нужен совет , не приходит B&B

Доброго дня всем , уважаемые. У меня возникла проблема , не приходит выписанный журнал.
А если подробнее : водушевившись примером девочек из России кто этот журнал выписал и благополучно получает , в апреле выписала его себе тоже ну и стала ждать когда же . первым мне должен был прийти июньский номер .. все его давно уже получили а у меня все нет и нет .. уже и почту затероризировала , а все безрезультатно . Связаться с отправителями самой мне мешало абсолютное незнание английского , и я попросила это сделать Зою Гутину , низкий ей поколон , она сразу же отозвалась связалась с отправителями и через 12 дней журнал был в моем почтовом ящике . С новым номером возникает таже ситуация другие уже получили а мне судя по личному кабинету его даже не высылали , Зою беспокоить мне уже не удобно . самой им писать письмо и переводить его гуглом еще хуже , да и неужели так из-за каждого номера буду переживать?
девочки и россиянки и получающие журнал за рубежом посоветуйте что делать ? у кого нибудь возникала такая же проблема ? к слову сказать впервые сталкиваюсь с ситуацией где наша многострадальная почта действительно не виновата .
Посоветуйте а?



Комментарии

Я свой только сегодня получила,в этом месяце поздно выслали.Может и Ваш в пути?

Будьте добры подскажите, где подписаться на журнал.Спасибо

Мариночка, я вот здесь подробно описала процесс: http://www.biser.info/node/79032?page=9

Мой совет: один раз напишите "рыбу" письма. И направляйте им каждый раз при задержке получения, меняя только номер журнала.
Думаю, им надоест и они что-то предпримут, чтобы не позориться и отправлять во-время.
А вообще сейчас в штатах немного не но нас - у них Обама с трудом сенат уговорил отменить дефолт. А вы тут с В&В мама-мия

Я именно так и делала. Мне 2 номера подряд не дошло. Потом мне еще даже скидку на следущую подписку предложили за моральный ущерб ха-ха

Я могу вам помочь составить шаблон письма улыбка

Тогда надо самомУ Обаме жаловаться! ха-ха

Это все равно что в спортлото писать ха-ха
Лучше воспользоваться старой доброй кляузой - намного эффективнее класс

Шаблон есть - первое письмо. Я думаю, тревогу бить рано, они все были на шоу заняты. Журнал в Германии вот только сейчас получают, а у них наверняка график рассылки есть, и Россия там не на первом месте, мне кажется. А скидку всегда предлагают для продлении подписки - причем разную. Все будет хорошо!

вместе роза

Зоя, простите, я влезу немножко - мне последние два номера пришли не из Ваукеши, а из Цюриха, это нормально?

Могу только предполагать, что у них есть сортировочный пункт в Цюрихе (или компания - посредник-сортировщик), и оттуда они отправляют в какие-то европейские страны. Это же дешевле - контейнер в Цюрих - а там по Европе, чем по одному экземпляру из-за океана отправлять. Логично?

извините роза

Да, я примерно так и предполагала. Спасибо улыбка

Спасибо огромное всем ответившим , Зоя , а Вам особенно . ВЫ меня очередной раз успокаивайте! Спасибо Вам .
Извиняюсь перед всеми , что не сразу ответила .