ТОСКАНА

Пятимесячный долгострой закончен,ура-ура! Можно начинать критику самой себя и постараться в след раз не делать таких ошибок: 1)бисер подбирать трудно, и в поиске нужного оттенка не скупать все, на что глаз падает на всякий случай (хотя получается прикольно- одна готовая картина и плюс чемодан бисера ха-ха )
2) как бы хотелось - не начинать работу,пока не соберется вся цветовая гамма,причем в нужном количестве и пробные прошивки не будут нравится на 100%, а то много приходится перепарывать, что удлиняет время - была на больничном - 1 день вышивала,2 и 3 день это все выпарывала
3) все написанное проверять самой- считается что №10 идеально подходит на 14 канву, у меня на 4 ряд бисер №10 начал "вылезать" из ряда,не знаю может я сильно затягиваю? поэтому почти весь бисер я поменяла на №11, ряды конечно слегка просвечивают, но это лучше чем "вылезание"
4) проверять на совместимость не только по размеру и цвету - вроде все подходит, а рядом бисеринки никак не смотрятся
5) не обижаться на слова окружающих типа -" недели 2 вышивала?", все равно не поймут
По готовым наборам конечно вышивать и легче и быстрее, но возиться практически с нуля гораздо интереснее!!!!! (не считая схему - хотя программа для создания у меня уже есть) Так что следующий "долгострой уже запланирован" - на стадии обдумывания - Ирисы из Сен- Реми Ван Гога, и конечно его Звездная ночь (дочь просит)



Комментарии

Только что посмотрела-очень красиво, наверное и Ван Гог будет замечательным, буду ждать с нетерпением. очень люблю этого художника роза роза роза

Шедеврально! Я на такое никогда не решусь

Очень красивая картина!!!!!! класс класс класс Представляю сколько надо сил на такое!!!!!! А Ирисы Ван Гога я тоже очень люблю. У нас в столовой висит эта картина, муж поклонник Ван Гога и Поля Гогена, вообще импрессионистов. Я сама не раз думала, что было б потрясающе красиво эту картину вышить бисером. Но мне, наверное, надо было б лет 5 на нее. ха-ха У меня нет навыков вышивания картин. Хотя для мужа это был бы очень хороший подарок.