Самоцветы до biser.info

Когда бисера ещё нет , а камни уже есть , можно вместо ниток использовать цемент .


Камни навозили за лето из леса . Строили в два этапа - месяц осенью до снега и месяц весной после снега - в апреле . Дренаж и сток из прудика проложены . Рыбки зимой выживают . Ёлки из лесу - из них сделали почти бонсай , за 5 лет доросли примерно до полуметра .

Это весна 2004 - дом друзей , "как у всех".
И в процессе , "Каменщик , каменщик в фартуке белом ..." - это явно не про меня ха-ха .



Комментарии

улыбка роза подвиг - не подвиг, но что-то героическое в этом есть однозначно!!
Результат впечатляет!! и фонтанчик с подсветкой - супер!! чмок чмок Умница!!

влюбилась Спасибочки !!! В реальности всё проще - валялись красивые камушки , не могла пройти мимо и не подобрать вздох . Хомяк - он ведь всё без разбора тащит ха-ха .

ха-ха

А вот спонсору уже не смешно , и с грустью вспоминается то время , когда кабошоны валялись под ногами , да и цемент был дешевле бисера подмигиваю.

ха-ха
роза

Красиво и с фантазией класс читаю

спасибо Почти фриформ готовлю !

класс Красота! Я только о таком мечтаю пока улыбка камушков на тачке свозили от дороги со всей округи, но до фонтана , да еще с подсветкой,мы пока не доросли вздох
Обязательно покажу мужу ваши наработки- может вдохновится подмигиваю

Лена - дерзайте , процесс увлекательный , получается с первого раза танец . Опытом с радостью поделюсь готовлю .

Марина, не поняла не знаю Это у дома друзей такая красота или у вашего?

Оля , мы 8 марта 2004 только вернулись в Канаду и снимали жильё у друзей , которые купили дом . Первые образцы камней им понравились , но когда куча булыганов перед домом стала расти - погрустнели не знаю . Конец , как и положено сказке - счастливый танец .

Ну таки я рада за друзей!
Им несказанно повезло дружить с таким неленивым и творческим человеком! вместе

вместе Ну без стресса по мере увеличения кучи самоцветов не обошлось , не легко было понять , почему свежеположенный цемент не подождёт до утра , а мне - не подать виду , когда на вопрос - "Какого размера камни желаете ?" , хозяйка ответила : "Примерно с рюкзак ..." мама-мия

Здорово!Люблю такие ландшафтные штучки. роза

улыбка Класс! Валуны такие..., вроде, как и родонит там есть, и агат, и чуть аквамарина в центре композиции(это я о цветах камней в горке). Боже-боже, вот мозги-то как повернуты, во всем нам камушки мерещаться.
Тут недавно вазы из малахита рассматривали некоторые, и тут же прикидывали сколько могло бы кабошончиков выйти, ох, хомяки - они и в Эрмитаже, и на приусадебном участке, везде, хомяки!

роза роза роза Лена , я сначала тоже любила , издали... подмигиваю .

танец Инга так ведь , самоцветы , если глаз намётан , они и в пир , и в мир , и в Эрмитаж , и на шею , и на клумбу ...) - хороши влюбилась влюбилась влюбилась ! Хомяк правду чует ха-ха .
P.S. Всё же я - тормоз , Родонит , аквамарин - да я слов таких тогда не знала употребляла , в любимых строительных магазинах такого не водилось извините .