Кто делал заказы в этом магазинчике http://charm-beads.ru/?

Девчата, подскажите, стоит ли делать заказ в этом магазине? как работают? Какие отзывы?



Комментарии

Я делала и не один раз, у них бывают громадные скидки, хозяйка Радмила, очень отзывчивая и тактичная женщина. Мне однажды по ошибке перепутали камушек, выслали не тот, что я заказала, я об этом написала Радмиле, так она мало того, что извинилась, так еще и выслала мне мой камушек и еще бисер (в подарок) совершенно бесплатно. У меня к качеству обслуживания и качеству камней больше претензий никаких, только положительные эмоции.

Спасибо, Наташа! роза роза роза
Хочу попробовать сделать там заказ - очень уж камни красивые...

Я заказывала у них подвески содалита (обожаю эти камушки) и комплекты родохрозита и варисциты, они шикарные (хотя где-то читала на БИ, что их подкрашивают) и много еще чего!!! Чесное слово, могу если хотите сфоткать и выложить вечером.

Мне у них безумно нравятся яшмы... их столько... глаза разбегаются и хочется купить все сразу ))))

Яшму заказывала океаническую (размер не посмотрела, оказался очень маленьким, честно не впечатлил, и заказывала лягушачий глаз и пейзажную, пейзажная очень понравилась. Остальные видно просто не мои камни не знаю . Но от всех выше перечисленных млею, все складываю в сундучок до лучших времен, время от времени кощействую. ха-ха

Я просто не могу оторваться от яшм "Глаза Сахары" и "Леопардовая шкура", еще нравится "Негритянская кровь"... а какие комплекты у них замечательные!

да

Я заказывала, правда еще в прошлом году, пока не открыла для себя другие магазины. Работают быстро, хорошо. Мне один раз не доложили пакетик бисера-вернули без проблем. Названия некоторых камней могут быть привраны, т.к. они перепродают их с ебея. Камни конечно дорого у них стоят, но зато не надо заморачиваться с английским языком, аукционом и почтой/таможней.

Спасибо, Галина! роза роза роза

Я не вкурсе сколько стоят камни на ебее, т.к. там заказы никогда не делала, но в стравнении с другими инет магазинами в "Очаровании бисером" многие камни дешевле, чем в других инет магазинах России.

можете просто посмотреть для ориентира)) не обязательно покупать там))

Изображение пользователя JuliaU.

Я делала два заказа, всё прошло нормально.

Спасибо, Юля!
Буду пробовать...

Я тоже люблю там заказывать улыбка

и я заказывала.Всё пришло. товар хороший..только почему - то почти месяц шла до краснодарского края. Скорее- это что - то на почте было.

мне за пару недель дошло и то почти неделю от нашей, городской, сортировки до моего почтового ящика ха-ха

Я тоже заказывала и камушки, и бисер. Никаких нареканий. Покупала на распродаже у них кучку бисера, так они еще в довесок положили пару пакетов, кроме заказанных улыбка

Заказывала в этом магазине, много раз. Очень хороший магазин, посылка за пять дней до моего посёлка доходит.
Камни очень красивые!!!

Несколько раз делала заказы. Камни шикарные все без исключения. Но в работе бывают накладки, увы. После последнего случая перестала у них заказывать. Не сказать,
чтобы прямо катастрофически мои интересы ущемили, но ситуация для меня была не самая приятная.

за редким исключением- ибейский товар) что от них ждать месяц. что из-за границы-2-3 недели. никакой разницы. а в цене в 3-7 раз-существенно.........причем товар с ибея-что попроще и подешевле)))))

это тебе везет так)) у меня ни разу быстрее месяца ничего не доходило из-за границы((((( то на какой-то непонятной "уссурийской" таможне пролежит, то почтальоны пугаются иностранных букв и по неделе, а то и по две, думают "что же делать с этими иноземными письменами"

у меня не было проблем класс

Я заказывала у Радмилы, все приходило довольно быстро 1,5 - 2 недели. Все приходило нормально. Я один раз ждала бандерольку из Москвы почти месяц. Так что я думаю, что это почта....

Мы не продаем камни с ебея, так как на ебее продажу осуществляют физические лица, с которыми невозможно заключить договор, к тому же на аукционах продаются штучные камни.
Все наши товары напрямую с камнерезных фабрик.
Что касается цены, таможенная пошлина 20%, налог 6%, дорога 15%, и содержание магазина 30%
МЫ просто не можем продавать товары по ценам ебея, но в по России цены самые либеральные.
А где покупать, у нас, на ебее, или в другом магазине, это решает каждый для себя.