Ба, знакомые лица !!!

Прогуливалась я в субботу по Городу мастеров на Славянском базаре в Витебске. И конечно же, не могла пройти мимо бисерных цветов и деревьев. Остановилась у стола, где было море новых идей и красоты. разговорились, и оказалось, что это Татьяна Акуленок, на БИ - татьянА.
Она мне с удовольствием попозировала, посмотрите и вы какая она красавица и рукодельница. Только потом сообразила что надо было сфоткать и ее картины. Кстати, просматривая ее альбом увидела портрет Абдулова и сразу вспомнила его в прошлом году на славянке. Уж очень он мне тогда понравился. Татьяна не только вышивает картины, и плетет деревья и цветы. Надеюсь она не обидится, но я покажу вам ее дракона, фото не очень, но он просто чудо
А дальше увидела знакомые работы - корзина винограда, маки и нарциссы. Подошла и говорю ДЕВУШКА, А Я ВАС ЗНАЮ, ВЫ ОЛЯ КЛЯВА. Да, это была именно она. Посмотрите и вы на Оленьку.
А вообще от общения с Олей и Татьяной остались только положительные эмоции и море позитива. Я рада, что познакомилась с ними лично краснею



Комментарии

здорово!

вот это супер! я бы тоже хотела познакомиться улыбка

улыбка Как тесен мир! Спасибо за фото! роза

Здорово!!!!!Реальные встречи это так Замечательно!!!!!

А я застеснялась заговорить. Постояла, посмотрела на красоту, пошла дальше краснею

Я тоже родилась в Витебске. А в 21 год вышла замуж и приехала в Кривой Рог. Вернуться не получается. Правда в начале августа собираюсь поехать к маме и сестре в гости. Скорей бы! ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ! К МАМЕ! К СЕСТРЕ!

Я толькочто увидела. Так приятно. Ау меня всё времени не хватает выложить отчёт по Славянскому Базару. Может как-нибудь на выходных!?