Помогите! Как добраться до Севы!

Бусинки, милые выручайте, как добрать до Севы в Москве, где это находиться? Спасибо заранее. И есть ли там шеи?



Комментарии

Едите до метро Севастопольская или Каховская. Не помню какой вагон, но там рядом с метро - спросите гостиницу "Севастопольская". Шеи - это в смысле маникен для украшений??? тормоз Если да, то там есть!Удачных покупок!!!!

первый вагон из центра на выход

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! роза роза роза роза роза роза

Да-да, станция Севастопольская первый вагон из центра, на эскалатор, в подземном переходе сразу на право и по лестнице налево. С правой стороны дома, проходите вперед метров 20, видите арку - вам в нее. После арки метров 50 - с левой стороны 16 этажное здание - и вот она Сева.
Шеи есть, если потерпите до завтра, дам "наводку" этаж и номер комнаты, у меня визитка комнаты с шеями и подставками под украшения дома в визитнице....

потерплю и буду очень признательна реверанс

Я вот тут схему выкладывала http://www.biser.info/node/27694?page=8

реверанс

Путеводитель от Ирины (СтараяКошка)
Решила сделать краткий путеводитель, для тех, кто впервые едет на Севастопольскую.Для экономи времени,денег и нервов. Девочки, кто бывает регулярно на Севе, прошу вас делать дополнения, так как я не могу всего знать
Севастопольская начинает работать с 9 утра,но в это вреня тем нечего делать (не все комнаты открыты) . Оптимальнее всего ехать к 10.00 - 10-30. Самый разгар( когда все комнаты открыты ) с 11.00 - 14.00
1. На Севе нет чешского и японского бисера. Весь бисер только китайский (как бы его не называли).Бирюзы тоже практически нет - 95% бирюзы на Севе - крашенный говлит.
2.Начинаем по этажам (то что я знаю) КОРПУС 4
2-й этаж, комната 200 (первая комната ближайшего к лестнице коридора) -бисер(китайский),бусины,перламутровые "коготки" - большие пачки и расфасовка грамм по100 и нитки, есть так же фурнитура - все в розницу
3-й этаж комната 303 -"янтарная комната"(левая сторона ближайшего к лестнице коридора почти в самом конце) -поставщик Калининград (случайно слышала разговор поставщика с продавцами) - но только янтарная крошка - бусины правильных форм обязательно проверяйте на 90% - пластик или плавленный янтарь
4-й этаж комната 401 (левая сторона ближайшего к лестнице коридора) - много фурнитуры в розницу и мелким оптом. ювелирные тросики, замочки , металлические вставки и др.
5-й этаж 509 комната - бисер (китайский), бусины - большие упаковки (но, в упаковках бусин примерно 15-20 процетов брака), в этой комнате есть леска, мононить, фурнитура(упаковками по 50 и 100 шт). Есть так же бисер называемый "калиброванный тайванец) это тот же китаец, но качеством получше, по толщине он одинаков, но вот по длине немного гуляет - хорошо идет на мох,кораллы, с небольшой калибровкой можно плести сетки и лариаты, однозначно не годится на вышивку, цвета - приближены к чеху, два вида расцветок - прозрачный(разных цветов) и "огонек" цена 200 руб за 400 гр. пакет. Лежит не в общих кучах на полу, а слева от входа на стеллаже.http://www.biser-shop.ru/biser-china-czech.html - на этом сайте он как раз и есть, только здесь он рекламируется как "китайский бисер чешского качества"
6-й этаж комната 613 (дальний от лестницы коридор левая сторона в самом конце) единственная комната, где гарантирую подлинность камней - спилы агатов, кабошоны (различных форм) бусы, много серебрянных изделий с натуральными камнями.
7-й этаж комната 715Б (вторая их комната 709)- самая лучшая фурнитура продается на вес(есть так же серебряная фурнитура - замочки для сережек, серебряные шарики). 718 - фурнитура, металлические подвески, перламутровые камеи в оправе, кулоны пауа,лемпворк
На 7 этаже есть две комнаты, в которых продают манекены-шеи, коробочки для упаковки.
700 комната -(ближайший от лестницы коридор,правая сторона) цветы из перламутра, замочки в виде перламутровых розочек и цветочков, небольшие кабошоны, и мисочки с бусинами.
8-й этаж 801 комната (левая сторона ближайшего к лестнице коридора) - там обычно беру вырезанные из разных камней бусины в виде цветков каллы.
11-й этаж комната 1106Б( правая сторона ближайшего от лестницы коридора)- комната моих любимых мисочек с бусинами.В этой комнате бывают кабошоны различных камней. В этом же коридоре, но по левой стороне комната с кабошонами(1102) (брала имитацию бирюзы (крашенный говлит) ну очень интересной окраски, в последенне время там появился бисер рекламируют как чешский, но это натуральный китаец. В этом же отсеке вторая комната с мешочкамии из органзы,сумочками и коробочками.
14-й этаж.Комната 1400(ближайший к лестнице коридор. правая сторона) - большой выбор фурнитуры, мемори проволоки, есть замочки с перламуровыми вставками (цветы и камеи),много различных бусин
16-й этаж - полностью камни и жемчуг. 1604(правая сторона ближайшего к лестнице коридора) - самый большой выбор кабошонов (обязательно каждый осматривать попадаются бракованные - сколы, плохая шлифовка, и обязательно проверять счет - были случаи обсчета), и так же есть мисочки Цены на кабошоны от40 (самые большие) мелкие стоят дешевле (я обычно беру те, что лежат на прилавке с большими они по 30). По левой стороне этого же коридора две комнаты в ближайшей к лестнице - в 1601 много сколов,- в виде тройных ниток (по 55 рублей) и браслетв по 25-30 рублей (цены опротвые т.е брать не менее 5 штук) Так же в этой комнате огромный выбор жемчуга разных размеров - на снизках(без замка) от 50 до 70 рублей за штуку (опт),и с замком от 100 руб. Дальний от лестницы коридор - правая сторона комната 1617 - много бусин из лазурита, нефрита, тигрового глаза - разных размеров и форм. Много круглых бусин тоже из разного материала.
По левой стороне коридора напротив 1617 - комната где тоже много разных бус из различных материалов.Стеклянные бусины ручной работы - продаются в этой комнате и в комнате напротив(следующая после Мира жемчуга)
Стеклянные бусы а ля Сваровки,бусины "кошачий глаз" - в комнатах с камнями с 9 по 16 этаж (разные формы и цвета, в каждой комнате свои.)
Цена оптом на самые мелкие - 25-35 руб за нитку.
Мелкие бусины из натурального камня (2 мм) тоже в комнатах с камнями цены обычно 60-65 рублей за нитку,но если берёте ниток 20-25 и более - торгуйтесь обязательно цены можно сбить до 50-55 рублей за нитку.
И ещё при покупке будте внимательны могут попытаться продать стекло за полудрагоценный камень - если сомневаетесь не покупайте .
В комнатах с камнями (особенно с 9 - 16 этажи)бывают мисочки с бусинами - надо только повнимательней смотреть. Они обычно стоят либо на прилавках, либо под стеклом . Цены обычно колеблются от 15-30 рублей.
Справа от входа в корпус 4 есть ещё одна дверь - там тоже есь несколько комнат. Комната прямо напротив входа - мелкие(2мм) бусины, бусины разных камней различных форм. Много интересных металлических вставок, есть так же закладки.Все продается в розницу. Цены (на мой взгляд) вполне демократичные.

И ещё несколько советов. Возможно пригодится. Не спешите сразу покупать. Пройдите по нескольким комнатам, приценитесь. Порой в разных комнатах цены различны. Не ловитесь на уверения продацов - если сомневаетесь - не покупайте. Просите. чтобы они писали вам на визитке (или на бумажке ) сколько и по каой цене вы купили - так легче будет проверить. Возьмите зажигалку и стальную швейную иглу. Ими легче всего проверить натуральнотсь камней.
Не стесняйтесь, и не тушуйтесь - покупатель всегда прав. Вы всегда можете уйти.

Держу у себя в блоге, очень полезная информация. привет

привет Была там в понедельник, 13 июня. На седьмом этаже шеи продаются по 250 рублей вот такие же, как я покупала год назад (по той же цене):

Кстати, пользовалась "путеводителем Ирины"! танец спасибо ей огромное.
Удачных вам покупок!!! роза роза роза

Если Вы хотите поехать на Севу не в выходные , а в будни ближе к вечеру то могла бы Вас встретить и проводить ( я живу рядом а работаю вообще через дорогу от Севы)

Как обещала - " точечная наводка на шеи"
- 4 корпус, 7 этаж, комната 707.
Тел. 789-98-46 доб. 40-707
8-926-663-72-92 Ахмед
8+926-126-51-35 Шафи

Ой, девочки, спасибо вам огромное! жалко, что не сама еду, а друг детства. а так как он - мужчина, надо описать досконально ха-ха ну теперь, я думаю, спокойно найдет! ха-ха

ууу! это хорошо, что ты сама не едешь)) а то у неопытных хомяков там жесткие приступы хомякоза приключаются)))))

ха-ха ха-ха ха-ха а я бы хотела приступ.....ну хоть ма-а-аленький! ха-ха а теперь будет приступ и совсем не хомякоза у моего лучшего друга, можно сказать брата ха-ха

ой. да у меня сразу глаза и руки хотят всё что там весит на стенах .... но былобы это всё бесплатно....
что нужно сделать чтобы тебе подарили хотя бы по одной нити каждых бус что там весит???.эх..

ТОлько цены немного изенились, ну наример я была неделю назад , жемчуг без замка 150, а щикарного качества 200, а совсем мелкий -300, шеи у этого товарища был все омятые но не сбрасывал на ремонт ни копейки, и вобще выбор был плохой, сами родавцы обещали завоз в конце месяца