ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ И МНЕ ОЦЕНИТЬ НЕСКОЛЬКО КОЛЬЕ

Всем приветик! Девчёнки, помогите оценить несколько моих колье. Просто никогда не продавала - дарила. А теперь хочу попробовать продать (в моей стране кризис, по-моему, только начинается, и любая копеечка в семейный бюджет не помешает). Кое-что в Гомеле попробую предложить, а что не возьмут, отправлю в дружественную Россию, в город Воскресенск к тёте, может у неё получится. Вот только ВОПРОС: СКОЛЬКО ЗАПРОСИТЬ ?
http://www.biser.info/node/221721
На материал (чешский бисер, скол камня, крупная бусина агата, карабин с цепочкой) потрачено 45 000 белорусских рублей, это где-то 450 российских рублей. Про затраченное время сказать трудно – делаю медленно,в свободное от работы время, урывками.
http://www.biser.info/node/217170
На материал (чешский бисер, скол камня сердолика, крупная бусина агата, карабин) потрачено 60 000 белорусских рублей, это где-то 600 российских рублей. Про затраченное время сказать трудно – делаю медленно, в свободное от работы время, урывками.
http://www.biser.info/node/215703
На материал (чешский бисер, скол камня сердолика, бусины синтетического кошачьего глаза, крупные бусины агата, карабин с цепочкой) потрачено 70 000 белорусских рублей, это где-то 700 российских рублей. Про затраченное время сказать трудно – делаю медленно, в свободное от работы время, урывками.
http://www.biser.info/node/214549
На материал (чешский бисер, бусины коралла 9мм и 6 мм, карабин с цепочкой) потрачено 35 000 белорусских рублей, это где-то 350 российских рублей. Про затраченное время сказать трудно – делаю медленно, в свободное от работы время, урывками.
http://www.biser.info/node/213334
На материал (чешский бисер, крупная бусина мохового агата, гранёные бусины крашеного горного хрусталя, карабин с цепочкой) потрачено 55 000 белорусских рублей, это где-то 550 российских рублей. Про затраченное время сказать трудно – делаю медленно, в свободное от работы время, урывками.

Буду благодарна всем, кто откликнется!



Интересные и красивые у вас работы!!!!! класс класс класс класс класс

Спасибо! реверанс

На мой взгляд Вы можете со спокойной совестью удвоить свои цены .Матерьял использован качественный и работа очень аккуратная . класс

спасибо

Согласна, можете смело умножать на 2-2,5. Все таки делали из чеха, натуральных камней и т.д. Просите больше, будет тогда куда цену сбрасывать. Начнут ведь конючить, что очень дорого продаете....

Спасибо за ответ! спасибо Наверное действительно надо чуть больше просить, заранее предполагая, что придётся скидывать цену - тогда и покупателю будет приятно, и мне не так жалко за свой труд...

Полностью согласна со всеми да , работы аккуратные, необычные и с изюминкой класс класс класс

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! краснею

попробуйте оценить по методике которая была в форуме "Вас все еще мучает вопрос о том сколько стоит ваша работа?"
Извините не знаю как вставить ссылку на этот форум (на сайте недавно)

Работы отличные, умножайте стоимость материалов на 3. А уже от полученной суммы можете чуть-чуть скинуть. Даже не мучайтесь по поводу, что оченьдорого, Ваши работы этого стоят!!!

Умножайте на 3 это минимальная стоимость. У вас Волшебные работы!!!!!

"Любовь скромницы" и "Изумрудные листочки" просто вдохновение!!! Продайте за 2000, а может и дороже

Согласна с девочками, работы стОящие! роза роза роза класс

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! спасибо ТАК Я И СДЕЛАЮ - ПЕРЕСТАНУ СТЕСНЯТЬСЯ И КРАСНЕТЬ, ПЫТАЯСЬ НАЗВАТЬ ЦЕНУ, ЗА КОТОРУЮ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ПРОДАТЬ СВОИ УКРАШЕНИЯ! Я ИХ ДЕЛАЛА С ЛЮБОВЬЮ (КАК БЫ БАНАЛЬНО ЭТО НИ ЗВУЧАЛО). КАЖДОЕ ИЗ НИХ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГО! да РАБОТАЛА НАД НИМИ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, "ЗАРЯЖАЯ" ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЮ В ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА БИСЕРА (ПОЭТОМУ И ПОВЁРНУТА НА НЁМ)! влюбилась

ВООБЩЕМ, ЕСЛИ ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО, ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ:

1. ЗА 1600 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.
2. ЗА 1800 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.
3. ЗА 1900 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.
4. ЗА 2000 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.
5. ЗА 2000 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

МОЖЕТ, И ДОРОГОВАТО, КОНЕЧНО, НО ЗА МЕНЬШУЮ ЦЕНУ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!!! нет

САМА ЩЕГОЛЯТЬ БУДУ!!!!! свет_мой
И ПУСТЬ ПОЛ ГОМЕЛЯ ЗАВИДУЕТ!!!!! подмигиваю
А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - РЫДАЕТ, ПОТОМУ КАК УКРАШЕНИЯ СДЕЛАНЫ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, И Я ТАКАЯ БУДУ ОДНА!!!!! ха-ха

А ТО ВОН, ВСЯКАЯ ФИГНЯ (ИЗВИНИТЕ) ПЛАСТМАССОВАЯ ИНОГДА СТОЛЬКО СТОИТ, ЧТО ПРОСТО УДИВЛЯЕШЬСЯ, КАК НА НЕЁ У ПОКУПАТЕЛЬНИЦ ЖАБА НЕ ДУШИТ ВЫЛОЖИТЬ ДЕНЕЖКИ (И ПРИ ТОМ, ЧТО ОНИ СДЕЛАНЫ ПАРТИЯМИ).

Я ПОЧИТАЛА ФОРУМЫ, ПОСВЯЩЁННЫЕ ТЕМЕ ПРОДАЖ, И РЕШИЛА ТОЧНО - РУЧНОЙ ТРУД (ТЕМ БОЛЕЕ СВОЙ) НАДО УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ!

ТОЧНО! свой труд уважать и ценить!
тем более работы оригинальные аккуратные и очень красывые! класс класс
а в "Любовь скромницы" я вообще влюбилась(простите за тафтологию)
сама иногда грешу тем, что продешевлю, лишь бы быстрее продать и накупить гору бисера ха-ха цените свой труд и его оценит покупатель.(наверно очень бонально, но...)

Спасибо, Ольга! реверанс роза

дааа..у вас отличные работы! они того стоят. А я вот даже жгуты из чеха за 300 р продаю с бусинами и съемными брошечками. мне как- то неудобно делается цену говорить..хотя люди готовы заплатить гораздо больше) никакой с меня продавец)

ВОТ В ТОМ ТО И ВОПРОС. КОММЕРЧЕСКАЯ ЖИЛКА НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ... грустный
САМА СЕБЕ ИНОГДА УДИВЛЯЮСЬ - ХАРАКТЕР У МЕНЯ НАСТОЙЧИВЫЙ (ДО ВРЕДНОСТИ - РАБОТА ЮРИСТОМ НАКЛАДЫВАЕТ ОТПЕЧАТОК (ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ТАК СКАЗАТЬ; НАУЧИЛАСЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ОТСТАИВАТЬ И НАСТАИВАТЬ НА СВОЕЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ).
А ВОТ ПРОДАВАТЬ - ТАК ЯЗЫК ...(ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ).
НО, ВСЁ КОГДА-ТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
ПОСТАРАЮСЬ, КОНЕЧНО, СТОЯТЬ НА СВОЁМ! (ВОТ КАК Я ХОРОХОРЮСЬ ха-ха )!

Елена, было тут у меня предложение от магазинчика на жгутики по 500 за жгут.... хороший сбыт конечно.. но не готова я пол дня набирать трудный узор, а потом еще день вязать и за 500. от700 за простой и до 1500 за навороченный рисунок. пусть они у меня недельки 2 полежать, а не сразу уйдут, но уйдут за мою цену. хотя всё равно скромно за 2 дня работы и за мозольку на указательном пальчике левой руки улыбка улыбка улыбка
девочки любите свой труд!!!!!!!

Для России лучше продавайте. В России за такие деньги материал не купишь. Ваши варианты вполне реальны

спасибо реверанс роза