Еще кофточки, ВЕСНА (много фото)

Наверно, меня сегодня слишком много будет на Бисер.инфо. Обещаю в дальнейшем "исправиться". Но я выложила только "ЛЕТО", а весенние кофточки у меня тоже есть. Как же без них!
И не удивляйтесь такому количеству. Некоторые из них связаны 10 и более лет назад, все из них (в этой части фотографий) я хорошо и с радостью носила, а потом стирала. Просто я умею за ними ухаживать. А сначала было всякое - и садились до безобразия, и в химчистке чистили так, что я в нее больше не хожу.
Советы по уходу можно посмотреть в моем Блоге, в теме "Экономная ли вы хозяйка?". И вопросы по уходу пишите там же, если они вдруг появятся. ИТАК, еще кофточки:



Комментарии

Все хороши!!!

Большое спасибо! роза

как красиво!!! класс класс класс роза

Благодарю за комментарий! роза
Решила уж развязаться с этим делом сегодня. Чтоб не висело на мне. Надеюсь, народ не обидится на такое количество тем от меня.... краснею

Много одежды у женщины не бывает!!! свет_мой А красная (повторюсь),да еще с таким украшением, влюбилась особенно Вас красит !!!

Спасибо! да
Да, я тоже так думаю! И соответственно, и действую. Лишь бы моль не решила, что уж слишком их много....и что часть можно употребить по другому. Стараюсь следить за этим.
А красный темный глубокий цвет один из моих самых любимых!

какие замечательные кофточки!!! роза

Мне очень приятно. Спасибо! роза роза роза

Всё красиво! класс роза

Большое спасибо! роза роза роза

коричневый жакет,в полоску очень понравился роза

Спасибо! роза роза роза
Ох, и намучилась я с этой буклированной пряжей, при вязке ее на машинке. Вручную бы было быстрее. Но четкость силуэта вряд ли удалось бы получить.

привет Всё очень красивое, особенно поравилась красная и с зелёными узорами влюбилась роза

Спасибо! роза
Все правильно, они как раз последние связаны, в этой партии фотографий.

Меня впечатлила в особенности последняя. Вам потрясающе идет зеленый.

Большое спасибо за ваш комментарий! роза
Да, я в ней немало комплиментов выслушала. НЕ знаю, больше, чем в темнокрасной, или меньше (не считала), но эти оба цвета меня сильно притягивают. Однако зеленый один мне меньше идет (отдельные только оттенки), чем в сочетании с черным. Возникает контраст... нравится!

мне тоже все понравились,неординарно и очень к лицу класс класс

Ирина, спасибо большое! роза роза роза
Я так старалась...

1-я и красная и с листочками посл. мне оч. нравятся

Сара, спасибо большое! роза
Приятно получить столько тепла и добра!!!

И почему моя мама не освоила вязальную машину! ха-ха
Красивые кофточки, мне особенно последняя - влюбилась

Роза, спасибо большое! роза
Я тут на Бисер.инфо просто млею... на вязальных -то форумах все вяжут... И своя работа милее часто, чем чужое фото. Потом на фото все немного не так, как в жизни, ну, это все знают и без меня!
А машинку освоить не поздно в самом разном возрасте, правда, не знаю, сколько лет маме... Может, сама еще?
Но она не всем нравится, это по сути небольшой станок. подмигиваю привет улыбка

Красотищща, а красный вам действительно, очень идет класс класс класс

Натусик, спасибо! роза
Всегда интересно послушать других людей!
И хоть и говорят, что на вкус и цвет нет товарищей - на Бисер.инфо они точно найдутся!!!

Люба,а как найти вас на осинке? читаю

А я там тоже Устинья.

Напишу еще немножко БУКОФФ!!!
Не поймите меня так, что я просто люблю комплименты. Я и критику тоже люблю и с интересом выслушаю, если она будет.
А все дело в том, что во времена моей молодости в ответ на комплименты было принято или смутиться и покраснеть, или же в ответ на "Как вы хорошо сегодня выглядите!" ответить: "Что вы! Я сегодня не выспалась!!! И вообще у меня голова уже неделю не мытая..."
А вот это я как раз не люблю, и все комплименты принимаю с благодарностью, даже если осознаю, что они немного преувеличенные.

Ого-го класс Это ж просто Haute couture, вот это МАСТЕРИЦА!!! А мне очень нравится как на Вас "сидят" тёмно-красная, тёмная с белыми цветами и, конечно с зелено-желтым узором (задумалась почему именно эти выделила, и поняла - оригинальные, красивые вырезы, женственные что-ли) краснею Красотища и умение роза роза роза роза роза

Спасибо, дорогая Даша! роза
Мне так приятно краснею краснею краснею
На самом деле, просто здесь не вязальный форум. Вот на Осинке много замечательных работ мастериц-вязальщиц, я туда часто заглядываю. Я выкладываю там и свои работы - в общих похвастушках.
Но это немного по другому, когда все в одном месте собрано, и лучше можно понять, как человек пытается себе подобрать что-то по цвету и стилю, выполнить посадку на фигуре.
Я очень высоко ценю Бисер.инфо и его обитателей за мастерство, вкус, чуткость и эмоциональность. Я точно знаю, что пришла сюда немного другим человеком... Но я всегда тянулась к хорошему, а бисер очень быстро развивает вкус и чувство гармонии.
Так что я наверно уже немножко развилась, в этом плане, за те несколько лет, что я здесь...

Знаем, знаем Осинку - частенько туда заходила до бисерного увлечения. Нравится вязать крючком, а там у девочек такие шедевры мама-мия, но я нетерпеливая и сомневаюсь в собственных способностях, поэтому дальше салфеток и кружевных воротников дела не шли. Боюсь масштабности ха-ха а хорошая вязаная вещь требует чутья какого-то, наития помимо умения. Мой предел - это простой белый вязаный купальник ( краснею правда я и его слегка бисером расшила) связала буквально за 3 вечера столбиками без накида. Довольная была как слон ураа , летом по даче дефилировала ха-ха , ну и дома, в жару, тоже удобно.
Спасибо, и вместе

Крючком я тоже вяжу, но очень мало. Мое - это машинка. Первую я купила в 22 или 23 года. Теперь у меня уже вторая, гораздо лучшая. ураа
А чувство гармонии появляется в процессе примерок, я обязательно смотрю - как все сидит, с чем буду носить. Были у меня промахи в начале, и сейчас бывают иногда.
Купальник столбиками у меня тоже был, в молодости. Сиренево-фиолетовый такой.