Серия Супергерои DC вселенной: Дж’онн Дж’онзз - Охотник с Марса

Серия Супергерои DC вселенной: Дж’онн Дж’онзз - Охотник с Марса

Собственно этим подарочным кулончиком открывается серия бисерных супергероев DC вселенной (а именно Лига Справедливости) улыбка Идея пришла внезапно и очень захотелось ее осуществить... Ну люблю я комиксы и мультсериалы) ха-ха Поедет Марсианин к Охотнице, уж очень она любит этот персонаж подмигиваю привет
А пока немного информации о герое:
В далёком прошлом Дж’онн служил Охотником на людей (полицейским) и вёл счастливую жизнь на четвёртой планете от Солнца Ма'алека'андра (Ma'aleca'andra), более известной людям как Марс. Имел любящую семью, жену Ми'ри'ан и дочь К'хум. По версии сериала Марс был опустошён войной против враждебной паразитической цивилизации, в которой выжил только Дж'онн. На протяжении веков он являлся последним стражем гробницы, в которой были заключены агрессоры, но земной астронавт случайно освободил их и паразиты устремились на Землю. Последовав за ними, чтобы предупредить людей, Дж'онн был схвачен властями и заключён в особой камере. Освобождённый Суперменом, Дж'онн помог землянам защитить свой мир и вступил в Лигу Справедливости. Марсианский Охотник обладает множеством сил, среди которых: телепатия, шейп-шифтинг, неосязаемость-призрачность, полет, неуязвимость и суперсила. На Земле Дж’онн принял «героический» облик, который незначительно отличается от того, в котором он обычно предстаёт.

P/S кулончик получился достаточно крупным, примерно с ладонь, но отлично смотрится с простой белой футболкой как рисунок))Материалы: чешский бисер, кожа,сутаж,индийские и чешские бусины,агат))


124


Комментарии

прикольный класс

Интересно! класс Но, лучше бы на превьюшку поставить сам кулон. краснею

Девочки, спасибо))Превьюшку поменяла)) улыбка реверанс реверанс

Мррр, как же я его люблю ^^
Жду-не дождусь, когда ко мне наконец сможет отправиться)

До осени совсем чуть чуть))) подмигиваю вместе привет

Здорово!

Спасибо)) реверанс роза

Хорошая задумка! Серия украшений одном стиле вообще благодарная тема, т.к. просится на выставки и в журналы. Злодей Ваш получился прекраснозлодейским! Я бы его пока не отправляла на Марс! Ждемс следующих бисерных супергероев.

Спасибо, только это не злодей, а положительный персонаж)) реверанс улыбка

Даа? пьяная ну я не в теме ха-ха

привет роза Сашунь, кулон Чудо!!!!Здорово образ передан!!!!!Замурррчательно!!!!!

Спасибо, Ленуль))) привет вместе чмок роза роза роза

ха-ха класс класс класс роза танец