Дорогие участники Первой международной выставки «BEADS, GEMS, STYLE» в Санкт-Петербурге 24-26 июня 2011 года!

Кто получил подтверждение заявки, но НЕ получил от нас договор: пожалуйста, напишите нам об этом на электронный адрес [email protected] или [email protected] (если ваш ящик на mail.ru и вы не получаете писем с нашего основного адреса), мы продублируем вам пакет документов: договор об участии, приложение к договору и счет на оплату.

Кто ПОЛУЧИЛ договор и счет: пожалуйста, заполните договор и приложение, и пришлите нам обратно. Внести оплату вы можете по реквизитам, указанным в счете.
Срок оплаты участия в выставке – до 20 апреля 2011 года включительно. Пожалуйста, не задерживайте оплату, ведь от этого зависит успех всего мероприятия=) Если по каким-то причинам вы не можете оплатить участие вовремя – пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы обязательно найдем выход из ситуации, чтобы ваше участие в выставке состоялось, несмотря на возникшие сложности. Все преодолимо! роза
Информация для жителей Москвы: вы можете привезти деньги в пункт самовывоза Интернет-магазина «Кабошон» в любое удобное для вас время, по предварительной договоренности со мной. Также вы можете привезти на подпись договор, или предупредите, чтобы я распечатала и приготовила его для вас. Адрес: метро «Филевский парк» или «Славянский бульвар», ул.Кастанаевская, дом 38, 2-й этаж, вход с левой стороны здания (где ателье и магазин «Стальные двери»). Очень подробная схема есть на сайте Интернет-магазина.

Мы запланировали и уже начали подготовку к созданию:
- электронного каталога на диске для посетителей выставки
- постеров с информацией обо всех участниках, которые будут вывешены прямо в зале, так что каждый посетитель сможет пройти и прочитать
- статей о каждом участнике на сайте выставки http://bgs.primail.ru
Просим вас до 20 апреля предоставить о себе небольшое эссе на электронный адрес [email protected] или [email protected] .
В теме письма, пожалуйста, укажите "эссе. ФИО" и прикрепите в виде вордовского файла текст и свое фото размером 5 на 7 см с разрешением 200 пикселей на дюйм. Текст эссе - любым шрифтом 12 размера, размер – примерно 150 слов.
Эссе – это совсем не сложно и не страшно=) Представьтесь, расскажите коротко о себе, своем творческом пути, любимых техниках и направлениях в творчестве, что вас привлекает и является источником вдохновения. По желанию, можете указать свои координаты – номер телефона, название сайта, адрес электронной почты, ICQ, Skype и т.д.
По мере поступления ваших писем мы будем публиковать информацию о вас на сайте выставки.
Для создания электронного каталога, пожалуйста, пришлите 3-5 фотографий ваших работ, которые, по вашему мнению, максимально показывают ваши возможности, характеризуют ваше направление в творчестве - в общем, ваши любимые работы! Это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть фотографии работ, которые вы планируете экспонировать на выставке=)

Также напоминаем вам, что на выставке предусмотрена возможность проведения мастер-классов. Дорогие мастера, у вас пока есть время подумать о проведении ваших мастер-классов (как демонстрационных, так и практических), вся подробная информация о мастер-классах будет озвучена нами после 31 марта.

Срок предоставления работ организаторам – до 31 мая 2011 года. Просим вас отнестись с пониманием к этому моменту, работы лучше отправлять заранее, потому что службы доставки могут подвести со сроками в самый неподходящий момент. (Увы, прецеденты были уже не на одной выставке...)
Жители Санкт-Петербурга смогут передать работы Ирине Присяжнюк. Место и время сбора для сдачи работ будет вам объявлено отдельно.
Жители Москвы смогут передать работы Валентине Николаевой или Алене Киселевой, места и время встреч будут вам объявлены отдельно.

По всем вопросам вы можете в любое время обращаться к организаторам выставки – Алене Киселевой, Валентине Николаевой и Ирине Присяжнюк.

О выставке подробнее :
http://biser.info/node/201300
http://biser.info/node/201297
http://biser.info/node/204812
http://biser.info/node/208065



Комментарии

Жители Петербурга и его гости могут передать мне подписанные договоры и деньги по счету:
13 марта с 14 до 15 часов по адресу: Б. Морская, 38(Зал союза художников. выставка"Неделя искусств , 3 этаж, зал направо)
20 марта. на встрече бисерщиков Питера http://www.biser.info/node/209443?page=2

так же можно договориться о встрече лично по телефону 8 950 007 97 89 или написав на указанные выше емейл.

при передаче денег иметь при себе заполненный договор! или при невозможности его распечатать-предупредить меня, чтобы его распечатала я) вместе
---------------------------------------------------

продай квартиру-накупи бисера!

Уважаемая Валентина Юрьевна! Прошу пояснить некоторые моменты процедуры подписания договора на участие в выставке и оплаты: почему подписанный вами оригинал договора, переданный вам с подписью участника, возможно получить только на выставке? ; почему подтверждение об оплате наличными(что не запрещается в договоре, а счет вообще выставлен только на оплату наличными) вызывает недоумение? ; и кто оформляет счет на оплату по безналичному расчету- мне он пришел с пустыми графами(кстати обнаружила, что в счете указано "Внимание: Данный счет подлежит оплате только по наличному расчету!"), тогда по какому счету платить? С уважением, Ирина

Ирина, я после разговора с Вашим мужем отправила вам письмо на емейл с пояснениями сложившейся ситуации. Нигде не говорится, что подписанный Валентиной договор можно получить только на выставке. пожалуйста прочтите письмо, высланное вам на емейл.так же Вам высланы реквизиты расчетного счета . Валентина в данный момент не может подойти к инету, я на два часа ухожу. к вечеру приду. Если возникнут еще вопросы, пожалуйста, напишите на емейл.

Уважаемые Валентина и Рина! Я задала конкретные вопросы, хотелось-бы получить на них конкретные ответы! Про договор: в условиях(смотри выше) вообще ничего не сказано, кроме того, что заполните и перешлите по эл.почте или привезите лично в Москве, а что с ним дальше? Я что, единственный человек участвующий в выставке, который не живет в Москве? По оплате: в условиях(смотри выше)оплата по реквизитам согласно выставленному счету, а что в счете? У меня пустой счет(без сумм) на оплату наличными! И что делать дальше?? Или такие вопросы возникли только у меня? С уважением, Ирина

Ирина, я все написала Вам в письме,сразу после разговора с Вашим мужем.
Повторю:
вы присылаете заполненный договор нам, Валентина подписывает его. ставит печать, и при срочной необходимости Мы высылаем скан договора Вам на эл. почту, без срочности- при личной встрече передаем в руки.
относительно счета. все цены описаны в договорекоторый вы подписываете перед оплатой., Ведь участник имеет право оплатить меньше, чем планировал заранее, т.е. передумать арендовать целую полку. и взять только половину.
Ирина, если возникают вопросы- мы указали наши телефоны(и в договоре тоже) вы всегда можете написать нам на емейл. мы постараемся максимально быстро ответить. Вы можете перезвонить.
на мои письма Вы не отвечаете .Хотя я там старалась подробнейшим образом разъяснить сложившуюся ситуацию. Относительно перевода денег на расчетный счет, если Вам удобна именно такая форма оплаты, мы Вам дадим дополнительные объяснения,т.к. для жителей других стран есть свои нюансы.
Мы стараемся упростить немного порядок, идя на встречу участникам, чтобы вы не переплачивали за переводы.. но если это вызывает такие ситуации, наверное нам придется отменить возможность передачи денег лично в руки, и оставить только оплату на расчетный счет или по платежным системам.

так же обращаемся ко всем участникам. Пожалуйста. при возникновении вопросов-задавайте их по емейлу,столько сколько надо раз! Ничего страшного нет в том, что вы зададите один и тот же вопрос дважды или трижды. Важно, чтобы была ясность.

Уважаемая Рина! Прошу уточнить: на какое ваше письмо я не ответила? Именно из-за того, что-бы не возникали ситуации "я вам пишу, а вы не отвечаете", я и задала свои вопросы в вашем блоге, а не по майлу, с надеждой получить ответы от организаторов. По вопросу оплаты наличными: какие ситуации????? Я не понимаю, что такого "ужасного" я совершила в том, что хочу получить от вас, как от организатора международной выставки, подтверждение об оплате? Ведь именно из-за этого и возникло ваше заявление об оплате на расчетный счет! Хорошо, я могу оплатить на расчетный счет как житель России, но пожалуйста, оформите мне счет, согласно которому я буду оплачивать! Я же должна оплатить по счету, в котором будет указано какую сумму и за что я оплачиваю. Надеюсь, я смогу получить ясность на свои вопросы. С уважением, Ирина

Ирина, еще раз пишу. т.к. юрлицо находится в Москве. и там находится печать, то я не могу дать кассовый ордер., я нахожусь в Петербурге, где вы попросили принять деньги у Вашего мужа..т.к. сегодня Вашего мужа насторожил такой вариант, мы предложили вам последовать стандартной процедуре-оплате по реквизитам, указанным в счете, который я еще раз дополнительно выслала сегодня еще раз. при оплате оператору банка вы называете сумму к оплате, а так же назначение платежа. необходимые реквизиты вам высланы.
но раз у вас возникают вопросы по заполнению бланка, я сейчас вышлю вам еще раз счет , заполненный, на сумму, которая соотвествует вашей заявке.
если у вас возникнут еще вопросы-спрашивайте. мы ответим. так же у меня к вам убедительная просьба не игнорировать наши письма. и отвечать хотя бы- получила.А то мы не можем понять. получили вы счет или нет.вы отписываетесь только тут, упуская из виду множество описанных нюансов в наших письмах.
и еще раз спрашиваю, раз вы не отвечаете на мои письма и сообщения- Вы будете оплачивать на расчетный счет из России. или из Эстонии.это важно,т.к. есть большая разница. как только получу ответ на этот вопрос. направим вам полностью заполненный на ваше имя счет.

так же прошу дать ответ относительно договора. вам подписанный Валентиной договор выслать емейлом(скан) или по почте?(типа почта России)
с уважением. Рина

Уважаемая Рина! Спасибо за ответ! Я и пытаюсь вам обьяснить, что счет я получила, но в нем кроме реквизитов оплаты ничего нет! Если оплата по безналу, то я буду оплачивать на расчетный счет из России, жду счет! Если возможно, подписаный Валентиной договор вышлите на майл(скан), я буду 16 апреля в Питере до 18.00, если к этому времени Валентина передаст вам оригинал-можем встретиться и я подпишу(думаю, счет к этому времени будет оплачен). А по-поводу оплаты наличными, меня интересовало подтверждение об оплате-передача денег вам/организатору выставки(я вполне понимаю, что кассовый чек вы можете оформить и передать с оригиналом договора). Вот и все! Думаю, вообще все возможно решить! С уважением, Ирина

Ирина, все ок! мы же все живые люди. все можем обсудить) роза сейчас мы вам вышлем счет)
16-го апреля буду в Москве. краснею

Уважаемая Ирина!

Т.к. на часть вопросов вам Рина уже дала исчерпывающий ответ, я отвечу на оставшиеся=)

Пожалуйста, учтите, что оплата на р.счет возможна только в случае, если платить будет ваш муж, который сейчас находится в России. Вы сами из Таллинна перевести деньги мне не сможете в силу особенностей российского валютного законодательства. Это не я вредничаю, и даже не мой банк=)) поэтому, если ваш муж готов сделать перевод, то ему достаточно принести в банк квитанцию с моими реквизитами и оплатить нужную сумму. Комиссия при оплате в Сбербанке составит 3%, в других банках - от 2 до 5%.

Далее, что касается договора. Подписанный мной и вами договор является полностью законным юридическим документом, согласно которому вы производите оплату. Мы с вами сейчас не можем встретиться лично, и на сей счет как раз в договоре есть пункт:
20. Допускается заключение Договора и передача других документов путем обмена электронной почтой с обязательными последующими направлениями подлинников указанных документов. Все документы, переданные с использованием электронной связи, имеют юридическую силу.
Это означает, что вам достаточно подписать договор в электронном виде, поставив свою фамилию и имя в качестве подписи. Далее, я распечатываю договор и ставлю на нем свою подпись и печать. Затем делается скан или фото и отправляется вам. Иного варианта не дано, и это самый обычный метод обмена подписанными договорами между физическими и юридическими лицами.
Проверьте, пожалуйста, вашу почту, я сейчас отправлю вам заполненный счет к оплате по безналичному расчету.

Уважаемая Валентина! Еще раз спасибо за ответ! Я прекрасно осведомлена об особенностях валютных операций ваших банковских систем и не в коем случае не подозреваю вас во вредности )))), мы вообще с Риной договаривались, что муж передаст ей деньги, но так как это оплата по договору за участие в серьезном проекте, международной выставке - само собой подразумевалось какое-то подтверждение об этой оплате. Не понимаю, почему это вызвало столько эмоций? Думаю, этот вопрос и сейчас решить еще не поздно. Подписанный со своей стороны договор(скан) я вышлю вам на майл(уточните, пожалуйста на какой именно?). Пока от вас счета не получила. С уважением, Ирина

Ирина, счет отправила только что, простите за заминку=)
когда сделаете перевод, пожалуйста, сообщите об этом нам на мэйл (на всякий случай, переводы не теряются, но все же лучше держать руку на пульсе)
Договор можете выслать все на тот же наш мэйл. Я буду на днях заниматься массовой подписью договоров, заодно и ваш "проштмапую", скан отправлю вам.

Валентина, спасибо, счет получила! У меня вопрос к Рине, если я приеду в Питер 02.04.11- мы сможем встретиться? У меня есть такая возможность!
Рина, сообщите, пожалуйста. С уважением, Ирина

Ирина, я не могу давать четкого обещания на такой срок. у меня отец при смерти. проживет он день или две недели-никто не знает. я бы не хотела вас обнадеживать.

Я вас понимаю! Информационно: я 02.04.11 буду в Питере с 8.00 утра до 15.00, если будет возможность встретиться/передать документы- сообщите на мой майл пожалуйста до 01.04.11. С уважением, Ирина

хорошо, если что, у Вас есть мои телефоны)