Ветер с Севера

Ветер с Севера

Ну что сказать... Кто то раньше говорил то понравилось ему вышивать. Вот так и мне. Эксперимент новый - первое бисерное колечко - вышитое. Спасибо Аннушке Быстрик, за её книжку с кучей полезностей. А ещё спасибо деффушке Кэт аки некто чёрный из жж. надеюсь она простит за транскрипцию имени по русски... Правда по её МК выполненная оплётка кабошона не понравилась. может потом, освоив и навострившись оно и будет лучше всех, а сейчас.. кривовато...

и как на ладошке смотрится.

вот так выглядела предварительная работа с материалом. В списке нету названия камня - из Кабошонских новинок. Очень описание понравилось, и идея работы с эскизом родились раньше чем камень купить успела. Видимо оно что называется - моё.

А эскиз потом будет. его снимать лень как и изнанку. спать хоотся. Правда не знаю, даст ли полнеющая луна выспаться. под её лучами сон тревожный...

Про то работу и название расскажу потом. наверное завтра.
Кстати фотки опять без обработки. Милый спит и будить рази возни с фотошопом... уж извините, постаралась компенсировать максимально точными фото. с десяток кадров сделала и три лучшие выбрала.


118


Комментарии

Великолепно!! класс класс роза роза И на ручке сидит классно!Молодец!! роза роза привет

Паасибки!! спасибо спасибо вместе
пойду завтра тестдрайв устраивать ему. ..
вот бы теперь парочку таких, на серёжжжки... или браслет сваять из трёх разных. правда кусается цена малость... вздох

Да, сережечки смотрелись бы классно... Но и само колечко великолепно! роза роза

Приложила его сегодня на работе к эскизу и поняла - накосячила.. эскиз смотрится гораздо лучше результата... эскиз пока не сняла. Наверное и не буду - что бы не позориться.. ээх.

класс роза

спасибо спасибо реверанс

Прелестное колечко, а камушек так и сверкает! Очень рада, что "распробовала" вышивку!

Спасибо тебе!! солнышко!!! В немалой степени благодаря тебе!!!