БИСЕР

Вот чо нашла в инэте.



Комментарии

впечатляет!

Ну, сланцы так ничего, а вот остальное грубо както, не понравилось. Работа вроде большая проделана, а нет радости от этих работ. У меня лично.



Amina candida

краснею не знаю



Amina candida

Согласна, зловещее какое-то впечатление остается от этих работ. Очень мрачно. Работа, конечно, колоссальная проделана, но не греет. Явно не Господь водил рукой художника, мне так кажется. Но все равно спасибо Аллусе, благодаря ей мы увидели другую сторону медали. Бисер можно по-всякому использовать, как и все в этом мире. А мы будем делать красоту по-другому, правда? Мы будем делать добрую красоту, Святую Красоту! Да поможет нам Бог!


Альбом пользователя Tatiana M

а мне кажется прикольно. Я думаю и такие изделия имеют право на существования. А то когда все вокруг светлое, пушистое и красивое, то можно и головой тронутся

Головой трогаются обычно как раз наоборот - от того, что слишком много зла и уродств вокруг. Прошу прощения.


Альбом пользователя Tatiana M

Интересно кто автор.Мне почему то кажется,что мужчина.Цвета подобраны как то по мажски.


мой личный альбом на biser.info

Восхищаюсь мастерством, фантазией и объёмом проделанной работы класс , но мне они тоже показались какими-то зловещими, почти агрессивными. извините Демоны какие-то.

Красиво, и здорово! Это же эпос скандинавский!!!Народное этническое творчество!

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания
Это мой блог http://www.biser.info/blog/2132

Енто ж греки! По крайней мере Икар и Минотавр. Да и самый верхний дядечка очень смахивает. ангел

Да, падающий человек- Икар и этот рисунок на галстуке, хотя сложно понять желание носить галстук с таким пессимистичным рисунком.

Да автов этих изделий мужчина Dustin Wedeking .

Вышла книга "Бисер. 500 лучших мировых изделий. книга 1" В ней есть эти работы и ещё много чего, но что меня удивило: очень много просто декоративных работ, бисерной пластики, вышивки и совсем немного украшений.Ни схем, ни описаний в этой книге нет, только работы, но для вдохновения и познания широты мира бисера с удовольствием просматриваю.

Данные сланцы, на мой взгляд, тоже чисто декоративные. Хотя на стенку их не повесишь и на каминную полку не поставишь ну и тем более в баню не пойдёшь.

Так это ж Одиссей Полифема на верхней картинке одолевает! А мне в общем понравилось, люблю мифологию! улыбка

http://www.biser.info/image/tid/1441

А мне как мужчине понравилось и дочке тоже.Клёво.
Папа" Максим7"