День хомяка

9 мая. 7 часов утра. Просыпаюсь от злого взгляда личного Хомяка.
- Чего тебе, зверюга? - спрашиваю я его. - Ты на встрече бисеринок был? Был. А подарки ты там получил? Получил. Ну и чем твоя душенька недовольна?
- Ха!- хмыкнул Хомяк. - Это ты от мужа получила хитрые весы, которые (если встать на них голыми ногами) пропускают через тебя ток и показывают: на сколько ты весишь больше нормы, сколько в тебе лишнего жира и воды. А меня ты на Севу 5 мая выгулять так и не свозила, а я уже даже с Жабынькой договорился. - С укором в глазах, проговорил Хомяк.
- Ну, мы же так хорошо посидели... Ну не могла я тебя вывести на Севу, работа... понимаешь...
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

- Ха! - Опять хмыкнул Хома. – Как тебе не стыдно? А ты мужу подарок на 23 февраля подарила?
- Нет… - смущенно пробормотала я.
- Ну, давай быстренько поднимайся, умывайся и за ластами мужу на Полежаевскую, а за тем на Сокол. Чего попусту туда сюда в Москву мотаться? Сразу все и купим, ты же не зря сайт магазина «Океан бусин» рассматривала? Ну, давай быстрее, а то к 5часам не успеем вернутся и дочку в бассейн свозить.
- Зверюга, а когда это ты все продумал, с Жабынькой договорился, время поездки распланировал и даже подарок мужу приплел в оправдание необходимости тащится в Москву?.- Хомяк только хитро улыбнулся.
Ну что ж, делать нечего, надо ехать, ибо не кормить Хомяка я могу (не отощает поди и даже не помрет), а вот подарок мужу надо купить. Он на праздниках старался быть милым и даже побрился, когда спать ложился...
9 мая. 8 часов вечера.
-Ну, твоя душенька довольна, зверек ненасытный? – спрашиваю я Хомяка, который любовно рассовывает 1,5 кг бисера по ячеечкам и цокает язычком, что еще бы надо коробочек прикупить, а то не все богатства помещаются.
- Хм..хм..
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

- Чего хмыкаешь, аль не наелась, животинка прожорливая?
- Вот, когда поедешь на ВВЦ 2 апреля, помимо кабашонов разных надо будет еще прикупить бисера 9 и 8 размера, а то ты сегодня 3 вида его только купила, из чего жгуты вязать будешь? – мечтательно сказал Хома, не глядя в мою сторону…

Все картинки кликабельны реверанс



Комментарии

Наташ, ну ты даешь ха-ха второго апреля возьму веревку , свяжем тебя, а то нас без камней оставишь, все загробастаешь ха-ха А вообще молодец!! Поздравляю с покупками! привет

Мой альбомчик

Ириш, не беспокойся на счет камней. Моя подруга будет торговать на этой выставке камнями и кабашонами (она геолог, подрабатывает в магазине). Так что я уже заказала ей несколько ха-ха . Ну и буду я там, наверно, с дочерью и мужем, так что под присмотром любимого много не куплю.

Вот это история ха-ха Супер! класс

улыбка вот это хомяк молодец!!! вот нахомячил!!! класс

НУ И ХОМКА!!!
Молодец! : класс thumbup класс
: Поздравляю с покупками!!!!!
роза роза роза

Какой у вас Хомячок заботливый и организованный. Мне бы такого! Бусинки просто прелесть, находка!!!
роза роза роза

Хомяк прелесть ха-ха Таких обязательно подкармливать надо.


Поздравляю с приобретениями. класс роза История с хомяком прелесть! Надо его кормить, надо. подмигиваю класс



"Наше будущее - в нашем прошлом." И.А.Ефремов

Предлагаю скинуться и издать книгу (с картинками непременно!) "про хомяка" с забавными рассказами "бисернутых".
история уморила улыбка именно подача материала ! супер!
в Океан бусин тоже собираюсь - "червячкахомячка заморить"
***Ольгин Бисер***

Хы..))) Жаль нельзя влепить звезду ха-ха за повевствование подмигиваю

Привет Вашему хомяку от моего! Тоже недавно запаслась так запаслась. Главное, конечно, камушки, а также - много мелкой (15?) черной шарлотты и еще больше чешского бронзового бисера необычного оттенка на ниточке. Зверюга аж мурлычет, хотя вроде бы грызун, а не кошка.

ха-ха ха-ха ха-ха класс

История просто супер! Такого хомяка кормить-не накормить. ха-ха

Привет от моей Капибары. Вона она, на верхней полке 2,5 метрового шкафа, битком набитым бисером, примостилась. Говорит, когда-то лет 15 назад была такой молодой неопытной Хомячкой, но быстро стала матереть, расти и покрываться густой шерстью. Набрала рекордное количество бисера, тяжело стало, немного притомилась. Теперь вот на молодежь смотрит, как она запасы хомячит. Самое главное говорит, жабу не слушать, она нам не товарищ ха-ха

Эх, мне бы с хроносом договориться, а то вот времени просто не хватает даже новые свои поделки выложить. А жабочка у меня маленькая и миленькая, на полочке стоит. спасибо