МК по фриволите и анкарсу на встречу мастеров «Бисерный уикенд 2011», Прага

Для участия в МК в субботу самым начинающим - как вязать узел фриволите - ничего приносить не надо. Челноки раздам, кому в итоге техника понравится - можно будет челноки у меня выкупить по 60 крон.

Если кому-то нужны не самые азы (или кто будет готов к следующему дню двигаться дальше) наверное есть смысл запланировать полноценный МК (на часа полтора-два) на второй день, постараюсь его у семейства выторговать улыбка Этот МК тогда уже будет платным, 350 крон.
Туда же могу позвать всех тех, кто хочет чего-то продвинутого - плетение двумя челноками, фриволите с бисером, авторские элементы анкарса, какие-то индивидуальные вопросы. Главное, давайте скорее все озвучивайте, пока я добрая, чтобы я успела подготовить материалы. Пишите в блог или в почту [email protected]

Кстати, если кому нужны капроновые нитки, тоже пришите, привезу, список имеющихся цветов в моем блоге в соответствующей теме.



Комментарии

Мне интересно попробовать. Для начала - курс ликбеза по фриволите в субботу. Галина, этого может быть достаточно для подготовки к следующему уровню? Хотелось бы пройти и более продвинутый МК.

Я тоже хочу попробовать.Даже где то челнок есть. Давным давно получила в подарок от одной бабушки.

Конечно, в субботу можно будет попробовать всем желающим. Будем прикладывать пальцы к челноку, учится плести узелоки и затягивать их в колечко. Если понравится, то надо будет, до следующей встречи, т.е. за сутки, два раза по 10 мин подержать челнок в руках, позавязывать эти самые узелки, закрепить навык. Тогда на следующий день успеем, я думаю, и основы одночелнокового плетения, и бисер на нити, и капроновую нить попробовать. Так что поле для деятельности получится обширное...