Девочки, помогите!

Прошу вашей помощи. Подскажите как убрать целлюлит? Может это звучит банально, но мне очень нужно его убрать! Хочу попробовать народные средства, посмотрела цены в магазинах на крема мама-мия Может у кого-то получилось?



Комментарии

Проверено на себе:
1. скрабиться молотым кофе, маска с какао настоящим под пленку.
2. Очень хорошая термомаска Фитнесс Боди (цена приемлимая, что-то около 200р.) а хватает на очень долго, под пленку.
3. массаж силиконовыми банками.
4. гидромассаж - очень эффективно - и целлюлит пропадет и объемы уменьшатся - сеансов 10.
5. если есть такой приборчик - дарсонваль домашний, то тоже эффект будет.

это все сразу или по очереди? а какао какое? а сколько с пленкой ходить? а что такое силиконовые банки?


мой альбомчик


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.

еще можно мазаться жирным кремом не суть вопроса детским или для рук, и обматываться пленкой - каждый день часик так ходить, будет довольно действенно улыбка

Что делала я:
Бюджетный вариант - термомаска под пленку на 30-60 минут через день, после термомаски массаж молотым кофе.
На след. день маска под пленку с какао - наше "Золотой ярлык" вроде - зеленые такие коробочки, 30 минут хватит. Массаж силик. банками - продаются в аптеке, обычные банки, только из силикона, называются "чудо-банка"
Дарсонваль под настроение, когда каждый день, когда через день.
Вариант, когда были денюшки:
гидромассаж каждый день - 7 сеансов сделала (тогда сеанс стоил 300р.)
еще у меня был, и есть до сих пор дарсонваль домашний - каждый день по проблемным зонам - 10-15 мин.

Еще полезно в сауну походить и там в парилке вязаной рукавицей из сезаля или губкой из сезаля порастирать целлюлитные места. Вещь!!!

быстро не получится, но если есть сила воли, то все возмозно.
1. искличить из рациона сладкое, картошку, все мучное
2. пища не должна быть жареной и жирной
3. кушать 5 раз в день по 200граммов, не больше
4. в промежутках между едой можно пить воду
например самое оптимальное решение:
завтрак: одно яйцо и 100гр чая или кофе, или просто 200гр овсяной каши на воде
2завтрак: яблоко,апельсин,банан- один фрукт
обед:100гр.супа и катлетку или мясо с овощами, но все вместе должно быть строго 200гр.
полдник: фруктинка
ужин: овощи в любом виде
последний прием пищи-не позднее 20 часов
я за год похудела на 40кг
желаю удачи.

про народные средства не знаю, но вот курс массажа и спа-процедур точно поможет... но это конечно далеко не "бюджетный" вариант

Как мне сказал профессмональный массажист- не важно с чем делать массаж, главное его делать. Можно изпользовать даже самый дешевый крем. Очень хорошо действуют силиконовые банки. Сперва надо делать пиллинг из кофейной гущи, потом массаж с банками и любым кремом.
Из покупных кремов - эффективное "Goodbye Cellulite" от Nivea. Проверенно на себе- действительно действует без массажа. К сожалению. не знаю сколько он в России стоит. У нас примерно 350 рб. От других кремов особого результата не заметила, даже от дорогих.

Ещё можно мазаться мёдом(проблемные места) и тоже обернуться потом плёнкой.Часа на 2-3.Правда ощущения не очень приятные,т.к. он липкий.Ну это если у вас нет аллергии на мёд.

страшно как мама-мия

Убрать? Фотошоп нам в помощь! ха-ха Вам точно есть чего убирать? Не, ухаживать-то за собой дело святое - но фанатизм с целлюлитом и прочей мифологией в стиле космо уже как-то поднадоело... вздох

Хорошо помогают апельсины, разрезать пополам и тщательно натереть каждую ножку, через 30-50мин смыть. Через 14 дней виден результат. Удачи.

А мне нравиться крем "Малавит антицеллюлитный", мажусь перед сном, у него очень приятный запах и сделан на травах! Так что засыпаю от него на ура ха-ха

Ага. только помните, что малавит это разводилово. Но действенен, видимо потому, что содержит медь. А она ядовита. убивает и дезинфицирует ВСЕ. ВМЕСТЕ с вашим организмом.
Я купила по наводке местного ЛОРа, рекомендовали полоскание (но это очень сильное средство - несколько капель на стакан воды...), почитала к малавиту бумажку: написана с кучей цветистых эпитетов и совершенно не научно. Имею ввиду: сравните с любым лекарственным средством малавитовскую инструкцию и почувствуйте разницу )
Попробовала мазать ссадины - хорошо подсушивает и после него нет как правило воспалений. А коже дольше остается не жирной (ага, я так полагаю МАЛАВИТ увивает и бактерий на поверхности кожи, которые вызывают выделение "жира"). Так ли это хорошо и насколько сильно можно отравить свой организм медьсодержащей херней БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Поройтесь в инете, если не лень. Химики пишут очень отрицательные отзывы.

Возможно и такое, спорить не буду. Но так можно и к любому препарату отнести, всегда найдеться тот кто против! Меня он вполне устраивает а главное есть видимые результат, да и еще и доверие вызывает как то все таки в родном городе его производят, много кто у нас им пользуються пока без жалоб!

Мне лично тоже не навредил, но если систематически большую поверхность кожи мазать - кто знает, кто знает...
Конечно, всегда есть тот, кто против. Но "...к любому препарату отнести.." нельзя. Обычно пишется, из чего состоит, как действует, в какие системы организма проникает, сертификация... а там даже титулы человека, который это придумал сомнительные.

Еще раз повторю: почитала к малавиту бумажку: написана с кучей цветистых эпитетов и совершенно не научно. Имею ввиду: сравните с любым лекарственным средством малавитовскую инструкцию и почувствуйте разницу )

вон стоит он у меня на полке - и я его подозреваю )))

Плюс ко всему вышеперечисленному, - полностью исключить газированные напитки.

Заинтересовало.
А в Израиле такие банки продаются?

___________________________________________________________
Недавно была как раз в аптеке, случайно наткнулась на них. Пока в очереди стояла думала может купить. Зря не купила видимо)))
Надо попробовать) Спасибо за новые способы роза роза роза

моя сокровищница
___________________________________________________________

Я не знаю, у кого как, у меня целик уходил только вместе с жиром, т.е. питаешься правильно, занимаешься спортом, раз в неделю банька и массажик - целика как не бывало, попка - ножки, все упругое и красивое. Стоит начать есть - и снова здравствуйте!
Во всякие обертывания, тем более "гретельные" я не верю. Особенно с ними надо осторожно, если есть хотя бы намек на варикоз.
Да, года три назад ходила на ац массаж к массажистке - зверь, а не человек, но, насколько именно массаж помог, я не знаю, потому что одновременно активно занималась спортом и соблюдала диету.

http://biser.info/albom/28546 ха-ха Глядя на вашу аватарку -верю!

ой девочки спасибо вам за советы обязательно попробую! я занималась спортом постоянно, потом приболела, потом тренер уехала в отпуск, затем праздники, в итоге пропустила 3 месяца. и поправилась то не сильно на 4 кило, но целлюлит сразу вылез на ягодицах и на бедрах. Сейчас тренер вернулась, опять фитнесом занялась, вычитала что надо делать так: разогреть проблемные места горячим душем, затем намазать медом и водить по ним чашкой с круглыми краями, чтоб присосалась, затем смыть и намазать кремом антицеллюлитным. я сделала 4 раза, но так как объемы бедер у меня не большие, сложно сделать так чтоб чашка присасывалась, (варикоза у меня нету). Ну вот я и подумала что нибудь еще попробовать.
А расскажите что это за аппарат такой Дарсонваль? и сколько он стоит?


мой альбомчик


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.

Банки в нормальных странах под ЗАПРЕТОМ, целлюлит опасная субстанция, ее нельзя грубо массировать. Питаться нормально, я постоянно после каждого ребенка худею и как результат он уходит, а потом еще про гомончики надо помнить, а вообще скажу он у всех, даже у новорожденных девочек, природа нас наградила. Крема, маски - як ним отношусь скептически, а уж про пленку... вы потеете,а потом этот же пот в вашу кожу опять приникает.Малышева на эту тему очень подробно рассказывала.

у меня при беременности появился. Увеличилось количество женских гормонов, следовательно в тканях стало больше жидкости. Появился целлюлит. ( при том, что я пока поправилась на 4 кило). Жидкость из организма надо убирать, кровоток в проблемных местах активизировать. Массаж этому способствует, но может быть опасен. Лучше мышцами поработать ))) всяко полезней.
Интенсивный массаж вредит вашим проблемным/целлюлитным местам. Массируя, нарушается целостность жировых тканей (ткани и клетки "разбиваются" - это вредно). примерно такую информацию слышала.

Мой личный рецепт, с помощью которого у меня за 2 месяца ушел целлюлит, исчезли "галифе" на бедрах и вообще попа отлично подтянулась: прогулки 2-3 раза в день с очень активной 9-месячной собакой (не маленькой, 30 кг. живого веса) класс улыбка

--------------------
Nobody's purrfect!
У Алекс - Мэджик (модератор) , в ЖЖ - Maryswan, а по жизни - просто Маша подмигиваю

В большинстве крема скрабы народные средства, это всего лишь косметический эффект на ощупь! Эту проблему нужно решать изнутри, ведь целюлит это застой межклеточнои жидкости с токсинами, ну стелаете себе массаж на бедрах, а токсины перейдут в другие органы, и хорошо если не на кожу лица! Пейте больше воды негазированной, питайтесь правильно, следите за работой кишечника(не допускайте запоров), ходите пешком, прыгайте на скакалке, бегайте!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом! краснею http://www.biser.info/albom/35139

Спасибо огромное за отзывы и советы! Обязательно попробую, потом отпишусь о результатах. Ну очень хочется летом красивой попкой на пляже покрутить краснею


мой альбомчик


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.