Как смог, дорогая, как смог...

Как смог, дорогая, как смог...

Очень хотела оплести кабошон, вернее научиться оплетать.Но у нас в городе есть только китайский бисер.А тут были на пляже с младшим сыном и он мне приносит ракушку. И я вспомнила. Видела ведь на сайте ракушки оплетенные. Тут же задание мелкому:собирать ракушки.Первый раз не получилось оплести.Но я себя успокоила:квадратный жгут получился со второго раза, значит и ракушка тоже со второго раза получится.
вот еще фото


Муж спросил, почему такого цвета оплетка? Я заказывала как-то в Киеве племяннику чешский бисер и давит кто-то ха-ха тратить его.Но тут решила оплести и пришлось потратить немного.Я этого мужу не объясняла, а сказала : " Где мужская логика?Спит еще?Ракушка ведь обычно в воде, а вода голубая."
Правильно я сказала?
А название такое... Я хожу целый день и смотрю на ракушку свою.И все вспоминаю сериал "Интерны".Как доктор Быков сказал Кисегач- "Как смог, дорогая, как смог"
Так и я , как смогла так и оплела,но вроде бы неплохо.


84


Комментарии

и ракушка отличная, и мужу правильно ответила! молодец! очень здорово! класс роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза класс

Ой спасибо!А по поводу мужа - главное ЛОГИЧЕСКИ доказать, что я права да .Вот так и веду логическую цепочку.И в итоге - я всегда права( семья уже к этому привыкла, или я приучила?) ха-ха

красота влюбилась у вас очень хорошо получилось

и смогли замечательно!!! Класн\сно получилось. у меня куча ракушек с кубы лежит......

аккуратненькая! класс роза

Отличненько вышло!!!!!

ЗДОРОВО ! роза