне тоже нравится! реверанс

ха-ха ха-ха ха-ха Спасибо, повеселили!!!!
С уважением, Ирина.

А хирурги, кстати, ооочень серьезные люди. На слово не верят, все просят показать. ха-ха Я ноги показывала. потому что не верили, что варикоза нет.

класс Рассмешили!....

ураа ха-ха ха-ха ха-ха Классно!Спасибо улыбка класс


Мой бисерный чемоданчик

реверанс

ха-ха ха-ха ха-ха класс
Жизнь похожа на шушпанчика - такая же беспросветно-весёлая.

ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха


Amina candida

ха-ха Все это было-бы смешно. когда бы не было так грустно вздох Мой альбом

_ ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ________________________________________________________________ "Мы знаем лишь ничтожную часть из того,что нам следует знать..." Иван Ефремов "Час Быка".

Эхх, прочла и поняла, что из всех вышеперечисленных с наиболее легким сердцем иду к "страшному" стоматологу...

класс класс класс спасибо спасибо спасибо роза роза роза
ха-ха ха-ха ха-ха

ха-ха ха-ха ха-ха реверанс спасибо, рассмешили ))))) долго смеялась!

ха-ха ха-ха
По поводу отоларингологов... Им мало даже названия их профессии. Но вот когда до них дошло, что отделение и них отоларингологическое (блин, хрен-выговоришь, да ещё и еле написала), они вроде успокоились. ... пока что... ха-ха

Спасибо. Давно так не веселилась.

Сперва прочитала-посмеялась потом задумалась не первая тема где на врачей ругаются,ну не ругаются так подсмеиваются и моя невестка говорит почему ругают всегда только врачей,почему ни кто не скажет кого спасли с того света,кому помогли.Наверное потому что хорошее забыли,а может и другая причина.Меня спасли врачи уже два раза,но до этого другие врачи чуть не отправили на тот свет,сперва тоже говорила больше о тех по чьей ошибки это всё было,а после разговора с подругой (она и вытащила меня с того света,прооперировала)вспоминаю только хороших.Все делают ошибки на работе ,но когда от этого зависит жизнь это печально,потому что у каждого ушедшего кто то да остался,те для кого он был дорог без которого он дальнейшей жизни не может и представить.Что то за последние сутки много писать стала ,наверное снег и мороз действуют

знаете, у меня, например, врачи классифицыруются на 2 категории - те которых я знаю с детства (или которых мны посоветовали как лучших спецыалистов в той или инной области) и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - с которыми я стараюсь не сталкиватся - но не всегда получается...
первая категория - еще ни разу не подвели ни в чем, а вот вторые - наведу недавний пример - у моего мледшенького сына (4 мес отроду) 3 дня была температура без кашля и насморка - наш педиатр давал противовирусное, и ребенок почти выздоровел, когда, вдруг на 4й день болезни утром у него появилась странная аллергическая высипка и он орал без остановки 1,5 часа (ему было трудно глотать - это следствие сильной аллергической реакции) - мы вызвали скорую, поскольку наш врач не мог приехать к нам, так вот, врачи скорой отвезли нас в больницу сказав, что ребенок маленький и что с ним они не знают (наверное, грип заключили они)... в больнице врач который нас принял осмотрел ребенка, заглянула в памперс (как он покакал) и отрпавил нас в стационар с диагнозом ОСТРАЯ КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ!!!!!
мне эта тетенька которая нас принимала ничего не сказала вообще (!!!), а обьяснили мне куда я попала уже медсестры в отделении!!!!!
скажите мне - где же логика????
ребенка с диагнозом ГРИП ОРВИ привозят в больницу и ложат в отдел кишечных инфекций!!!! (живот у малыше не болел вообще никогда, я еще удавлялась - у знакомых дети орут по вечерам - от кишечных коликов - а мой спокойно лежит и спокойно засыпает...)
самое интересное - та же врачиха назначила ему поставить 2 капельницы (не выяснив что с моим ребенком, без результата анализов, просто так, с потолка!!!), и уехала домой!
к тому времени (это было 3 часа спустя после появления первых признаков высыпки) аллергия у сина почти полностью прошла, он 2 раза покушал (мамину грудь) и спокойно спал в палате... я собрала вещи, накричала на тех кто стоял у дверей не давая мне покинуть больницу и увезла сына домой - целую ночь малыш отсыпался, а с утра - был здоров- здоровешенек!
Извините, что так долго - но выше упомянутый пост это АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ мое представление о нашых врачах!!!

сочуствую. Я в детстве много болела и, поэтому, когда в 19 лет в очередной раз заболела воспалением легких, то врач растерялась, а я нифига. Она мне:
- я уже не наю, чем вас лечить.... так пропишите еще курс антибиотиков, второй ра можно ведь курс пропить...
- ага, у вас же на все аллергия
- а вы олететрин пропишите...
- а он что, при пневмонии тоже принимается?
- ага, так вы в книжке посмотрите!
Достали, посмотрели, попили, вылечились

Врачи они разные бывают. как и учителя и воспитатели и все остальные....

lumika, а ведь эта статья не ругательная. Конечно, если мы болеем, то идем к врачу, но ведь везде есть место юмору. я в детстве ооочень много болела и, поверьте, есть разные врачи. я уверена, что они тоже с удовольствием это почитают и посмеются вместе с нами... привет

вот мы на сайте сколько над собой смеялись, над своими хомяками. есть подобная классификация почти в каждой профессии. не обижайтесь вместе

Я то не обиделась,моя невестка читает всегда вместе со мной,а она детский врач,её задело сильно а я сама любитель посмеяться ха-ха

да уж, невестке привет привет, сужу о всех врачах по юмористам, поэтому думаю, что у всех хорошее чувство юмора не знаю да ладно вам. про нас вообще думают, что мы в детском саду только сопли детям подтираем , ничооооооо, мы над этим смеемся.

Долго хихикал над автором. Надо было потрудиться, что бы собрать столько... э-э-э... заблуждений в одном месте и в таком количестве текста не написать ни слова правды. Ну, пожалуй, за исключением того, что оториноларинголог переводится с латыни, действительно, как ухогорлонос (ну вы же не переводите на русский "гинеколог")
p.s. Abaka не могу не согласиться с Вами, однако, поверьте, если 20 лет что-то рушить - оно таки рушится.

класс класс класс
ха-ха ха-ха ха-ха


...хотеть недостаточно, надо действовать (В.Гёте)
загляните в мой сундучок

А по-моему написано ну очень правдиво))) роза