Снова играю в куклы

Вот некоторые мастерицы жалуются, что тяжело от бисера оторваться, а я, пока сидела пару месяцев в послеродовом отпуске, почти и не плела. Зато успела пошить и повязать. Потихоньку буду выкладывать-хвастаться. улыбка
После рождения сына сделали дочке подарок - очередную куклу. Кукла оказалась чудесной - все суставы двигаются + два парика. Я играла ей дольше, чем дочка. ха-ха Ну, и конечно, по-быстрому сшила ей несколько вещичек.
Вот так она пришла из магазина

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кофточка для коктелей/дискотеки вечером

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Принцесин костюм

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Платье для бала

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках






Комментарии

класс я играла, скорее любила шить одежку, в куклы до 16 лет. роза
Мои работы

Своими куклами я еще раньше перестала играть, а сейчас опять начала краснею
Мой альбом

Здорово получилось! класс Я тоже своим куклам гору нарядов нашила в детстве. А потом переезжали на север, упаковывали вещи, и мама решила, что мне в 13 лет куклы уже не нужны. И всю мою коробку с игрушками отнесла на помойку, когда я была в школе вздох Надо, наверное, опять взяться, благо у дочки кукол - хоть отбавляй улыбка

реверанс Меня дочка сама просит, сейчас - пошить куклам туфли ха-ха А главное, не нужно смльно заморачивать с тканью: бальное платье сделано из рукава старой блузки.
Мой альбом

Роза - туфли надо сплести из бисера!!! Сама хочу так сделать, у нас туфли в первую очередь теряются!... вздох
_____________________________________________
мой альбом

Да,я думала про бисер, но пока есть что плести подмигиваю А самое страшное, это когда у кукол вместо ног сапоги, и они тоже быстро теряются вздох
Мой альбом

Боже... люди что-то успевают с детьми. Такое ощущение, что у меня сынуля за двоих жару дает вздох

Первые месяцы сынуля много спал на руках, а у дочки были каникулы. Так я с ним на руках и шила, и вязала - и дочке не скучно.
Мой альбом

Замечательно получилось, теперь кукла самая модная!!! класс
_____________________________________________
мой альбом

Роза,одёжки класс,а кукла, точно, привезённая из-за границы.В наших магазинах таких не встречала.

Спасибо реверанс Да,нет купили в магазине ToysЯus еще и по мивце
Мой альбом

Везёт вам на севере,а наш юг мэкупах. плачу

Ой, у нас тоже такая кукла живёт, Алексис. А ещё есть её подружка, Даниэла - смуглая брюнетка, тоже с двумя паричками. Обе куклы были подарены дочке на ДР. Ими играли и рассматривали все гости, и дети, и взрослые. В результате Алексис номинально моя кукла, а Даниэла дочкина. Так приятно их в руках держать, переодевать, придавать разные позы - очень позитивные куколки. Наряды для них тоже не за горами, но в данный момент обшиваю винтажных немецких кукол, притащенных с барахолки. У меня очередное обострение "кукольной болезни" улыбка
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе

улыбка Точно, играть такими куклами одно удовольствие. Мою дочку тоже зовут Александра, она поэтому эту куклу и выбрала.
Мой альбом

О, это что-то новенькое, наверное вместо раскулаченных Брац. Классные одежки, молодец! класс А моя уже кукол новых не просит, хотя со старыми еще играет (ей почти 11) А я жалистно так на полки магазинов смотрю, теперь кукол только внукам. вздох ..или себе купить?
**********************************************
Ну, и как я развиваюсь?
Радуйтесь хорошей жизни, а то хуже будет!

А моя просит купить, но играет не очень нет А я тоже с ума схожу в магазине, такие классные куклы, очень хочется купить и поиграть, у нас таких не было извините
Мой альбом

Дина,если хочется,почему не купить?
Сегодня к увлечению куклами взрослыми людьми совершенно другое отношение.
Я люблю кукол и покупаю их для себя,внучкам я тоже покупаю,но другого типа.

Я думаю, что отношение другое, потому что куклы теперь другие: всякие редборны и эльфики (забыла как называются), которыми девочки на нашем сайте увлекаются.
Шуля, посмотрела еще раз Ваш альбом, Ваши куклы прото чудо! влюбилась
Мой альбом

Роза, спасибо
У меня,в основном,куклы Тоннер,они все такие разные и красивые.

Шуля, у Вас же совсем другой подход - вы с куклами работаете, плетете им одежду. Это совсем не моё и шить я не умею. А если куплю куклу себе муж еще поди санитаров вызовет, и так геройски терпит мою хроническую бисернутось и сезооные приступы хомячества. Поберегу его нервы и буду ждать внучек.
**********************************************
Ну, и как я развиваюсь?
Радуйтесь хорошей жизни, а то хуже будет!

"муж еще поди санитаров вызовет"

ха-ха
Мой альбом

Дина,перд тем,как я начала одевать кукол,я собрала коллекцию керамических кукол,просто из любви к ним.Судя по фотографии на аватарке(молодая), вам придётся ещё долго ждать внучкиных кукол.