Здравствуйте!

Здравствуйте! Я не была с вами сто лет! Я так соскучилась по вам и вашим работам! За это время я стала бабушкой второй раз - теперь уже маленькой прелестной девочки Настеньки! Это мой младший сын стал папой. К сожалению, стала плохо видеть, поэтому практически перестала плести из бисера. Тоскую по игле и бисеренкам, не убираю свои запасы и рукоделия с видного места. Нет, нет да и взгляну на свой заветный стол... Девочки, плетите, пока можете! Это такое счастье, такая оттдушина в жизни! Никто не верит, что я не делаю ничего нового, что такое могло со мной случиться. Здоровья, удачи и радостных дней вам всем по-больше!



Комментарии

Изображение пользователя Олюша.

роза роза роза Поздравляю с внучкой! Не растраивайтесь по поводу зрения: может быть подберёте у окулиста очки от дальнозоркости. У меня за последний год тоже стало "портиться" зрение, думала из-за бисероплетения, но врач сказала, что это возрастное, и уж с этим ничего не поделаешь - никто не молодеет. Просто надо подобрать хорошие очки для ручной работы, ну, и пить витамины и есть черничное варенье подмигиваю Надеюсь, ещё вернётесь к любимому занятию, хотя у Вас теперь, наверное, и времени свободного будет меньше... улыбка

Марина, как я вас понимаю! Меня тоже с каждым днем просто поглощает цейтнот и скоро, совсем скоро я не смогу в руки взять любимый бисер рыдаю Считаю дни до этого страшного момента.. и понимаю, что они уже наступают вздох А так хочется творить и играть в игры! влюбилась Это же будет так тяжко без любимого бисера вздох

Марина, очень рада вас видеть!
вместе

роза роза роза роза роза роза поздравляю!

Спасибо, девочки, за добрые слова! Честное слово, я на сайт заходила, как к старым друзьям. Блоги, работы просмотрю, порадуюсь, посочуствую вместе с вами. А сейчас душу бередить лишний раз не могу, не была на сайте уже несколько месяцев. Тяжело без вас... А внуки мне не помеха, все дети живут отдельно от нас. Вот что и обидно: времени - вагон, а паровоз - на месте, пар закончился. Поэтому не упускайте времени, плетите и плетите, учите плести других! Я все же надеюсь, что внучку научу своему рукоделию, кому же, как не внукам передавать свое мастерство и умения! Спасибо, девочки, что вы есть!

Марина, конечно научите!
Меня бабушка носки учила вязать, говорила по памяти ( видела очень плохо), научила! вместе

улыбка роза Поздравляю Вас с внучкой, Марина!! Путь она растет здоровенькой и Вы обязательно научите её рукодельничать!! А глаза, как говорят, самый ленивый орган у человека, может Вам поможет гимнастика для глаз и черника?

Спасибо, девочки! Я, конечно, хандрю, 50 лет на носу. Не думала, что так быстро вода потечет с горы. А глазки, понятное дело, возрастное, да и компьютер "помогает", уже и в очках. На работе компьютер, дома - тоже он, любимый. Без инета уже не могу, и общаюсь, и покупки делаю в совместных покупках. Вчера посмотрела мастер-класс Натальи Кузьма по кабашону - и все, хочется плести, хочется работать! Кабашончики свои в пол-первого ночи вытащила, посмотрела, полюбовалась, прикинула, что можно из них поделать. Думаю, съезжу в скором времени в отпуск на море, отдохну, нагуляю там "аппетит", да и вернусь опять на сайт к нам, не хочу руки опускать! Удачи всем и спасибо за поддержку!

Изображение пользователя Олюша.

класс Правильное решение! Как говаривал один известный в прошлом экстрасенс: "Установка на добро"!!! ураа