Жилетка "Норка".

Жилетка "Норка".

Плетение квадратиков "крестом",соединение бисерных фрагментов и меховых,Вязание с бисером на спицах(спинка)


609


Комментарии

В обмороке!!!! безумно красиво влюбилась

Очень интересное! класс

У меня слов Нет!!!! Один восторг!!! Нереально красиво!!! класс класс класс класс

Это нЕчто! класс класс класс

Изображение пользователя JuB.

класс класс класс

Вау!!! влюбилась роза роза роза

Фантастика мама-мия

это ж сколько труда и эмоций!!!!! браво!!!

Молодец!!!Красивая вещь!!!!

Красота в повседневной суете! Оригинально, здорово! роза

Оскара! Оскара надо дать! роза роза роза Где-то уже выгуливали? Интересно, какая была реакция.Я думаю, это будет достойным ответом тем, кто носит только золото.

Super!!! влюбилась свет_мой класс танец роза роза роза

класс класс класс Нет слов!!!! А сколько весит этот шедевр?

бисера примерно на килограмм.своя ноша не тянет:на плечах тяжесть не ощущается.

класс класс роза роза роза

Обалдеть,какая красота! А какое терпение! Восхищена!

класс роза роза роза

Шикарная вешь класс роза роза роза !! Я вот подумала .. а что если купальник так сплести !? Никогда мокрым не будет... танец

Безумно красиво и стильно!!!!! класс влюбилась влюбилась влюбилась

невероятно.... класс класс класс А КРУПНЫМ ПЛАНОМ МОЖНО ГДЕ_ТО ЭТО УВИДЕТЬ?

класс класс класс класс класс

Вот это да! Красота какая! влюбилась роза роза роза И сколько работы мама-мия Шедевр!

просто сказка!
только, наверное, как со всеми "парадными" вещами: три раза надела для разных аудиторий и повесила в шкаф. В музей надо таки вещи, чтобы люди могли прийти полюбоваться!

Буквально в эту субботу были с дочерью на выставке платьев 20-30-ых годов прошлого века, стиль арт-деко, тоже много бисера, вышивки, аксессуары... И в такой компании ваша жилетка не потерялась бы, даже на этом фоне вызывала бы заслуженные ахи!

класс класс класс

класс класс класс класс

класс роза читаю

улыбка роза ............VFL.RU - ваш фотохостинг...........

ФАНТАСТИКА!!! влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза роза роза

Оригинально ОЧЕНЬ!

Восторг класс танец роза

Супер! класс класс Модель от кутюр, слов нет, как хорошо роза роза

Восторг!

шикарно! Я б носила!!! влюбилась класс класс класс роза

О-Фи-Геть! Вот это красотища! мама-мия влюбилась

мама-мия класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза

Чудо!

ну просто слов нет. Этож сколько работы, сколько ж бисера, и как же красиииво всё это! суппер!!!!

обалдеть!

Обалдеть! Вот это фантазия гуляет..... класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

влюбилась влюбилась влюбилась класс класс класс класс класс
класс класс класс класс класс класс класс
роза роза роза роза роза роза роза

ideya 5+
ispolnenie 5+

класс роза

Вы нас сегодня решили сразить насмерть! роза роза роза Еще раз
Онлайн генератор анимированных надписей

вот это да. вот это работа переплюнула всех мастеров. цены тебе нет. все облизываются наверное теперь. роза роза роза

Это удовлетворит даже самую привередливую модницу! Очень красиво! влюбилась роза роза роза

Шикарно!Аплодирую Вам!

Из норочки кусочки,
Бисерные строчки! влюбилась
Элегантно, модно,
СУПЕР-благородно!!! влюбилась
Кто увидит, тот замрёт,
Или голову свернёт! мама-мия ха-ха
Немножко помечтаю,-
Как Я в ней гуляю ... танец вздох
Бесценная ВЕЩЬ! Невероятная РОСКОШЬ! танец

точно в обмороке класс класс класс

обалдеть!класс роза роза роза класс класс

влюбилась класс класс

роза роза роза класс

АФИГЕТЬ!!!! упасть не встать класс класс класс очень стильно!!!

В шоке!

Ах класс класс класс

Каждая работа - произведение искусства!!!