Поздравляем с победой на Евровидении!

В этом году победил Азербайджан роза Так что, следующее Евровиденье будет в Баку улыбка
А вот и победители. Хорошо пели, мне понравилось роза

Второе место заняла Италия роза

Третье- Швеция улыбка

А вот и наша Мика Ньютон. Мне выступление понравилось, думала, что будет хуже роза

А это Алексей Воробьёв, представитель России улыбка Занял 16 место мама-мия
Мне он не очень понравился, напомнил второго Билана вздох

Ну вот и всё роза



Комментарии

Не понравилось мне евровидение. Такие все унылые.
Азербайджан - извините не поняла, за что им первое место.
Россия - ну тут просто без комментариев. Печаль. Грусть. Тоска.
Мои сограждане, она же девочка эстоночка - тоже без комментариев не знаю

Понравилась Украина. Красиво пела и красивое выступление класс

А мне понравилась Грузия и Молдова класс . Ну а наша Мика Ньютон тоже молодец роза

а я в восторге от мальчиков-близнецов,Молдовы и Грузии.а те,кто занял призовые места мне вообще не понравились не знаю

А я в полном ужасе от увиденного. Ни один исполнитель не произвел впечатление, ни одна композиция в памяти не осталась... вздох Но это еще ладно, на вкус и цвет, как говорится... извините Но вот что меня убило - это система выставления оценок. Практически все можно было предсказать заранее. Все друг дружке, извиняюсь, подмазывают, в силу имеющихся интересов... Сплошные кланы, коалиции... Блин, ну это же песенный конкурс, при чем здесь политика??? злой А окончательно добило поведение наших, российских, комментаторов. Когда пошли первые оценки, была волна оптимизма, типа все еще впереди, мы всех порвем. В середине объявления результатов начались размышления, что не так - песня подкачала или что еще не понравилось? А затем, когда обозначился лидер, они вообще забыли и про Воробьева, и про Россию, дружно орали "Ура!!!" оценкам, выставляемым Азербайджану, рассказывали, как клево будет на следующий год в Баку и предлагали всем собирать туда чемоданы. Елки-зеленые, я бы на месте Воробьева попросту дала бы в морду и Чуриковой, и второму комментатору. Да, результат слабый, но это же не повод так себя вести. Я ничего не имею против Азербайджана или какой-либо другой страны, но реально стало обидно за Россию из-за этих двух идиотов не в тему

что хотите-массовая культура, деньги, деньги...

Я даже голосовать в этом году не стала - не знала, за кого, никто не "выстрелил", как-то ровно все, много знакомых мелодий. Победители не понравились совершенно( Я бы лучше Италии первое место дала. В общем, уснула вчера в расстройстве печаль
И не понравилось впервые, как Яна Чурикова ведет. Таааак субъективно, просто печаль( Кого-то даже не комментирует, кашлянет в конце и к следующему переходит( А в итоге эти конкурсанты больше голосов получили, чем наш драгоценный Воробьев истерика

Меня Россия что-то совсем огорчила. Ну такого позорного выступления я ещё никогда от них не видела не знаю Негодую вобщем.

хорошо что я не смотрела... Да и наш исполнитель, прямо скажем, совсем не вызвает патриотических чувств.
Рада за Азербайджан, хоть и не слышала их песню. Просто рада за страну, там ведь мои предки когда-то жили.

Изображение пользователя буська.

Мне понравился Кипр, но он не вышел в финал. Француз был хорош!

Мне не понравилось Евровидение, Азербайджан - неплохое выступление, но все равно не айс(( Остальные тоже пресные... не знаю
За Воробьева обидно, хоть песня и не самая лучшая, но на фоне остальных не так уж и плохо. Швеция и Италия - не понимаю, чем они были лучше... нет, ну правда?..
А голосование... злой Смешно было слушать комментаторов, которые говорили о непредвзятости, борьбе с голосованием в пользу соседей.. как мне показалось, единицы не поддерживали стран-соседей. Возник вопрос, что изменилось? По-моему, конкурс деградирует... злая

В этом году было очень скучное "шоу"-никто не понравился,разве немного Босния-Герцоговина-хоть немного ритма дали...А голосование-чисто политические симпатии.

Девочки! Воробьев -наш туляк.На работе в пятницу обсуждали его-никто заслуг его и не знает.Пел в детстве в детском ансамбле, там пол-Тулы пело. А потом с Навкой на льду катался.И все.И вдруг от страны едет.Ни одной песни его не слышала.Как попал? Вопрос...

Я, пожалуй, слегка с вами да и с многими здесь присутствующими не соглашусь, Алексей, конечно, не самый лучший, но он прекрасный актер (знаю его по многим фильмам и сериалам), замечательно сложен и лично мне очень нравится, как он танцует. Кроме проекта "Лед и пламень" он участвовал в "Минуте Славы" и многих проектах на ТВ. Жаль что многие его тут всяко разно поливают. Если сравнивать другие года и других претендентов от России на Евровидение, он просто супер, вспомните н-р: Муммий тролля (2001 году), вот уж где жесть была http://rutube.ru/tracks/1100804.html, других даже называть не буду, ни чем не лучше.

P.S. Ничего не имею против Билана и Алсу, заслуженные представители и заслуженные победы, побольше бы таких.

Вы меня конечно пардоньте, но у этого молодого человека слишком много гонора улыбка
И я честно говоря рада , что его немного приземлили. Уж больно много он себе позволяет и звездица.

А вы мне назовите хоть одного молодого исполнителя из России, да и не только, который без звезды в голове????? Взять того же Билана, вот уж звездная болезнь у кого сейчас зашкаливает по полной. А был таким милым и харизматичным в начале своей карьеры вздох, но поет он хорошо. Я думаю при такой и славе и деньгах вряд ли кто сможет "противостоять" звездной болезни.
Воробьев повторюсь не самый лучший, но на фоне других он не выглядел хуже, а ляпнул не подумав, чтож теперь его теперь гнобить нужно??? Знал бы где упадет, соломку бы подстелил и не орал в камеру........Я уверена у каждого из нас за душой есть грешки, которые и вспоминать не хочется. И не все мы белые и пуфыстые, нужно уметь отдавать себе в этом отчет и быть честным хотя бы перед собой. Как сказано: "Не суди и не судим будешь". Всем веры, любви и терпения!!!!!!!

Не нервничайте.

Россия ещё не скоро победит в этом конкурсе. Если есть нормальные исполнители, то их туда не отправляют.

Вот это вы в точку заметили, полностью согласна, нормальные есть и много, но их даже на отборочные туры не берут??? Значит кому-то это выгодно и нужно.

Если не ошибаюсь, он играл в сериале "Клуб" (кажется... не уверена, потому что не смотрела извините ). Других достижений не знаю... Как певец Воробьев лично мне нравится, поет уж всяко лучше Билана (ИМХО, поклонницы последнего, не обижайтесь). НО судя по публикациям в интернете, поведение его на Евровидении было ужасным. Мат в прямом эфире после полуфинала... некрасиво! злая

Публикации в интернете нагло врут. Воробьёв вёл себя очень достойно, что было отмечено практически всеми европейскими изданиями, ну за исключением конечно российских. А вот если бы он победил, то они бы расписывали, какой он сверхзамечательный. Так что претензии не к певцу( очень даже неплохому) а к бездарным и злорадным писакам, так как журналистами их назвать язык не поворачивается.

То есть его матерную тираду на камеру вы считаете достойным поведением? Вы серьезно?

Ох, ну конечно, мы же все тут ангелы небесные. Лично я Этого не слышала. Я видела , что так были расшифрованы к его счастливые выкрики в замедленной съёмке российскими журналистами.

В российской трансляции эту реплику заглушили или убрали, но вы можете насладиться записью в интернете или зарубежных эфирах (вряд ли зарубежные журналисты смогли в полной мере оценить данное высказывание, потому и не обсуждали).
И вы говорите о его достойном поведении, видимо, для вас такое выражение радости является естественным поступком, а по-моему это по меньшей мере некрасиво.

Изображение пользователя буська.

А ссылочку можно на запись? А то про нее только и разговоров. А может мальчика-то записи и не было? Я вчера видела журнал с надписью "Я ж*пу порву ради победы на Евровидении". Но опять же- кто гарантирует, что это не журналюги придумали ради продаж.

Не удивительно, что в Европе нас не любят. Потому что мы сами свой народ любить не умеем.

Почему вы передергиваете и обобщаете? При чем здесь народ? Если для вас матерящийся Алексей Воробьев - типичный и любимый представитель российского народа, так и пишите от своего имени. Любите его, как умеете, но других учить необязательно.

Хорошо, без обобщений. Я Воробьёва не Люблю. Я люблю Страну, которую он представлял. На МОЙ взгляд Он- не типичный представитель народа. Типичный в деревне водку кушает. И я думаю, навряд-ли кто нибудь на Руси может похвастаться тем, что ни разу за всю свою жизнь не произнёс чисто русское слово б..дь.

Можно задать вопрос, не совсем по теме? А вы сами в России живете? Не обижайтесь, но вот лично для меня типичные представители русского народа не те, что в деревне кушают водку)) Какой-то это западный стереотип))) И если представители страны на европейских соревнованиях будут вести себя так, как Воробьев на этом евровидении, то так о нас и будут думать.

Позволю себе вмешаться в дискуссию (тем более что сама об этом заговорила). Речь идет не о том, что мы любим или не любим свой народ, страну, исполнителей.. список можно продолжить. лично мое мнение, что человек, представляющий свою страну, должен отвечать за свои слова и поступки. Да, все мы можем себе позволить в обычной жизни употребить пару крепких словечек (но в любой ли обстановке? сомневаюсь, что в общественном месте воспитанный человек станет материться), однако это не значит, что можно это самое "чисто русское слово" кричать со сцены. Все-таки представитель культуры страны, а так себя повел... по меньшей мере, это не прилично. Я думаю, что наша страна должна гордиться не матом и водкой, а той самой богатой культурой, в которой нецензурно выражаться не принято!

Я с Вами абсолютно согласна. Но.. Услышали те, кто хотел услышать. Для кого-то это одно слово , вырвавшееся в крайнем возбуждении стало поводом для охаивания нормального парня. Да, я пытаюсь его оправдать, понимая, КАК сейчас его будут гнобить и упрекать во всех смертных грехах. Я в своё время имела отношение шоу-бизнесу и на собственном опыте знаю, как тяжело сдерживать эмоции, и уж тем более как важна любая поддержка.
Ещё раз повторюсь. В Европе о нём очень хорошего мнения. Потому-что им важен талант, харизма и т.д. А как кто выражается и какими словами им глубоко по барабану. Это, к сожалению, чисто советское ханжество на мой взгляд.
Насчёт запада- они не знают о проблеме алкоголя в России,я специально утрировала свои слова, чтобы чётче провести грань между среднестатистическим россияниным и конкретным человеком. Согласна-переборщила.

А я пропустила! Но наверное можно будет в записи посмотреть, в Интернете поискать...

В записи даже лучше, можно ведущих перемотать)))

Это точно! И еще рекламу.. злая

а наша Беларусь как всегда облажалась . почему нас не ценят злой истерика злой

А я проспала его выступление. А теперь и жалко, мат в эфире не услышала...Пошла видео искать...