А у меня новая работа.

Предложили мне работу связанную с бисером улыбка На базе училища открыли творческую мастерскую по бисероплетению. Я конечно сама еще учусь, но это так стимулирует, не хочется ударить в грязь лицом. так что теперь обучение идет в ускоренном темпе ха-ха . Даже последние работы никак не могу сфоткать. Сейчас разработала коллекцию летних платьев и украшений к ним, еще будут прически и возможно пастижи. Украшения буду в основном делать я , но сказали потихоньку привлекать учащихся, так что я теперь еще и деток учу. Стремнооооооооооо вздох



Комментарии

Главное не боятся. С нашим терпением и методичностью (я имею ввиду бисероплетов) у Вас все получится. А тем более работа то творческая. она должна приносить обязана принести радость и удовлетворение (ну и немного денежек тоже крайне желательно) подмигиваю

Поздравляю Всё будет просто отлично=)Желаю удачи вместе

Огромное спасибо, девочки, ваша поддержка просто бесценна. спасибо

Светик, ты чего? Впред и ничего не бояться! чмок роза роза роза

Спасибочки, Катюша. Постараюсь улыбка

Светлана, Поздравляю!!!!! Света у Вас изумительнейшие работы!!!!!Детей обучать это же так Здорово!!!!

реверанс краснею

Светик, молодец! Это здорово! Очень за тебя рада!!!
роза роза роза роза роза

чмок

класс класс класс роза роза роза

По себе знаю, сначала все хорошо, а потом совсем время нет свои работы делать. Целый день с учениками, схемы еще для них готовить надо, планы уроков,отчеты разные, уже не до плетения. раньше почти каждый день новую работу выдавала, а сейчас неделю, а то и две делаю в основном под заказ. Личное творчество вянет на корню. Поверьте моему опыту. с одной стороны это здорово, детей учить, а с другой столько сил и энергии отнимает, эта любимая работа.

улыбка Поздравляю! В нашем полку прибыло! ураа вместе Творчесая работа-это здорово!
А мысли как я: "Ведь кто-то, когда-то это делал- и я смогу" Вот и будем идти впереди паровоза!
Пока писала, появился комент. Лилии и хочу добавить,да времени на свои работы нет, но все задумки воплащаю в детских работах... Конечно не так профессионально, но и детей приучаю к творчеству... А как радостно, когда их хвалят ...Вперед! Творить!!!

Меня тоже мои детки радуют. Придет такая малявка первоклассница, сначала простые работки делает, а радости сколько когда их хвалишь. У меня сейчас занимаются двойняшки Марина и Алена, первоклассницы. Маринка такая старательная, а Алена шустрая такая. Сделала Марина браслет, пришла в школу, а учительница ей не поверила, что она сама этот браслет сплела. Маришка приходит чуть не со слезами. Я ей говорю так ведь это тоже похвала, значит работа хорошая. Успокоился мой ребенок и с новыми силами давай еще делать. Сделала почти такой же браслет учительнице. На следующий день приходит, гордая такая, учительница похвалила.
Трудно с ними, у меня учеников 47 человек, разного возраста, от 7 лет до 17, к каждому свой подход нужен. Маленькие больше фигурки любят делать, мальчишки разные сережки бусики, старшие девочки хотят сложные работы. Вот и не остается время на свои работы.

Изображение пользователя harry potter.

УДачи!!! роза роза роза

Большое спасибо девочки, детки у меня взрослые приходят от 15 и старше.

Мне тоже больше со старшими нравится работать, они у меня три раза в неделю занимаются, это девочки и мальчики от 14 и старше. малявки один раз в неделю ходят.

Ой, Светик, это же замечательно! Удачи! улыбка роза

привет

Удачи! роза

спасибо