Официальное дилерство с фирмой Сваровски- нужна помощь ,любая!!!!

Обращаюсь за помощью к бусинкам живущим в первую очередь в Австрии ,а также ко всем кто может помочь в этом вопросе!!! Не могли бы мне помочь ,найти координаты,или советом,как подступиться к фирме Сваровски.Сваровски начинает заниматься дочь,написала письмо на официальный сайт ,но ответа пока нет.
Вы же знаете,как трудно попасть в нужную струю,достучаться в нужную дверь ,особенно вначале трудового пути.
Приму любой совет о дилерстве ,может кто-то уже этот этап прошел успешно,или же не успешно.Не хочется топтаться на месте и совершать ошибки,которые можно обойти.Буду рада любой помощи!!!Московские фирмы,работающие дилерами,помочь не хотят(понятно почему).
Дочь говорит,что наверное нужно ехать в Австрию, к ним в фирму.Жили бы мы хотя бы в Москве,может так и сделали бы. Дочь живет в Иркутске.
Вопрос мой сложный,но я не теряю надежды,ведь на сайте нас много.Может кто-то тесно общается со Сваровски,часто участвует в их конкурсах!!! Может с этой стороны можно попытаться зайти к ним в фирму.
Очень надеюсь,что одна голова хорошо,а много -лучше!!! Заранее благодарю.



Комментарии

Наташа привет сейчас убегаю на работу,вечером скину тебе ссылочки,на то,что есть у меня все переводить не смогу по времени,побеспокойся пожалуйста,чтоб у тебя гугл делал автоматический перевод! привет

А мне ссылку можно тоже-тоже интересует этот вопрос.

Галочка,спасибо!!!Жду!!! чмок привет


мой личный альбом на бисер.info

Natalia

Если ваша дочь написала письмо в компанию Сваровски, ей должны ответить - дать координаты так наз.регионального координатора, который работает именно с вашим регионом в России. Именно через регионального координатора и можно выяснить все и стать дилером=)
Из легких путей: в Москве по меньшей мере 4 дистрибьютора продукции Сваровски. Вот ни за что не поверю, что все они вам отказали! ха-ха

Валентина,спасибо Вам за разъяснение принципа работы фирмы Сваровски.Конечно дочь обращалась не во все четыре фирмы ,в попытке узнать координаты и конкретные контакты,по которым связаться с фирмой . Дочь покупала в двух фирмах (клеевые кристаллы),значит в запасе еще есть фирмы. Когда писала письмо,я надеялась,что даже полученные советы будут полезны и не ошиблась.Получила не только советы. спасибо спасибо спасибо


мой личный альбом на бисер.info

Natalia

Наташа! Напрямую Сваровски будут работать с дилером если он ОЧЕНЬ глобальный - закупает много (ОЧЕНЬ много) и часто, и еще - долго, то есть постоянно на протяжении лет.
Обычно они идут по другому пути: организуют в стране представительство, куда обращаются местные дилеры. В России есть представительство: Свровски Раша на Космодемьянской наб. д.52 стр.5
тел. +7 495 258 83 02
Но это в наших условиях очень неповоротливая система, и я знаю, что некоторые фирмы, торгующие Сваровски, сами привозят товар в Россию. Значит, надо ехать в Австрию!улыбка
Тут в принципе вопрос денег и объемов заказов.
Совет:
Забейте в инете запрос: куплю Сваровски оптом и - вперед, сразу станет ясно, кто тут есть. Однако Сваровски имеет огромный ассортимент, надо знать, что вы хотите возить. Если только камушки и стразы, может не стоит с дилерством завязываться, ведь там надо поддерживать ассортимент и уровень продаж.
Вам все равно никто ничего не посоветует однозначно и точно, это просто невозможно не зная всех ваших обстоятельств, все надо самим узнавать и думать!
Успехов в этом непростом деле))))

Наташа,написала тебе в личку.... привет
На официальном сайте указан 1 Российский дистрибьютор
SWAROVSKI RUSSIA
Kosmodamianskaya nab. 52, bldg. 5
113054 Moscow, Russia
Tel. 007/095 258 8302, Fax 007/095 258 8903
e-mail: [email protected]