Анкета статистическая

Девочки, поскольку скоро у меня предстоит ярмарка, где можно рукоделие продавать, у меня есть несколько вопросов, чтобы узнать, что лучше делать:
1. какой предмет бижутерии вы охотнее всего купили бы на такой выставке
2. Какую сумму не жалко было бы заплатить просто так - без рассчетов"куда я это одену", а у других наверное дешевле" - для себя любимой просто купить очередную безделушку
3. Какую максимальную сумму вы могли бы взять с собой и также с ней расстаться

Спрашиваю, т.к. не занимаюсь только бисером и мне интересно какие вещи покупают охотнее всего

Для меня важен каждый ваш ответ.
Спасибо улыбка



Комментарии

Смотря какой уровень выставки.
У меня очень маленький опыт. Но могу сказать, что на разных "фестивалях под открытым небом", и т.д. дорогих вещей не купят, так как целевая аудитория там помладше - студенты, школьники...
А если выставка солидная, то и покупателе тоже посолиднееулыбка

будем считать, что уровень средний, будет не под открытым небом и хотелось бы конкретных цифр улыбка
1 - название предмета бижутерии
2 - сумма
3 - сумма

Кулончики, и оплетеные кабошоны, жгутики., комплектики -кулончик с сережками, но только не громоздкие. Короче такие, чтоб и в пир и в мир. А сумма- грубо до 2-х тысяч, на большую будут задумываться.
Огалалы тоже неплохо берут, и воздушки.

спасибо большое роза Голос учтен класс

Если говорить о ваших работах, то мне нравится ВСЕ!

А если конкретнее, то:

1. -а - броши- обожаю и рукодельные коллекционирую!
-б - кулоны - обожаю и ношу!

2. Сложно сравнивать цены в разных странах и городах. Пишу лично за себя, с учетом цен нашего города!
10-15 евро
3. 15-20 евро вздох

А вам удачи в продажах!
роза роза роза

Большое спасибо улыбка

1 поскольку бисерное все,что надо у меня есть(могу сама сделать),то на рукодельной ярмарке приискивала бы себе летнюю сумку, вязаную крючком летнюю кофточку или шарф-шапку ,кожаную обувь(у нас бывает самошив шикарный),что-нибудь из дерева-расческу,зеркальце,красивую рамкудля фото,2 сумма-в зависимости от той свободной,которой в данный момент располагаю,это может быть и 500 руб и 5000 руб,3-по ситуации

1. В бижутерии из бисера не разбираюсь, но с удовольствием купила бы себе какую-нибудь подвеску, кулон в этническом стиле (что бы хорошо смотрелись с летней льняной одеждой).
2. Сумма до 1500 руб, не больше, что-то дороже лучше покупать по каталогу у проверенного мастера.
3. Взяла бы с собой тысячи три, а вдруг что-то действительно в душу западет улыбка

Благодарю за конкретные ответы, все записываю и учитываю улыбка

1. обожаю браслеты и длинные изящные украшения на шею (это если из бисера). всякие милые штучки-брелочки, зверушки там или еще что - чтоб дочку порадовать (это из чего угодно).
2. прям сейчас выну и положу рублей около 500 улыбка
3. больше 500 вряд ли потрачу... если что-то очень понравится, я скорее обменяюсь контактами с мастером...

1кольца, серьги
2.до 1500р
3.всё что есть , но ведь не дадут домашние.

Не обижайтесь пожалуйста, но по-моему вы не на тот сайт обратились. Большинство посетителей данного сайта ходит на ярмарки совсем с другой целью - обзавестись новыми знакомствами, почерпнуть вдохновения и подсмотреть кто чего продаёт, но никак не затем, что бы покупать изделия ручной работы, которые и сама делаешь в неимоверном количестве улыбка В данном случае мы "по другую сторону прилавка"...

Ирина, а я не соглашусь! нет
Лично я очень мало своих работ ношу, но постоянно ношу работы других мастеров - купленные, подаренные! влюбилась
Поэтому на таких ярмарках с удовольствием покупаю себе даже бисерное, если оно мне понравилось!

Ирина, я не обижаюсь, только вы наверное тоже меня не совсем верно понялиулыбка Я делаю бижутерию и не только. На выставке буду не первый раз. Обратилась с вопросом, чтобы узнать чисто субъективные мнения людей, кто и что готов купить и за какую сумму. Мы тут все делаем украшения и в выставках участвуем, чтобы не только знакомства новые завести, но и чтобы продать свои работы. Это важно, т.к. расходные материалы стоят денег. Кроме того, я сразу оговорилась, что делаю не только из бисера, а согласитесь, что не каждая из нас владеет всеми техниками рукоделия и не все мы можем сделать для себя сами. Я например, не куплю бисер и вязание с валянием, т.к. сделаю себе сама. Но я не занимаюсь серебром (литьем и кручением серебряной проволоки), поэтому серебряные изделия всегда охотно покупаю. Кожей я тоже не занимаюсь.
Обратилась я как раз, как мне кажется, в правильное место, т.к. большинство из нас имеют опыт продажи и знает, что продается лучше, а что хуже.

1. лариат
2. 1000 руб
3. 3000 руб и все потрачу

улыбка спасибо