Бирюзовый "мученим"

Бирюзовый "мученим"

Мученик потому, что я его мучила улыбка Сделала довольно давно, но оформление камня было изначально совсем другим. Задумка мне нравилась, а вот живой результат разочаровал - я пыталась соединить в одной работе леску и тросик, и выяснилось, что "неможно".
И вот вчера я поняла, как его переделать. Ничего оригинального, но камешек сразу заиграл. Я довольна. А вам как?

Авторская работы Иры Зеликман. Схем не рисую.


61


Комментарии

класс Мучения привели к прекрасному результату! класс

класс класс класс

Очень оригинально!Мне нравится. роза роза роза

Ирочка, камушек действительно как живой, очень красиво!

Мой альбомчик! улыбка

класс улыбка реверанс Красивое, в чем-то классическое украшение! роза



Мой альбом) http://www.biser.info/image/tid/1446

Спасибочки! Сама рада, что "домучила" - терпеть не могу, когда у меня незаконченные вещи болтаюся...


мой альбом -

Красиво! роза всегда идеально подобранные цвета улыбка

Спасибочки улыбка


мой альбом -

Очень понравилось! класс


МОЙ АЛЬБОМ

Ирочка, очень симпатично получилось! Такой камушек конечно же не должен лежать недоделанным! Сейчас он такой довольный! подмигиваю танец класс


Мой личный альбом

Спасибо, милые девочки.


мой альбом -

А мне очень интересно увидеть первый вариант. Фоточка есть? краснею Не могу поверить, что камешки в твоей оплетке могут "не играть" извините Очень красивая работа! Искристая и нежная! ангел свет_мой
Мой альбом

Фотка где-то была... Но там правда было неудачно - я хотела следать простую нерасшитую оправу, а вокруг пустить петлю с бирюзовыми бусинами. Чтобы петля держала форму, я ее на тросике сделала, прикрепив к изнанке оправы. Мало того, что с изнанки это выглядело просто ужасно, но еще эта петля вертелась, как хотела. Короче, не стоит того, чтобы искать и подгружать фотку. У меня, как и у всех, бывает "неудачный творческий поиск", как правило, я его отсеиваю сама и до сайта не доношу улыбка


мой альбом -

Ирочка, красиво танец , а другого и не жду.
Тома.


мой альбом на biser.info

Тома, спасибо улыбка


мой альбом -

а нам - очень! класс класс чудесная бирюза!!



Здесь мой альбом

Спасиб улыбка


мой альбом -

Ирочка, очень хорошо понимаю, что такое творческий зуд и неудовлетворенность тем, что сделала. Это вызывает неуёмное желание найти мысль, догнать идею, домучить то, что как-то не задалось. А кто ищет, тот, как известно, находит. Не знаю, что у Вас там было изначально с камушком (наверно, это уже и не важно), но этот вариант - абсолютное 100%-е попадание! Молодца!
Кто творит, тот любит в этом самого себя.

У меня с переделками сложно... Как правило, я делаю всю вещь сразу, даже на ночь не люблю оставлять. Иногда бывает, что в процессе что-то переделаваю. Но если довела до конца, а результат разочаровал - переделывать очень не люблю. Такие вещи я откладываю в специальную коробочку, и возвращаюсь к ним через пару недель. Иногда выясняется, что зря переживала - на свежий взгляд все нормально. А если нет - работа застревает в этой коробочке на месяцы. Этот бирюзовый бедняжка полгода, наверно, пролежал. Но вот в субботу я из этой коробочки брала бусы, которые попросили удлинить, он попался мне на глаза, и как-то сразу стало ясно, что с ним надо сделать.
Рада, что понравился.


мой альбом -

А нам - как всегда: очень понравилось!

Пасиб улыбка


мой альбом -

роза роза роза класс класс класс Ирочка восхитительно!!!!!!!!!Камушек Волшебный!!!!!!!У меня сразу зуб прошёл перестал болеть и настроение поднялось!!!!!!!!!!!Спасибо за такую душевную красоту!!!!!!!!!

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания
Это мой блог http://www.biser.info/blog/2132

Спасибо! А зубы лучше лечить у доктора улыбка


мой альбом -

Ьне очень понравилось и хотелабы сделать немоглабы мне прислать схемуплиз улыбка

Схему чего? Как я оплетаю камни, здесь где-то рассказано, в разделе техник. А цепочка спелтена в крестик, остальное рассмотрите на картинке.
Да, на будущее - схем я не рисую, и чужими не пользуюсь