жгут жизнь полосатая

жгут жизнь полосатая

Жизнь полосатая и жгут тое, только лучше бы в жизни цвета шли наоборот. Но пока есть как есть. злая

6

Яйца

Яйца

Простенькие страшилки =)

7

Колье "Кремовая пенка"

Колье "Кремовая пенка"

Вышивка по сетке, французский бисер nº11, бусины "под жемчуг" (4 mm), чешские граненые бусины (4mm), леска (0.165 mm).
Название немножко странное получилось, но другое в голову не приходит...

9

корзиночки

корзиночки

Такие корзиночки сплелись быстро и разные, все раздарила , а сами яички это свечка.

14

Украшение

Украшение

Не знаю, к какому виду отнести это изделие, которое сплела в ожидании лета. Подвески объемные, двусторонние. С одной стороны голубые, с другой розовые, можно носить и так, и так. Сзади на шее лента завязывается бантиком.

6

Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель

Сюжет из книги Н.Будур "Вышивка по канве и бисером", так называемая "Берлинская" вышивка, Германия, начало ХIХ в. Сделана методом "ручное ткачество", размер 27х24 см

16

Жук

Жук

Это мое первое изделие в технике ручного ткачества. Я не знала как его назвать, но моя маленькая подружка-первоклассница, чьей маме оно досталось назвала его "Жук". Ручное ткачаство, цепочка в усложненный крестик, бисер

27

В стиле *Гжель*

В стиле *Гжель*

Люблю почему то простые скромные вещи. Бисер, плетение в 2, 5 ячейки

20

Ремень

Ремень

Ремень для джинс. Плетение в 2 иглы, 3 ячейки. Бисер. Долго не могла подобрать "достойную пряжку"улыбка к нему

31

Каскад

Каскад

Колье с ракушками. Не хочется выглядеть нескромной, но все таки похвастаюсь. Бывает так:женщины берут изделия смотрят и говорят: красиво, но мне не с чем одеть. У меня недавно случилась история наоборот в связи с этим колье: подруга мне хвастает: "смотри какую я кофточку купила себе к этим ракушкам.

24

Жгут с сердоликом

Жгут с сердоликом

Жгут объемный, камни сердолик, бисер.

5

Леденец

Леденец

Плетение на 2 иглах. Бисер вместе

10

Розовые розы

Розовые розы

Эту работу я сделала в подарок подруге. Вышивка на простой черной маечке. Бисер.

18

Соломенная полянка

Соломенная полянка

Соломенная шляпка, букетик полевых цветов: бисер, проволока.

13

Колье

Колье

Колье из проволоки,то что в мастер-классе "обучение".

71

Колье.

Колье.

Простенькое,наверно больше для молоденьких.Бисер.бусины,природн.камень.

19

синие глаза

синие глаза

А оно не сильно по детски смотрится? не знаю

9

Яйцо-роза

Яйцо-роза

авторская разработка. идея родилась в пятницу на работе, когда третью пару подряд слушала доклад о политических теориях Джона Локка.Это мой любимый английский философ. а вчера воплотила идею в реальность. Высота яичка 4.5 см.

48

Яйцо

Яйцо

Яйцо оплетено ажурной сеткой с крестиками.

12

Прощай зима.

Прощай зима.

Воротник соты- стойка обшитый прозрачным бисером. А после долгих мучений и проб родилась такая снежинка. И я готовлю ещё несколько вариантов на эту тему. Схема с курсов по бисероплетению а обшивала бисером после просмотра сайта Яны из Самары.

63

сиреневое

сиреневое

В работе использовала чешский бисер,галтовку аметист и стеклянные бусины.

37

Колье листики

Колье листики

Сплела своей племянице в подарок.

20

Солнечный кулон

Солнечный кулон

Это опять кулон из крестиков. Теперь с добавлением стеклянных бусин и на жестком "ошейнике".

61

СВЕТИК из серии "БРАЗИЛИЯ"

СВЕТИК из серии "БРАЗИЛИЯ"

На СВЕТИКЕ изображён штат Амазонии в Бразилии. Вечно зелёные джунгли, где водятся сказочные единороги и розовые фламинго.

18