
эту клубничку я подглядела на этом форуме, давнго мечтала сделать, и вот наконец сделала!!!
это колье было сделано очень давно, года полтора назад, заказчица захотела что нибудь со знаком инь янь, и вот родилась такая идея (вообще вместо знака там должен быть круг, но я езо заменила таким вот медальенчиком), сфо
моя тётя очень просила к новому году сделать ей цепочку простенькую и подо всё.у меня получился простенький,но комплектик. простите за фото,но фотограф из меня хуже чем балерина
Решила подобрать хвосты и доделать кулон, который оплетала к уроку Г. Пчелкиной. Камень при покупке отрекомендовали как корнелиан, но с агатовой голтовкой (на подвеске) они как близнецы-братья.
Сто лет уже ничего не выкладывала. Времени совсем нет, чтоб плести. Но все же что-то новенькое появилось. Теперь я тоже галстуковладелица. Не знаю насколько он стильный, но оранжевый это точно, отсюда и название.
Еще одни бусы в мою коллекцию...
Бусинки оплетены и соединены лентами из стекляруса
Вот бусинки поближе
Этим кулоном я начинаю новую коллекцию, "Агаты". Планируется серия кулонов, в которой минимальное оформление подчеркнет природную красоту и разнообразие этого замечательного камня.
Сделала к маминому дню рождения,камень она сама выбирала.Ничего особенного,но мне нравится, буду надеяться, что и маме понравится.Ей исполнится 71 год,но она старается не выглядеть бабулькой в платочке.
Результат вдохновения :
Кабашон оплела по уроку из мастер-класса Яны... спасибо ей большое! http://www.biser.info/node/7847
а дальше полет фантазии...
"Легким движением руки" бусы превращаются в кучку бусинок. Несколько дней увлеченного труда и кучка бусинок превращается в кучку подарков к НГ. Хватит и моим подружкам, и дочкиным.....
Ещё одно «ювелирное» украшение
Материалы: бисер (10, 15), «кошачий глаз», жемчуг, перламутр, леска 0,13 мм.
моя последняя работа выполнена под старину с использованием старинных материалов. Это старинный трунцал, старинные кованные металлические блестки и старинные стеклянные бусы.