Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

розы

розы

Розы для любимого мужа


19


Мои цветы

Мои цветы

Мои цветочки!


9


Джинсовое колье

Джинсовое колье

Это колье я сплела по заказу. Увидели на моей племянице сиреневое колье-листики, и захотели такое же только в сине-голубой гамме.


9


Джинсовый браслет.

Джинсовый браслет.

А это браслет из Джинсового комплекта. Выполнен мозаикой.


13






Небесно-голубое

Небесно-голубое

По мотивам яица "гжель". Эта схема часто встречается в вышевке. Поскольку подходящих по цвету материалов не было под рукой, за неделю получилось не "гжель", но "небесно-голубое". Высота работы 8 см.


18




Первое яицо

Первое яицо

Это самая-самая первая работа краснею . Год 1998. Первая книга по бисеру. Ну как тут не влюбться в бисерные яица?


13


Желто-зеленый шарик

Желто-зеленый шарик

Шарик желто-зеленый. Весело украшает елочку или служит игрушкой для кошки. Два часа работы. Крупный бисер.


22


Красно-синий елочный шарик

Красно-синий елочный шарик

Еще один шарик из серии шарики. Это первая работа. Первое понимание того, что в шариках и пасхальных яйцах лучше использовать матовый бисер - узор виден более четко.


26


Шарик маленький цветной.

Шарик маленький цветной.

Вы пробовали когда либо оплетать шарики от дезодорантов?


20




Карла Кларе дарила кораллы...

Карла Кларе дарила кораллы...

Это не моя работа... Судя по всему браслетику не один год..


9




"Гранатовый браслет"

"Гранатовый браслет"

В оригинале, конечно, были цавориты, т.е. зеленые гранаты. В этом браслетике - бусины из обычных красных гранатов, не очень высокого качества. Но в сочетание с жемчугом смотрится, по-моему, вполне мило.


20


Браслет с кольцом

Браслет с кольцом

Аметистовая крошка, жемчуг, крупный граненый бисер.


18














Цветущий перламутр

Цветущий перламутр

"И даже пень в весенний день опять березкой стать мечтает".. Здесь использованы перламутровые пластинки. На коралловых веточках расцвел агатовый скол. Бусинки тоже агаты.
А вообще-то идея из недр и-нета.


42


Колье № 1

Колье № 1

Мое самое первое колье. Делала во время обучения на курсах по бисероплетению. В работе использован бисер черного цвета, а также бусины и бисер прозрачный. Название схемы колье не помню.


15


Комплект с деревянными бусинами

Комплект с деревянными бусинами

Комплект состоит из бус и браслета. В работе использованы деревянные бусины диаметром 1 см и стеклянные бусины золотистого цвета, золотые колпачки в виде колокольчиков.


8


Венок сонетов

Венок сонетов

Схема из ЧМ №12(44)/2006, автор Строкова Светлана.
Подходящего материала не нашлось, пришлось импровизировать, получилось больше похоже на карамель с каплями мармелада улыбка


12


Колье со змеевиком

Колье со змеевиком

Оправа кабашонов выполнена в технике "шитье бисером". Основа колье - сетка колечками, сверху расшита крестиком. Авторская разработка.


44


Комплект - пояс и митенка

Комплект - пояс и митенка

Это одна из самых первых работ. краснею Не судите строго . ангел Сделанна два года назад.


38


Колье

Колье

Это самая первая работа. Была сделанна около 3 лет назад по найденнойв интернете схеме. К сожалению автора нигде не записала печаль


18


Юбка вышитая бисером

Юбка вышитая бисером

Эту вышивку на юбке я вышила месяц назад. Это последняя (пока улыбка ) моя работа


21




Еще одна фиалка

Еще одна фиалка

Насмотрелась на сайте красивых фиалок и тоже сделала дл мамы - на случай, если засохнут настощие фиалки, которые я должна поливать, пока она на даче ку-ку


11


Вишня

Вишня

Цветы вишни. Это для моей подруги Наты. Сейчас понимаю, что надо было их "разбавить" чем-нибудь, а то как-то монотонно.


7


Жемчуженки

Жемчуженки

Сетка расшита лососевым жемчугом и петельками в ключевые бисерины из пяти бисерин


58




Кокетка

Кокетка

Александровский кристалл


38