В продолжение темы ЮЮ и Детство 2030. Гарвардский и Хьюстонский проекты

Про Гарвардский и Хьюстонский проекты слышали?
вот здесь есть видео про директивы мирового правительства.

Платное образование и медицина уже на подходе.
Так что у нас с вами скоро монархия будетулыбка
Ага улыбаемся и машем привет



Комментарии

Да, так то оно так, но как видно из истории "фиг им" никто и никогда не сломает Россию, многие пытались, и со славянами вообще повозится придется. Когда нужно будет бросит наш мужик пить и отстоит родину да (надеюсь вздох )


Я люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью
мой альбом

Ну теперь во всех наших бедах капиталисты виноваты!!! А мы 70 лет строили, строили коммунизм, да так и не построили. А они со своим "зАговором" пришли и все нам разрушили за 10 лет. Ага!!! Проще всего все на капиталистов свалить. Бред короче. Даже если послушать этого оратора, каким он голосом и тоном говорит, сразу никакого доверия, сказочник. Сколько чуши в интернете, если во все верить, мозги закипят!
мой альбом

Вон в православии верят что во времена антихриста в россии будет царь. посмотрим. как-то в это не особенно верится.

http://biser.info/albom/28546 Страшно!Кошмар! Тем не менее-ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ... мама-мия

Ага, по плану.... ха-ха
Очень удобно, когда уже все свершилось, придумать какой-то бредовый Заговор и потом подвести под это платформу, мол, это все капиталисты виноваты, это все они разрушили в нашей стране! Ну конечно, так удобно свалить все на Запад. Пропаганда все это, разжигание ненависти к Америке. Плавали, знаем как это делается. В застойные годы в школе нам историчка все ухи проездил о том, как плохо жить в амерзительной америке и работы-то там нет, и демонстрации-то неперкращающиеся, зарплату людям не платят и т. д. и т. п. И слава Партии Родной, что живем мы в прекрасной стране, и бла-бла-бла.... И не беда, что мыло и спички по талонам, мяса 1 кг. на человека в месяц, зато скоро коммунизм товарищи!!! Вот тогда мяса нажремся за дарма и намылимся до посинения....
Меньше надо слушать всяких... и больше головой думать.
мой альбом

я вообще-то не про Америку. я про мировое правительство. В Америке полно порядочных и честных людей. Как и в России. Вы смотрели фильм "Разменная монета"? Это уже не русские снимали, а американцы между прочим. Да вы и названия этого фильма даже не слышали сто процентов.

Да куда уж мне убогой ха-ха такие фильмы смотреть!!! Не слыхала, не видала ха-ха ! Знаете, я побольше вашего смотрю по причине того, что русского ТВ у меня нет, приходится смотреть через интернет. У меня куча сайтов, на которых я и смотрю фильмы. А как начинаешь по сайтам ходить, очень много можно интересного найти. Так что не думайте, что вы одна такая осведомленная.
Пропаганда знаете что такое? Ну так вот.... в интернете сейчас еще и не такой бред найти можно. А все неудачи России очень легко списать на Мировое правительство, главное чтоб народ поверил.
мой альбом

у меня тоже ТВ нет. А история творится здесь и сейчас и хочется знать что происходит. Поэтому изучаю историю. И благодаря этому знаю, что враги у России есть. Об этом говорят события истории. Изучая историю можно понять, кто они.


Вот что нашла в сети ха-ха

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если трудности пугают - напугай их сам, а еще лучше - посмейся над ними! (Е.В. Петрова)