картины из мха, лишайника.....

Еще раньше, до бисера, я занималась флористикой. Делала вот такие картины: здесь и мох, и лишайник, коряги и грибы трутовики, короче, практически все то, что у нас под ногами ещееще



Комментарии

класс класс класс

спасибо спасибо спасибо

Маргарита спасибо реверанс

роза роза роза класс

Галина спасибо спасибо реверанс

отлично! роза роза роза роза роза роза роза роза

Фирюза, спасибо! спасибо реверанс

Изображение пользователя ulyana.

вот у вас фантазия! влюбилась

Да уж! Фантазий куча, а времени......... спасибо

роза роза роза роза роза влюбилась Увидела Ваши работы - порадовалась , прочитала свежий блог "Картины в технике макраме" , про патент - осадок неприятный от намёка на возможный плагиат , или я чего-то не поняла не знаю .

Ну если вы имеете ввиду, что я может сплагиатила, то твердо могу сказать - НЕТ. Я училась на курсах флористики еще в 1995 году. Два года проучившись, я стала делать композиции и вот такие картины. некоторые фотографии сделаны еще в те времена и просто перефотографировала их, т.к. этих картин нет, а те, что сохранились и украшают мое жилище до сих пор, я сфотографировала сейчас, чтобы показать мои бывшие увлечения Тогда я не знала ни бисер, ни тем более интернет и таких работ с макраме никогда не видела, а мои работы расходились тогда (1997 по 2006 год) так, что я их не успевала делать. "Улетели" они и в Краснодарский край и во Францию, и в Финляндию, на Дальний Восток, Германию - это то, что я знала от директора магазина куда сдавала свои работы, а за отзыв спасибо! роза

Вера Алексеевна , Ваши работы - они замечательны и вне подозрений (извиняюсь) . Работы из макраме тоже изумительны , просто , когда читаешь про патент , выданный на изобретение декоративного панно - ощущение как в зубоврачебном кабинете печаль . Владимир Анатольевич Денщиков , запатентовал авторскую технику макраме-коллаж (прочитала в том же блоге) . Успехов Вам и вдохновения роза роза роза !!!

Спасибо!!! Еще: Мои работы выставлены 23 июня, а с макраме 24 июня ??? Но они мне очень понравились, к сожалению, с макраме пока не дружу, хотя несколько лет назад прбовала эту технику. Всего доброго!

Красивые работы. класс класс