Как давать кошаку таблетки? Инструкция для мущщин.

Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку:

1. Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3. Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4. Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5. Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6. Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7. Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8. Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9. Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10. Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11. Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12. Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13. Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14. Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.



Комментарии

Ахахахах, под столом!!! ха-ха ха-ха ха-ха

Ага, а у меня Муся в туалете цемент сухой лижет... мама-мия пьяная к чему бы это?

Судорожно ищу звездочку ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха

Примерно так и даём... готовлю
Спасибо Лариса! ха-ха
_____________________________________________
мой альбом

реверанс звездануть меня хочете? мама-мия ха-ха за шоо??? ха-ха

Оля, а ты потом мужа валерьяновкой отпаиваешь или Ванессу?

Мужа пивом, Ванессу молоком, а себя коньячком в кофе! ха-ха
Пафнутий остаётся не охваченный, но он сам просит что хочет!))) готовлю
_____________________________________________
мой альбом

аааааааа... Оля, а у тебя кошаков никогда на цемент не тянет? а то Муся у меня страннаяя пьяная

Лариса, у меня Ванесса обожает хлорку, если мою туалеты она за спиной вся из себя красивая катается на полу! ха-ха
Цемент лижет у входной двери, у нас там не обработанные косяки... даю витамины для кошек, ловит их на лету и просит ещё как наркоша! подмигиваю
надо ещё овёс посадить, пусть на НГ жуют траву кошки! вздох
_____________________________________________
мой альбом

У меня кот такой же нарик. Торчит от хлорки, и валяется на полу ха-ха ха-ха
Мои скромные начинания
http://www.biser.info/albom/33996

аааааааа... Оля, а у тебя кошаков никогда на цемент не тянет? а то Муся у меня страннаяя пьяная

реверанс ,ага, сама тащусь! ха-ха

Приблизительно так мы лечили 2 недели назад нашего 4-месячного котёнка.
Могу добавить пункт 15 - когда всё испробованно, позвоните своему ветеринару и, с угрозой в голосе сообщите, что вы везёте ему своего кота, чтобы он сам дал ему им же выписанную таблетку. Ветеринар очень спокойно сообщит вам, что вы можете приезжать, т.к. всё это есть в инъекциях. Не знаю, как вы, но я предложила ветеринару быстренько вызвать полицию, в противном случае я его- ветеринара побью за перенесённые страдания.

Вот это да...... ...... ....... ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха
ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха
Ржали( по другому и не скажешь) всей семьей!!!
Хочется спросить: " Сами придумали?" Или это опыт лечения? У нас кот прекрасно глотает, но ему назначают уколы.

неееееее, сами не рисковали все-таки муж у меня один, а у кошака иммунитет (на таблетки) ха-ха

ха-ха ха-ха ха-ха Ну, типа так же только свинтуса поили таблетками, я чуть пол-пальца не лишилась, зубы длинные , зараза ха-ха

супер, все как и есть))))) а у меня 4 кошки, представляете, каково нам???

А у меня два таких чудовишша... Один ещё ничего - мытьё, лечение стойко переносит, разве что вот пакеты лижет , а вот второй... Даром, что рыжий... Как-то возили в ветеринарку лечить, так пока капельницу ставили - его 5 человек держали, и то ухитрился всех перецарапать! А поставили только после того, как вкололи ему успокоительное... После этого количество держателей сократилось до двух. Бельё замачиваю - тазик с отбеливателем большим тазом прикрываю, чтобы рыжий не напился этой дряни. Трусы свежевыстиранные с "ленором" тырит с батареи и наркоманит в них. Из неплотно закрытой тумбочки лифчики таскает и носиться с ними по квартире...
мой альбом