Что мы видим за границей?

Когда нормальный человек, не обременённый "хоббЯми", едет за границу, он честно осматривает дворцы и замки, слушает местные легенды, иногда даже что-то из услышанного запоминает подмигиваю .
Когда едет ушибленная бисером(и не только краснею ) Коша, она видит в первую очередь то, что может хоть какими-то путями иметь отношение к бисеру, пластику и вообще к чему-то рукодельному. Последствия жгутовязания я уже описала, а вот ещё фото, на сей раз - о моих мечтах.
В небольшом городке Пассау мы застали плывущий по Дунаю небольшой кораблик, как оказалось - совершенно необыкновенный!

Назывеется он Кristallschiff и украшен внутри массой кристаллов Сваровски! Внутри мы конечно не побывали, но и снаружи кораблик украшен двумя хрустальными дугами. Вот их я честно и сфотала.

Только что обнаружила, что на последнем фото я нечаянно запечатлела саму себя - в отражении, в окне чудесного кораблика привет



Комментарии

читаю да, вот бы еще внутри посмотреть, там, наверное, все сверкает улыбка

Раз уж пока не покататься, то хотя бы так наслаждайся!

очень и очень интересно

мы на этом кораблике с мужем прошлым летом плавали тоже из Пассау ураа

Девчонки, ну вы даете! Проплываете рядом с нами с Галкой и ни разу словом не обмолвились.

Ой, у нас такое путешествие "галопное" было, что особо не повстречаешься. К сожалению...

Вероника мы были там, этот город в народе называют городом трёх рек Donau,Inn,Ilz .У нас там недалеко друзья живут спасибо

Да, я в курсе. У нас очень хорошая экскурсовод была, часа три нас водила и так завлекательно рассказывала, что я и устать не успела подмигиваю , а я хожу не очень хорошо. Я вообще от вида рек и зелёных гор впадаю в медитативное такое состояние.... муррк!

Вот точно, когда мы, по выражению моего мужа - БИСЕРОДВИНУТЫЕ, куда-то едем, то с пустыми руками не возвращаемся даже из самых бисеронеперспективных поездок. Хоть идею - да привезём!

Золупиаку перед носом!!!!! тормоз читаю