Помолитесь со мной!

Здравствуйте бусинки. Хотела бы вас попросить помолиться вместе со мной. Дело в том,что у меня сейчас рожает сестра,у нее проблемы со зрением,и давление высокое. Схватки начались еще вчера ночью и до сих пор она бедняжка мучается, ни кого не впустила ни мужа,ни мать. На всех кричит.но мы ее понимаем,так как сами через это прошли. Помолитесь пожалуйста за нее, чтоб все прошло хорошо и чтоб малыш родился здоровым.



Комментарии

дай Бог им сил и здоровья роза

вздох

Изображение пользователя Tati.O.

А как её имя?

Дай Бог силы мамочке и малышу. Пусть роды пройдут хорошо, чтоб малыш скорей родился! роза роза роза роза роза

Спасибо девочки. Ее зовут Анна

Пусть все сложится хорошо!

Изображение пользователя Tati.O.

Молитва ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Спасибо вам огромне

Господи, спаси и сохрани рабу божию Анну! Дай ей сил!

Спасибо.

Ура! Девочки, родила мальчика 3.350 53см. Папашка сидит плачет,вот это и есть счастье. Мы тут все сидим рыдаем. Я даже не могу найти слов чтоб описать наше состояние. Хочется кричать от счастья.

ураа С племянником

Изображение пользователя Tati.O.

Хочется кричать от счастья?!...так значит кричим...УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!

Она мне конечно не родная сестра,но я все равно безумно рада за нее. Ведь ничего нет прекраснее в мире чем рождение нового человека! Я сама когда родила- сутки наверное слезы радости и счастья лились.девочки я всем вам желаю,кто еще этого не испытал, испытать будьте счастливы,пусть счастье,никогда вас не покидает!

ураа ураа ураа Поздравляю!!!

Поздравляю!! А что же ей обезболивающие не дали тем более, с ее-то зрением? мама-мия

Нет ничего не давали. Я даже еще с ней не разговаривала. Мы позвонили в роддом врач сказал все хорошо родила сама,сейчас отдыхает ребеночек с мамой. Мы ее и не тревожим,пусть поспит, ведь она такой подвиг совершила. Завтра все узнаю в подробностях и здесь напишу.

ураа ураа ураа

ураа ураа ураа роза роза роза

ураа

Спасибо девочки,что тоже искренне радуетесь со мной.