То лапу ломит, то хвост отваливается...

...или если я вас не комментирую, это не значит, что я не в восхищении.

Ибо на меня навалилось обычное для многих весеннее недомогание.Скачки давления - ладно, головокружение - не смертельно, но самое скверное состоит в том, что в это время у меня резко оскудевает фантазия. Заносишь руку над клавиатурой, пытаясь написать что-нибудь душевное, выразить если не всю гамму чувств, которые у тебя вызывает очередной шедевр, то хотя бы часть, а из глубин сознания выплывает очередная "Красота!" или очередное "Офигеть!" Так что, милые дамы, пусть вам пока будут небольшим утешением мои звёздочки. Апрель не за горами.

Та же ерунда у меня и в собственном творчестве. Раз идей пока нет, решила отрабатывать новые техники. Попробовала плести на вощёной нитке - и приключилось то самое, о чём предупреждали на форуме: бисер стал жирным. А плетение стало настолько твёрдым, что никакой леске такой эффект и не снился. Принялась за работу с леской - решила сплести "зигзагом" оправу для вытянутого серафинита, очень тонкого. Разумеется, он из неё бодро выпал. Оправа "крестиком" на нём не смотрится, "восьмёрка" закрывает рисунок. Поняла, что надо вышивать. Настроения ехать за флизелином не наблюдается. Разыскивать по подругам рваные сапоги и сумки - тоже... В общем, из бисерной жизни я пока выпадаю.



Комментарии

я тоже не всех успеваю коментировать) Ну ты молодец)) класс класс
мой личный альбом на biser.info

А всех прокомментировать и не получится успеть. Сайт большой, работ появляется очень много. Но тут беда в том, что часто вижу тут красивые и действительно нравящиеся мне вещи, а сказать о них что-то новое не получается.

Не совсем всегда. Всё-таки обычно если вещь "зацепила", ты знаешь, чем. И какие ассоциации она у тебя вызывает. Частокол "красот" в комментариях - это тоже приятно автору, но, ИМХО, гораздо приятнее, когда знаешь, чем именно привлекла твоя вещь, какие чувства вызвала.

Знакомое состояние... Не грусти, коллега, возвращайся в строй скорей!


Альбом пользователя Tatiana M

Спасибо! Буде стараться подмигиваю

Как я вас по первому параграфу понимаю!.. Приходиться смиряться. Нельзя же об`ять необ`ятное извините А насчет здоровья, тоже сочувствую. Погоды (атмосферное давление, циклны и пр) нынче не жалуют. А про экологию и вовсе помолчу. Сочувствую. Тут надо попринимать необходимые лекарства. Или необходимые процедуры. Правильный режим дня, питания и пр.
Но, в любом случ., унывать не надо. Все пройдет. И это тоже пройдет.


наши альбомы: мой и студии "Радонежка"

Да это всё ерунда. Временное. Скоро будет тепло и солнечно улыбка

Лада, выздоравливай давай! Мы будем тебя ждать. А чтобы бисер от вощеной нитки не был жирным, ты нитку сначала протяни через ушко иголки, и излишки воска снимутся. Тогда все будет нормально. подмигиваю


Мой личный альбом

Спасибо, Яна! Буду стараться. А лишний воск с нитки я снимала, и иголкой, и ногтями, и не казалась она жирной, а эффект налицо. Что интересно, она стала путаться даже сильнее, чем до того, как я её навощила. Почему - не могу понять.

Может с непривычки? А вообще, она путается именно когда слишком навощена.


Мой личный альбом

Может, я её не слишком хорошо очистила? Буду пробовать, экспериментировать дальше. Я сегодня нашла офигенный плотный флизелин, 4 слоя - и, считай, Lacy's по-русски готов улыбка Уже чешутся руки вышить этот серафинит, осталось только кожи раздобыть.

Сочувствую, радость моя! )) Сама сейчас такая... Держись, скоро солнышком прогреет, глядишь, вдохновение и вернется! )


мои работы

Спасибо, Нелла! У нас то солнышко, то дождь, но не это главное, а всего-то было надо - чтобы нашлась подходящая иголка и в магазине был флизелин... Уже тружусь над очередной "халтуркой", но что получится, предугадать не могу.

вздох Да, это весенний депрессняк, сама страдаю вздох злая То руки "не стоят", то душа "не лежит", то какой-то одной бусинки нет и весь день коту под хвост из-за этого. помогите Гулять побольше надо, бездельничать, спать и слушать мрачную музыку, пока от самой себя не затошнит, тогда и жизнь наладится ураа

А я то и делаю улыбка Только научный ругается, что я статью никак не напишу. извините

Сочувствую. Такая же ерунда, ловлю себя на том, что беспорядочно провожу время и на работе и дома - депресняк. сплю


Без труда не вынешь рыбку из пруда.

Видимо, в марте раздолье только котам улыбка

Ой, Лада, "не лей мне чай на спину"... ха-ха Сама такая - ползаю и функционирую, вместо нормальной жизни. Ничего, и это пройдёт. улыбка
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут

Это точно. Спасибо за поддержку!

Лада, мысленно с вами! это пройдет! просто достала непонятная осен-зима-весна и хочется солнышка, тепла и фруктов!!!
все будет хорошо! роза

Конечно! Спасибо!