Мой Питер

Посмотрела вчера фотографии Бодряши, взгрустнулось... А потом я вспомнила давнюю КВНовскую шутку:"Кролики это не только ценный мех..."Питер это не только центральные магистрали и знаменитые музеи. Хочу показать вам свои рабочие окраины. дорога в школу

вот мы и дошли-это школа. В своё время здесь учился и мой папа.
Понимаю что не очень живописно, но это мой подъезд.
башенка эта находится на Уткиной заводи.
Володарский мост

дом рядом с Варшавским вокзалом.
Набережная реки Мойки. В этой фотографии для меня сосредоточен весь Питер.



Комментарии

Приятно посмотреть фото! Спасибо! А мы всей семьей едем летом в Питер на тройку дней. Мой сын обожает это город и знает его историю, впрочем как и других российских городов. А больше всех собирается мой муж.
***********************
Мои работы здесь

Поезжаёте, не пожалеете. Три дня конечно мало, но лучше чем ничего. Мы вместе с мужем ездили 10лет назад. Ему впечатлений до сих пор хватило. Ехал он только ради того, что бы познакомится с родителями. А в итоге вставал по утрам самым первым и спрашивал:"Куда мы сегодня пойдём?"

реверансКрасота!Чуствуеться что снимали с любовью!А старые школы оч похожи между собой-я в первую свою ,в Царском селе ,такую же ходила.


мой личный альбом на biser.info

Да, с большой любовью. влюбилась Правда это не я, краснею это папа для меня постарался. Хочется иногда понастальгировать. А открытки с достопримечательностями не греют. Ещё есть фотография подъезда изнутри(до того как на дверях был установлен кодовый замок). Но это уже экстрим.

Красивые фото, особенно последние понравилось! влюбилась

http://www.biser.info/image/tid/1441

Спасибо! спасибо А я их все очень люблю. влюбилась Потому что , можно сказать что это индивидуальная съёмка. С каждым уголком, на фотографиях, что-то связано.

Мне было приятно смотреть на эти фото - приятно и грустно: моя мама, ленинградка, была вывезена из города во время блокады 6-летним ребёнком и мы до сих пор не знаем жив ли кто из родных...В городе оставалась ее беременная мама. Потеряли друг друга да так и не нашли.

Грустно... Даже не верится, неужели совсем никак нельзя найти? Очень жалко. печаль

Галя, спасибо за сочувствие. Видимо, так. В те годы было много неразберихи... да и после. Мы пытались. Не знаю - может, из девочек кто посоветует, куда ещё можно обратиться за помощью в розыске.

Я лично с такой проблемой не сталкивалась, но знаю что когда у мужа дядя уехал в Австралию, на зароботки, и пропал, его искали через Красный крест.(и нашли) Ещё здесь, в Греции, есть передача " Свет в тунеле" , которая ищет пропавших людей. Может в России тоже есть что-то подобное?

"Жди меня" - так называется подобная передача в России. Мы обращались туда с просьбой помочь, прошло уже очень много времени, но ответа так и не последовало...

Да, к сожалению всё упирается в рейтинг передачи. Даже человеческое несчастье. Наверное Ваш случай показался им мало перспективным. А может всё-таки ищут, просто не отвечают вам из-за отсутствия результатов?

реверансУ нас знакомые обращались на Московском вокзале от этой передачи есть агенство.Им заявили-тысяча доллоров+расходы и из под земли достанем.А они уже не молодые и пенсионеры-где тысячу взять?


мой личный альбом на biser.info

Нда, некрасиво на таком деньги делать...

Хорошие фотки.Такой Питер,наверно,впервые только у вас и видела.Очень красиво,с удовольствием съезжу туда с детками или с подругами.Мой альбом на biser.info

Да, виды явно не открыточные. ха-ха Но я люблю именно это. влюбилась А в Питер можно и с детками, а потом и с подругами. Только поезжайте летом, в Июне. Белые ночи это просто чудо! Сама долго не видела,( так получалось что приезжала всё время зимой) забыла что это такое. Смешно, но сама восторгалась, как ребёнок. Детей, кстати, было просто невозможно уложить спать. Ну как им объяснить что уже 11 часов вечера, когда за окном ещё светло?

Замечательные фото! Очень люблю Питер, чувствую себя там на своем месте, наверное, в прошлой жизни там жилаулыбка Кстати, люблю его не только "парадным", но и таким как на Ваших фотоподмигиваю..Были в нем 2 раза, еще собираемся, у меня прямо "ломка" уже, ждем пока младший сынишка чуть-чуть подрастет и в путь...может быть осенью получится... подмигиваю

Рада что Вам понравились фотографии! И конечно приятно что кто-то так любит мой город.