Помогите оценить

Бусинки, я к вам за помощью. Помогите оценить работу по достоинству

За сколько можно было бы продать? Сама не могу дать адекватную оценку своей работе, т.к. жгут вязала первый раз, а значит долго. Оценка стоимости по временным затратам была бы неправильной. Жду ваших комментариев.



Комментарии

Очень красивый жгутик!
Я бы 500р дала! класс

а если оценить по стоимостным затратам? улыбка ( себестоимость умноженную на три?)

Бисера грам 30, мет.основа под бейл и бусинки пластмассовые, каменные и стеклянные, плюс фурнитура. Совсем недорого изделие будет стоить вздох
Ну что ж, раз такова его красная цена! извините

Бусинки, а у кого уже рука на жгуты набита как долго вязали бы эти 70см жгута? Чисто из спортивного интереса.

Собственно,без набора бисера-часа 4 б вязала.При условии,что просто й,без рисунка.С рисунком-всё время проверяю,уплотняю и т.д.-потому дня за три вяжу краснею Свои жгуты продаю-120-150грн за одноцветный(обычно с кистями-они,кстати,трудо- и материалозатратнее,зачастую) и 180-200 грн за сложный рисунок.
Но это я громко сказала-Продаю ха-ха ха-ха Это нечастое событие.

На наши деньги без рисунка ок. 450рублей и с рисунком (как в моем случае) ок. 680рублей. Ну, нормально, наверное.

500 р. - мало по всем подсчетам. У меня воздушки (длина готовой нити 6-7 метров ну и примерно по 13 бусин с каждой стороны от колпачка до замочка) покупают за 400-450 рублей. А тут каждую бисерину провязать... А на сколько бисерин жгут?

Да, согласна с вами, что маловато будет, но сомнения гложут: почем бы? Вот и открыла тему в блоге. И мои воздушки на 7 нитей длиной по 45см по 250-350 рублей уходят. Жгут на 5 бисерин, с рисунком. Тут один набор чего стоит по времени. Но я хочу объективности улыбка

наверное.в москве - питере и подороже продастся.. а поскольку вы не из мегаполиса такого. то 500 нормально.

Да, я из металлургического Сердца Сибири. Цены у нас те же, на что-то даже выше, чем в москве-питере, а зарплаты ниже... грустный

А мне кажется 800р

Я тоже за 700-800 рублей! да 500 мало совсем..

Я за 700р. голусую, вполне нормальная цена.

Оля, только не 500, это совсем мало. Не меньше 800руб.

800р хоть в кошельке ощущаться будет. краснею
Девочки, электрика вызвать розетку поменять на полчаса только работа 500 рублей стоит! злой

вы хотите сказать, что вот это вместе с кулоном стоит 800 р.?... В таком случае так и будем плести день и ночь, а продавать задаром практически... я честно сказать свое продаю редко и городок малюсенький, но чтобы так дешево такую гармоничную и аккуратную работу... вы цены видели сегодня на все? почему же тогда ручная работа для красоты (не чтобы выжить, девочки!!!! не хлеб же продаем) стоила так дешево... ведь носить человек будет не день и не месяц - вещь долгоиграющая... считаю, 1080 надо оценивать как минимум: ну, 80 за материал, остальное чтобы все это собрать в такое чудо.

Владилена, благодарю за столь риторский отзыв! Даже подбодрили! вместе

Дешевите. Я за 2к продала бы. Воздушки тонкие по 700 продавала, сейчас их даже не делаю уже... Но тем не менее. 230 - это что, ваш труд столько стоит?!

У меня 1320 получилось подмигиваю Шикарная работа! А долго у Вас жгутик вязался?

Да, долго. Первый из законченных работ, а так второй раз. Жгут два вечера занял, не засекала, но навскидку часов 8 ушло с набором (тут же рисунок), плюс бейл - какой-никакой, а время тоже надо.
У меня одно изделие было (низка), выложу в альбоме сегодня, так я с ней три дня просидела! Но недорого взяла за работу, все же это же мои проблемы сколько времени ушло и что дело не спорилось.

Оля, не меньше 1000-1500 (тем более с рисунком 70 см!)

Люда, я думаю цена адекватная. Если уж турки 40-50см я по 250руб. продаю, а там работы... 3 штуки в один вечер ха-ха

Не меньше 1000 руб. должно остаться у Вас (после всех торгов). А цену назначайте соответственно выше. Продукт не скоропортящийся, своего хозяина найдет ха-ха

1000-1200 руб. Не меньше тысячи!

Кому интересен конец истории: постоянной клиентке озвучила цену в 800р., за нее и был продан. Для первого жгута считаю что нормально, не дорого, но и не совсем дешево. Будем набивать руку.