не получаеться(((

Что делать..если большинство работ делаеться способом http://www.biser.info/node/84177
но сколько я не пыталась..у меня не получаеться таким способом..
может что посоветуете..(( печаль плачу рыдаю



Комментарии

Заинтриговали, постою послушаю. читаю
Единственное, что приходит в голову, так это - бисер разных размеров, но схема здесь должна быть обязательно.

у вас крючком именно не получается?тут много писали про это вязание, поищите мастер классы и пытайтесь улыбка я например даже не пытаюсь- не ношу толстые жгуты, тот же самый жгут можно иголкой сплести по схеме мозаичного жгута...

Если не получается именно крючком, можно сплести витой ндебеле они очень визуально похожими получаются
http://biser.info/node/38824
Вот у Вероники посмотрите как на нашла выход

у меня не получаеться вообще ничего из такой техники..не звёздочки не жгуты не объёмные игрушки(((

Вы слишком пространственно пишите " не получается", мы ж тут не феи и заколдовать не получиться на успех. А значит учиться, учиться и еще раз учиться. Желательно фото того, что не выходит, тогда будет намного проще указать на ошибки и дать совет. А то не получается.... ха-ха Какие Вы используете материалы тоже очень важно.

Ааа, у Вас не получается мозаика и кирпичик. Вы просто фотографию вязаного изделия вставили, не мозаичного. Возможно, Вы плетете на слишком толстой леске. Или китайским бисером, и тогда выходит очень неровно.

А вообще, будет легче помочь, если будет фотография того, что не получилось. Тогда понятей, почему.

http://biser.info/node/238604
хотела сделать звёздочку..но у меня не получаеться..делаю как там но не получаеться..

Нужна фотография Вашего "не получается".

А еще надо пробовать снова и снова пока не получится. Или начать с более простых вещей, понять принцип плетения. А то не получается..... А что не получается, почему, что именно не понятно? Мы ведь не телепаты или вам просто пожаловаться захотелось?

Судя по работам в альбоме, вы плетете китайским бисером. Он очень не ровный, а в этой технике бусинки болжны быть очень похожего размера и формы. Либо сильно колибруйте бисер, но это сложно и долго. Либо купите чешского, он ровнее.

Мозайка - это плетение через одну бисерину (ну или через 2,3 и тд)
Видео МК
попробуйте сначала мозаичный браслет сплести, простой неширокий и одноцветный. поймете принцип и плести дальше легко будет)

это точно. вы сначала попробуйте простую вещь мозаичным полотном сплести. потому как в такой звездочке есть некоторые заморочки..и вот так сразу. не зная основ мозаичного плетения.вряд ли получится

всем спасибо
всё учту

Ниночка! В любом способе плетения требуется внимание и упорство. Попробуй прорисовывать продвижение нити по схеме после каждого ряда ( стежка, "шага") - это медленно, но верно. И тогда всё получится. Удачи тебе! чмок