Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

Брошь для сари

Брошь для сари

А это-первая брошь,тоже выполнена на заказ.Техника-плетение "листик" по схеме из книги Л.Аполозовой "Бисероплетение".Извините за качество фото-снято на мобильник.


12


фиалки

фиалки

Это моя первая работа,не судите строго.Сделано по книге Федотовой и Валюх "Цветы из бисера".


11


хищница

хищница
5


Стоечка

Стоечка

Это одна из первых работ и самая любимая, хотя и очень простенькая.


16


Маленькая рыбка

Маленькая рыбка

вообще, эта рыбка была первой,обе придумала я для маленькой доченьки


14


Нежность

Нежность

Это моя первая работа, сестре на 8 Марта. Шкатулка сделана из консервной банки, обтянутой материалом. Оплетка - ажурная сетка и "риса", белых и золотых бусин, крышка украшена тремя ажурными цветочками.


70


Колье "Нарцис"

Колье "Нарцис"

Так назывались цветочки, схему которых я нашла в Чудных мгновениях.
Сделано было для черного платья.


100


Шкатулки

У нас в разделе "ссылки" есть сайт "Dark Hare beadwork" с замечательными работами Джулии Претл.
Хочу представить вам её шкатулки:






Индианка

Индианка

Эти фигурки я сплела по книге Ю. Лындиной "Бисер". Я делала для себя как брелок.


16






Ожерелье Янтарь и Жемчуг

Ожерелье Янтарь и Жемчуг

Решила попробовать соединить в ассимметричном порядке настоящий
обработанный янтарь и искусственные бусы под жемчуг.И вот что у
меня получилось.Судите сами.


11


ожерелье

ожерелье

Сделала за 2 часа. Просто что-то навеялось...


5


Сувенир Восьмерка Счастья

Сувенир Восьмерка Счастья

Вот такие сувениры я наделала в подарок
своим подругам к Восьмому Марта.Они используются
как подвески-витражи или магниты на холодильник.


10


Миниатюрная розочка

Миниатюрная розочка

Плетение петлями, материал - чешский бисер.


16


Петя-петушок

Петя-петушок

Вот такой получился петух. Схема О.Сотниковой по акварели Патрика Мигнарда. Сделано методом "ручное ткачество", размер картины 23х37 см. Бисер чешский № 11.


16


Варежки

Варежки

вышивалось бисером на пластиковую канву. используется как игрушка на ёлку. очень веселые цвета, и неплохо смотрится на зеленой елке улыбка


14


Радуга Бисера

Радуга Бисера

вышивка бисером.
я увидела эту работу на одном сайте, скачала картинку и решила вышить ее по картинке. даже бисер подобрала. А потом, когда была в Москве, увидела в продаже этот набор и купила. его. мне очень нравится. на фотографии не так хорошо видно, как играет бисер.


7


Пасха.Яйца и история.

Уважаемые посетители и гости сайта, открывая эту тему я не хочу обижать Ваши религиозные чувства, а просто хочу рассказать о таком замечательном предмете, как пасхальное яйцо. материала много, а времени у меня мало, по-этому добавлять его буду постепенно.



Веточка мимозы

Веточка мимозы

Всех с праздником наступающим, творческих успехов!


10


Плетенка "Танец мотыльков"

 Плетенка "Танец мотыльков"

Яичко сплетено по схеме Ляукиной.
Это моя первая попытка оплетения яиц и вообще работы с ниткой, до этого я работала только с проволокой. С проволокой работать легче, а может просто привычнее!


9


праздничный зефир

праздничный зефир

Сначала плетётся жгут на 12-ти бисеринах из мелкого и крупного бисера. Крупные бисерины образуют три ребра, которые потом оплетаются бисерными петлями разного цвета. Серьги-клипсы. Колье получилось весом около 90 грамм.


17




Цветы и деревья из бисера (Стольная Елена)

В книге Елены Стольной вы познакомитесь с уникальными разработками автора - способами плетения деревьев из бисера.



Шкатулки и яйца

Шкатулки и яйца

Ученики наделали за последнии 2 занятия улыбка А я ещё свою шкатулку не доделала краснею Спасибо lenashu за ссылку схемы, по которой оплели крышечки шкатулок спасибо


31


Знойное лето

Знойное лето

Вот такая получается картина, если использовать не "ручное ткачество", а вышивать "в прикреп" и использовать другие техники художественной вышивки. Размер картины 40х38 см.


33








Проба пера

Проба пера

На днях у моей приятельницы был день рождения.И вот такой жгутик с пуговицей в роли кабашона у меня получился.Это мой первый опыт оплетения кабашона.


13










Кабошоны с бисером (Федотова Мария, Зотова Марина)

Кабошон - простой и наиболее древний способ огранки камней.
Кабошон – самая удобная форма для оплетения бисером.







Лошадь в саду

Лошадь в саду
7