Наркотический цветок

Наркотический цветок

Первым делом хочу сказать - если на этом сайте есть ученики Анны Викторовны (г.Люберцы) и если вы узнаете этот цветок - не ругайте меня,мне,несмотря на то,что я у неё не учусь,разрешили плести и продавать такие колечки да
История вот какая.В прошлом году,когда я бисер могла разве что на нитку нанизать,одна хорошая девочка подарила мне колье,называя цветочки георгинчиками.Этой же зимой я заказала ей ещё одно такое же,но с кольцом,для девушки брата.Девушка была в восторге.Кольцо носила,не снимая.
А недавно (хотя как недавно,в сентябре) она и мой браток открыли группу в контакте (заходите и вы http://vkontakte.ru/club19492031).Попросили сначала сделать чехол для зажигалки,а вот теперь потребовали георгинчики.Сидела я,ковыряла эти цветочки...И..УУУРРААА! ураа всё оказалось до смешного просто.
И знаете,подсела я на эти цветы.В них явно есть что то наркотическое ха-ха
Оторваться не могу.С разрешения Катеньки,той самой девочки,которая сделала колье изначально,я сегодня отправила брата к девушке - фотографировать - и скоро колечки появятся в продаже в группе (около 120-150 рублей за штуку.наверное улыбка )

Ну вот так.Выкладываю только одно,если все,то тут столько фотографий будет - у меня уже горы этих георгинчиков лежат ха-ха
Ещё фото:



Жду отзывов краснею
P.S. А ещё,когда появятся первые заказы,куплю чешский бисер! ураа


46


Комментарии

влюбилась влюбилась влюбилась роза