ПРАГА

Скоро весна .Скоро выставка и встреча в Праге.Сколько планов...Хочется ничего не пропустить.И в выстовке поучавствовать,и бисером затавариться, а еще мечта город посмотреть.Апрель погода по европейским меркам должна быть теплой, а если подкачает то тепла хватит от общения с друзьями.Все у меня складывалось кажется хорошо.Время выставки подходящее.Переживала как одной ехать, так попутчицу нашла.А сегодня кажется все мои планы рушатся.Попутчица моя не едет, а одна почему то боюсь ехать. Вот и думаю что делать?Ехать одной или оставаться дома?Вообще я еще никуда одна не ездила-страшно.Может еще кто найдется мне в попутчики?



Комментарии

Люба! Если попутчика не найдете - не переживайте. Представьте. сколько Вы не увидете. не узнаете. с каким количеством прекрасных людей не познакомитесь. А будете сидеть дома и завидовать тем. кто поехал. (Это я так буду делать - не берите пример с меня!) Езжайте. откройтесь миру - и он Вам и хорошего попутчика даст и вся дорога легко сложится, вот увидите! Главное быть наполненным позитивными мыслями. Да чего. собственно-то бояться? Нелепых ситуаций? Да в них смертельного ничего нет - только смешное. И вообще - в Чехии живет прекрасный доброжелательный народ. все тебя поймут, так как большинство понимает по-русски! В дорогу! вместе роза роза роза
"...А моря до краев наполнялись по каплям, и срослись по песчинкам камни..." Fleur "Шелкопряд" мой альбом

спасибо за поддержку

привет Была бы я поближе, компанию тебе бы составила. А так увы...

Обязательно поезжайте! Прага - это город-мечта, а в сочетании с бисерной выставкой - вообще должно быть нечто фантастическое. привет

Обязательно надо ехать, пусть даже одной. Не бойтесь, никто вас в аэропорту жить не оставит ха-ха, улетите как все! У меня мама такая, ко мне не прилетает, потому что боится. А чего бояться?
Тем более Прага, не конец света! Не в Австралию ж летите. Все будет хорошо!
мой альбом

Только что посмотрела, так вы еще и из Германии! Тогда вообще сам Бог велел ехать. Можно и на поезде.
мой альбом

А я тоже попутчика ищу, только мне сначала из Хабаровска в Москву, потом оттуда в Прагу) Впрочем, может, у Вас есть желание скататься в Засаду? Там заводской магазин Прециозы влюбилась
________________________________________________________________
Когда женщина не права - нужно первым делом попросить у нее прощения.

Если быть в Праге и не попасть в этот магазин?Естественно поеду. Бисером то затавариться надо будет , да и Прагу посмотреть хочу.Если скооперируемся вопервых веселее будет ,во вторых легче разбираться в незнакомом городе.

О как замечательно! А Вам как бы больше хотелось - съездить туда после ярмарки в воскресенье, или до нее? Я вот думаю, что рациональнее... На ярмарке, наверное, ассортимент поменьше будет, чем там? Как лучше - в Засаду до ярмарки, а потом в воскресенье догнаться?)
________________________________________________________________
Когда женщина не права - нужно первым делом попросить у нее прощения.

В воскресенье они скорее всего не работают. Выходной у них.
"...А моря до краев наполнялись по каплям, и срослись по песчинкам камни..." Fleur "Шелкопряд" мой альбом

Девочки, вот страничка с координатами фабрики и их магазинов: http://www.preciosaornela.com/web/en/contacts.php
Магазин в Засаде открыт с понедельника по пятницу с 8 до 15-30.

В Прагу ехать надо! Я только-только оттуда вернулась. Все еще сумбур в голове от впечатлений! Даже зимой город красивый! Пиво вкусное, народ приветливый. Город не запутанный по карте вполне можно разобратся. Много говорящих по русски. Ехать надо, однозначно. Я вам завидую.

***В воскресенье они скорее всего не работают. Выходной у них.**
В воскресенье ярмарка. Я про это. И там будут бисер продавать.
________________________________________________________________
Когда женщина не права - нужно первым делом попросить у нее прощения.