Комплект Afalina

Комплект Afalina

История этого колье началась еще в начале года. Деверь собрался жениться, и у меня появился прекрасный повод для творчества. Я закупила разного размера бусинки и стала ваять Милен Фармер. Для начала был сделан браслет "Пандора" http://beta.biser.info/node/226378, после того, как я уверилась, что цвет и качество бусинок меня вполне устраивает, я принялась за колье. Делала долго, так как времени было до свадьбы предостаточно, потому попросту ленилась))) И вот оно было сделано. Уж не знаю, что именно, но я разочаровалась от него. И хотя и коллеги и домашние утверждали, что колье смотрится прекрасно, я не могла с этим согласиться. Я его распустила и решила переделать. К этому времени у меня уже были готовы серьги и так как в серьгах и в колье бисер незначительно отличался, я решила что недовольна я именно этими отличиями)) И тут я увидела то что меня покорило. Это была работа Александры (afalina_78-pyc). Комплект "Пробуждение весны" http://beta.biser.info/node/222858 и Комплект "Афродита" http://beta.biser.info/node/222916. И так мне они понравились, что я уже не могла ни спать ни есть ха-ха я хотела себе что-нибудь подобное . рыдаю В сложившихся условиях Милен меня уже никак не устраивала. В срочном порядке я стала добирать недостающие материалы, и в сжатые сроки за дней 8 сваяла это колье. Обрабатывала край и пришивала замок буквально накануне улыбка Несмотря на то, что это моя первая вышитая работа, и до этого я ничего подобного не делала, результатом я осталась очень и очень довольна. В это воскресенье я его уже выгуляла, покорила всю свадьбу, и унесла свою долю комплиментов, теперь мысленно подпитываюсь этими воспоминаниями.

Огромное спасибо Александре (afalina_78-pyc) за ее консультации некоторых технических моментов, и конечно же низкий поклон Юлии (tjn) за ее мастер-класс орхидеи.

P.S. Комплект назван в честь вдохновительницы, пока делала все время думала о ней, так что сомнений с названием не было.

И еще фото:

В результате переделок, браслет, который до этого идеально подходил к Милен и сережкам, к новому колье совершенно не подошел, серые чешские бусины Black diamond рядом с колье стали казаться какими-то блекло грязными. Однако я не особо расстроилась. Мое вечернее платье предусматривало перчатки, а браслет поверх перчаток совершенно не смотрелся.

А на этой фотографии видно, что колье прекрасно смотрится не только с темным нарядом.

Огромное спасибо моему фотографу: Елене Гончаровой (http://vkontakte.ru/goncharovo), замечательному мастеру, чуткой и прекрасной девушке. Благодаря ей я обновила многие фотографии у себя в альбоме. Загляните - не пожалеете, многое из моих изделий теперь заиграло по новому.


249


Комментарии

Класс, и описание, и работа, и цвета, и исполнение, и задумка. нравится все....надо бы мне научиться вышивать) еще бы фото с платьем. обожаю, когда все стильно, и упоминание перчаток....заинтриговало)

очень красиво! роза

Обалденно!И колье и серьги--великолепны!! класс класс класс класс класс роза

класс роза Все на уровне.

Колье очень красивое!!!)))) Обожаю камеи))) класс влюбилась роза

Спасибо всем! реверанс

А Александре отдельное спасибо за то вдохновление, которое меня посетило после просмотра ее работ. влюбилась

Очень красиво!!!!!!!! класс класс класс класс класс роза роза роза

Очень интересная композиция!

И работа объёмная, и описание объёмное и всё очень симпатично!!!

Спасибо! реверанс

Какой шедевр! И изделие, и модель - выше всяких похвал! влюбилась влюбилась влюбилась На обложку глянцевого журнала - немедленно! класс класс класс роза роза роза

Великолепно! влюбилась влюбилась влюбилась

класс класс класс роза роза роза

Спасибо огромное ! краснею Засмущали!