Что? Где? Когда?

Вчера первая игра была, а у нас ее не показали!!! грустный мама-мия Обидно... вздох Читала об игре на сайте игра-тв, но многого так и непоняла. Вопрос первый и самый главный: как Эльман Талыбов попал к Алесю Мухину? Как же это Аскеров отпустил со Сборной Азербайджана единственного думающего игрока? Или он в двух командах одновременно? читаю К стати, вопросы сложные были? И как общее впечатление от игры?
P.S.: Что-то правила они там уж слишком часто меняют - практически каждый новый сезон...



Комментарии

общее впечатление грустное. Вообще-то я люблю, когда счет 5:5... Но вчера уж очень они натянуто победили...

там вообще какая- то сборная команда получилась.. Эльман еще и со ссвоей женой был.. А вопросы - да.. сложные некоторые были. Мне даже порой этих знатоков жалко.Вот идет какой - ниб товарищ в библиотеку- вычитает нечто из энциклопедий.. а потом присылает вопрос. и попробуй ответь за минуту. Какой бы ни был интеллект- но знать всё - невозможно!

А на самый легкий-про дачников-не додумались.... подмигиваю Может , конечно, это нам дачникам близко привет

ну это да) вот такие вопросы я и считаю стОящими- когда из жизни.Вроде простые. и в то же время замысловатые).А когда начинают- китайская философия... то - се..аж обидно за знатоков. Но все равно восхищаюсь их интеллектом и уровнем знаний

уж про Чапека вопрос позор не знать интеллектуалам!

Мне игра не понравилась, а вопрос про огородников - стыд и позор знатокам, которые на такой легкий вопрос ответить не могут злая Вопросы были интересные, но, на мой взгляд, их не так уж много было.

Просветите меня - что там про огородников? читаю

Посмотрела только что запись в Интернете. Да, откровенно говоря, заваливали знатоков... вздох Я считаю, что Илья Новиков периодически как всегда команду вытягивал. класс влюбилась Жалко, что эта девочка новенькая реверанс - имя не выговорю - так ни разу и не ответила. А к стати, где она играла - в Азербайджанском ЧГК? читаю А Ровшан все-таки в зале был - пришел, видно, своих морально поддержать (или опустить - это у него в завиимости от счета, соперники ведь). Орлова с каждой игрой все лучше и лучше выглядит... ангел Меня удивило поведение Аскерова - за всю игру ни одного замечания - снег опять пойдет... улыбка
А то, что ЧГК - семейный бизнес, дело доказанное.

К стати, на счет единственного сильного игрока - это я погарячилась...