Серьги Крестовой дамы

ссылка на изделие http://biser.info/node/168473

1 Начало работы. Я обычно подобные изделия вяжу используя оба конца лески.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18



Комментарии

Мой первый мастер-класс. извините

простите, но я вижу только схему извините

ссылка на изделие указана в самом верху.http://biser.info/node/168473

Я думаю, что trisha_tr подразумевает то, что в Мастер-классе показано как вы одеваете бисеринки на иголочку, куда иголочку пропускаете и т.д. и т.п. Примерно так.... А это просто изображена схема сережечек. Так что я думаю это надо перенаправить в раздел схем не знаю
PS: спасибки за схемку подмигиваю

Извените, но я ничего не поняла!!! нет грустный рыдаю

Схемка подробная и понятная , но не для начинающих. В мастер-классе, если уж Вы не показываете подробно "как вы одеваете бисеринки на иголочку, куда иголочку пропускаете" стоило бы дать хоть какие-то пояснения - не все же так легко читают схемы, как Вы. Фото серёжек тут не помогает - чёрные бисеринки почти сливаются с фоном, и принцип плетения трудно понять.
Мне приходилось с карандашом и бумажкой объяснять людям этот принцип плетения. Помню, как это было трудно - особенно "обратную петлю", которую я у вас вижу в двух местах в центре.

Я не новичок и не старичок, но не понятно!!! вздох

Изображение пользователя Hell_cookie.

помоему всё предельно ясно... и плетется, думаю, крайне быстро. жаль, если кому-то не понятно, потому что врядли возможно изложить еще проще, разве что обозначить цвет бисерин в схеме, само изделие же двухцветное... но думаю и без этого вполне можно самому всё понять

Увы,тогда слишком неудобно делать мастер-классы. У меня не три руки,чтобы двумя делать,а еще одной фотографировать. Если кому-то могут помочь в этом,тот будет делать с фотографиями,а я могу показать только схемы.И прошу заметить,что тут изображена не одна запутаная схема,а целый ряд последовательных действий с фотографией - на мой взгляд это и есть МК,а фотография это или рисунок не имеет значения...Хотя у каждого свое мнение!
Схема расчитана на более-менее осведомленного в бисероплетении читателя.