Калядная зорачка

Калядная зорачка


Колье выполнено на заказ. Образцом послужила одна из моих работ.Долго не получалась, откладывалась, возвращалась.Результат перед вами.Тёмно-коричневые бусины- это искусственно выращенный цитрин.Украшение двухсторонее: в уголках на одной стороне тёмно-фиолетовые бусинки, а с другой стороны цветочки.Каково настроение и цель, такова и сторона.
В Рождество в Беларуси ходят по домам колядовать: поют песни, танцуют, а хозяева угощают или дают деньги.Главный должен идти с шестом, на котором прикреплена цветная звезда.Вот ассациация с этой звездой и стала названием.


129


Комментарии

Да вот такое лучистое.Спасибо!

спасибо реверанс

впечатляет! класс роза

Спасиб!

Ой как мне нравится влюбилась


МОЙ АЛЬБОМ

Спасибо,Мариш! Писала, писала и в никуда печаль Я уже даже не знаю нравится она мне или нет: ведь самое смешное, что не решался только уголок с цитрином: я как лиса вокруг виногада плясала-плясала и всё никак.Отошла от первоначального варианта и всё сложилось.

привет роза роза роза Марин какая колядная рождественская звезда замечательная!!!!!!!!Такое праздничное радостное украшение!!!!!!!!!!Молдавская скрипка и гопак!!!!!!!!! класс класс класс

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания
Это мой блог http://www.biser.info/blog/2132

Спасибо,Лена! Ну, наверное, праздники у всех похожи: главное что они у нас разжигают.

ой! как мне нравится!!! класс

Спасибо! Пыталась знакомым показывать, из других работ вытягивают эту.Наверное, что-то получилось.

Ой.. Марина, это просто ой.. ку-ку я даже растерялась, когда увидела. Какое оно неожиданное, и красивое танец
мой альбом

Чего это комп мои коменты не прожевывает.Оль, девушка увидела моё "Египетское" и возжелала такое, только с квадратиками и без акцента. Из-за снизок, которые были в той работе всё и стопорилось.Пришлось отклониться от прежнего курса и принять на себя другое решение.Ещё не показывала, хотя оплетённые квадратики со шнуром она видела и согласилась.Надеюсь, что не разочарую, а, вообще, несмотря на все сложности- заказы потому и люблю, что приходится мыслить и видеть конкретно_ это помогает понимать других.

Очень красиво! роза

Спасибо,Лада!

Еще одни "загогулины"! И тоже-прекрасные! класс

Загогулинки- они притягательны улыбка

Всплеснула руками: "Ай да СОЛОХА!" Вот это волшебность Калядная! Прошу прощения за мой классический Русский! Ну, потрясающе! Вот и взвизгиваю!!!!!

Аннушка, я рада, что тебе глянулось.У меня к нему отношение уставшего творца: что получилось и сам не знает. улыбка

Ой, а я до сережек дошла и остановилась. А здесь - такое! ураа Не зря это вытягивают. Не знаю, что у него в соседях, но это - безусловно яркое и самобытное. Мне очень нравится. влюбилась
Хотела в альбом сбегать, на "Египетское" взглянуть, а там чужой альбом. М-да... вздох

Лариса, спасибо!Да пару стареньких завалялось и придерживаю одно весеннее: браслет и серьги сплела, а за колье вот возьмусь.Мне оно нравится-от него настроение хорошее появляется.Вот доплету и выставлю.Но вот среди этой пёстрой кучки выбирают это.А "Египетское" у меня на сайте, что-то делать ссылки у меня неочень получается, а так бы я показала.Могу только мелкую картинку сбросить.

Красотища! Гляжу-гляжу, никак не нагляжусь - не налюбуюсь!


Альбом пользователя Tatiana M

Спасибо,Танюша! Муж обещался снять на мне, но сбежал на работу.Пришлось самой пристраиваться.

Марина, как всегда яркое и необычное украшение нам показываешь улыбка
Нравится танец


Мой альбомчик

Спасибо,Танечка! Хотела к очердной выставке наделать типпчных работ.Вот один комплект заканчиваю и думаю, что терпения моего не хватит плести такой же, хотя бы и в другом цвете.Надо себя всё же любить и не насиловать.Пусть будет хоть трудно, но с удовольствием.

Ой как красиво!! Очень очень! Правда правда!! А мне до такого еще далеко!!! Но будем стараться!! готовлю http://www.biser.info/image/tid/2217 Мои начинания!

Сашунь, ну,если вы "Ловца снов"Бушевой повторили, а это не лёгкая работа, то в скором будущем сможете ещё и не то.Спасибо за внимание. улыбка

Марина! Прекрасная работа! Как всегда - цвета меня завораживают! Красивооо! влюбилась



Мой альбом на biser.info

Мира, спасибо!Вот работать с цветом просто обажаю: я себя иногда ощущаю ребёнком в ощущении: что ж этакое получится из моей мазни?

Марина, улыбка как всегда, полный восторг и балдеж по поводу цвета!Как суперски подобраны цвета и расставлены акценты бусинками-цветочками по краям! привет
Лисья нора

Ника, спасибо!Просто прикладываю и понимаю, что это отсюда, как в пазлах.

О-о-о-о-ооо! Марина! Потрясающе! Первая реакция - восторженный возглас! Вторая - наслаждаюсь красотой работы, идейкой с разносторонними бусинами и полетом твоей фантазии! Третья, начинаю понимать, что меня смущает... Марин, у меня на экране квадратный жгут - черный, а в живую, он какой?
Мой альбом

Ирина, он и есть чёрный, а вот бусины маслянисто-коричневого цвета., но как-то эта чернота не напрягает- может от того что он не блестит?
Ой, самое главное забыла- спасибо!

Марин, полностью полагаюсь на твой вкус)) привет
Мой альбом

Восторг спасибо
Красота спасет мир! (Ф.М. Достоевский)

Спасибо,Юленька!

Красиво!! Очень необычно,контрастно,суперски!

Спасиб!

Очень радостное колье! По увету так интересно! класс Что-то сегодня квадратно-шнурового много выкладывают! И все такое красивое! влюбилась


Мой личный альбом

Это точно- квадрат пошёл гулять.Правда, оно у меня недоделанным пару месяцев пролежало, вот только после выставки вернулась к нему и закончила.Спасибо, Яночка! Что сейчас творишь?

Да ну, ничего особенного, заказ... Все в той же технике, что и последний комплект, сетку расшиваю. Хочется сделать что-нибудь эдакое, только когда не знаю... вздох


Мой личный альбом

Про "эдакое" мне понятно, тоже хочется, но... вздох

Мой альбом здесь да просто класс.нравится. влюбилась роза

Валюша, рада, что вас порадовала. улыбка

Ну очень мне нравится! класс И лучики и звездочки, такое необычное! влюбилась
мой альбомчик

Леночка, спасибо!То, что являлось образцом для этого было моим любимым, хотя сейчас быя его подправила, но меня тогда уговорили продать, а это по цвету не моё, но лежит неплохо.

читаюНеобычно как! роза
Мой личный альбом

Спасибо! реверанс

Cпасибо, а я ваши игрушки люблю. роза

Люблю ваши работы .По ним видно ,что вы ищете, мыслите .Прослеживается весь творческий полет!

Cпасибо, как могу стараюсь найти гармонию.

Класное! Очень нравится! улыбка


< мой альбомчик!

Спасибо,Татьяна!

Ооо, Марина, какая великолепная вещь! роза утащила для медитации)))
идея двухстороннести - супер!



Здесь мой альбом

Спасибо,Валюша! Рада помочь товарищам! улыбка

Любуюсь, звезду поставила, слов нет, твой почерк не спутаешь ни с кем, фантазия просто бьет ключем.
Иногда садишься и хочется что-нибудь эдакого, а выходит опять все теже с темиже, а у тебя всегда новенько, свеженько! Так держать! чмок
Мой альбом

Привет, красотка! Уже думала тебе письмецо бросить, наверное, из-за своего нового стола не выходишь.
Не знаю, не знаю, но когда увидела твой "Шарм", то приписала его Наташе и как приятно была удивлена, что это ты сотворила. И вообще, ты тоже меняешься, просто может не так координально, а я всю жизнЬ привыкла всё менять.

Не, меня плющит и колбасит регулярно. Счас такие бусы нашлепала... действительно от стола не отойти, даже к компу реже стала подходить. танец
Мой альбом

Слов нет, одни эмоции! класс класс класс



Мой альбомчик на biser.info

Эмоции- это лучше чем слова!Спасибо!

Красивое и интересное! роза класс

Нина, спасибо!

Спасибо,Лора! Отправила уже на постоянное место жительства.

Очень необычно и потрясающе красиво!!!! спасибо Ваши работы впечатляют...

Спасибо, Жанна! Хотелось, чтоб наши работы приносили только радость.

Волнистости просто загляденье!!! улыбка

О , Наташа, далась мне она с трудом; бесконечные подсчеты бисеринок в расстоянии- это проверка на выдержку.Спасибо!А я в твой альбомчик переодически заглядываю.Одна моя знакомая бисерщица стала твоей большой поклонницей.У нее интернета нет, так она на флешку твои работы скинула, чтоб вдохновляться ими и в большом восторге от тебя, хотя и сама великолепный мастер.Делает потрясающие игрушки и украшения в квадратном жгуте.Может кое-какие ее работы и привезу показать.



Мои работы