Интересное закупочное место и выставка Энни Лейбовиц в Эрмитаже


На днях заглянула в магазин fixprice http://www.fix-price.ru/(в частности рядом с М. Академическая) и обнаружила там такие замечательные заколки и ободки - с ривольками и стразами - они конечно из пластмассы и не конкурент Сваровски, НО для тренировки, цена-качество волшебные!
Вот на картинке заколка - 18р! И ободок 18р! Да и просто как подарок ребенку замечательно! Есть там в остатках и стеклянные бусины под "венецианские бусины" - стекло по 36р...
Ассортимент меняется довольно часто, так что ловить эти штуки нужно сейчас! Стразы посажены на клей при отдирании немного коцается краска сзади, но почти незаметно

Выставка!
Выставка: Энни Лейбовиц. Жизнь фотографа. 1990-2005.

Зимний дворец
22 июня - 4 сентября 2011 года


Энни Лейбовиц - одна из самых талантливых и востребованных фотографов современности. Она работает в разных жанрах - пейзаж, натюрморт, интерьерная съемка, репортажные и жанровые зарисовки, обнаженная натура. Самые известные ее работы - портреты знаменитостей - результат многолетнего сотрудничества с одним из ведущих журналов о моде и стиле "Vanity fair". Выставка стала итогом труда над одноименной книгой, в которую были включены наиболее интересные работы фотографа и снимки из личного архива. В разных вариантах - расширенном, сокращенном - экспозиция демонстрировалась в США, Западной Европе и Австралии. В России она будет показана в Петербурге и в Москве. Для Эрмитажа были отобраны около 100 работ.

Экспозиция развернута в специально выбранных для этого старинных залах Зимнего дворца, что превращает ее в уникальную пространственную инсталляцию. По данным журнала Time Out фотограф лично посетит Петербург.

С фотографиями Энни Лейбовиц можно ознакомиться здесь.
http://www.iskusstvo-tv.ru/Vistavki/Annie-Leibovit...