Что делать?

Дорогие бусинки, подскажите, что делать?
Отправила посылку наложенным платежом 2-го декабря 2010 года. До сих пор где-то идёт. Получатель говорит, что еще ничего не получала.
Я уже не знаю что делать...
на сайте Почты выдает вот это:

Стоит ли мне уже идти подавать заявление на розыск, или стоит успокоиться и ждать?



Комментарии

у меня после такой надписи на почте еще 7 дней пролежало. Надо идти на почту без квитанции и спросить...

Да, я уже пару раз так ходила на почту, не дождавшись извещения, и моя посылка оказывалась там.
Жизнь похожа на шушпанчика - такая же беспросветно-весёлая.

пусть получатель прозвонит на главную почту или сходит туда и узнает!!!
у меня так было посылка так же долго была на обработке, а потом сразу же в графе было написано отправление обратно, и мне пришлось пересылать заново, да еще и за это денег с меня взяли, при получении моей посылки, что-то типа штрафа!!!
_____________
Тыцни
Анастасия

Мне из Красноярска в декабре посылка шла 30 дней вместо 17-18 обычных, а в январе из того же Красноярска добежала за 10 дней (отправлена 4 января)!!!!!
Извещения тоже еще не получила, но пишут, что уже на месте получения находится мое сокровище...
чудеса работы почты..........
Уточнить есть смысл, т.к. не всегда прописывает почта места пребывания посылки. Был случай когда, если смотреть по сайту почты, я словно перехватила посылку на полпути, т.е. она еще и не доехала до конечного пункта ха-ха

У нас в Москве две посылки месяц валялись....
привет Наталья

привет реверанс улыбка По квитанции ваша посылка еще не дошла до почтового отделения получателя, а только покинула сортировку, подождите немного, скоро получит. Очевидно, доставка задерживается в связи с праздниками. У меня тоже было вначале также написано, когда проверяла ход посылки, а потом через несколько дней появилась отметка, что выдана.

Алена, Вам нужно прийти в свое почтовое отделение с квитанцией и попросить заведующую - с оператором говорить бесполезно, только нервы мотать. Зав нужно сказать, что Ваша посылка отслеживается по сайту почты России до сортировки в городе назначения и что к этому почтовому отделению у Вас никаких претензий нет (сказать это важно!!! подмигиваю ) прошел уже месяц и Вы хотите узнать судьбу посылки и найти её. (у меня ещё раз уточнили нет ли к ним претензий - и были очень любезны, помогли заполнить бланк, отксерили квитанцию). После этого Вам должны выдать бланк запроса, прикрепить к нему ксерокопию квитанции и отослать запрос. мне ответ пришел почтой на пятый день из центрального отделения, что посылка отправлена обратно тк не явился получатель - а получатель спрашивал у себя несколько раз, но им лень поискать было... (отправили на след день после моего запроса, не хотели сознаваться, что посылка полтора месяца валялась у них на почте). так что не тяните! кстати, моя посылка вернулась бесплатно, хотя предусмотрены штрафы. правда пришлось второй раз отправлять... Да, пусть Ваш адресат тоже попробует на свою зав вежливо надавить с номером посылки наперевес, может отыщут на верхней(или на нижней) полке улыбка квитанцию храните! удачи! Ольга
кстати, моя посылка отслеживалась до последней сортировки в городе получателя, а запрос я написала через 2 месяца после отправления посылки (месяца вполне достаточно!)

Мне тоже с начала декабря из Росси в Сингапур посылка идет. 22 как было последнее обновление в графе отслеживания, так до сих пор и тишина...
Там пока выходные, народ тупо забил на это дело. Хорошо будет если к марту-апрелю ее получу.

Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! спасибо спасибо спасибо
Буквально сегодня утром получила письмо от получателя, что она квитанцию получила, на днях посылочку заберет танец
спасибо еще раз и за ценные советы. Буду всё учитывать на будущее привет